Жүру жолы
Барлық филиалдары
Riyad Mahrez
Хороший Сервис ,приятный консультант Инна 👍
Адильхан Изтелеуов
Очень не понравилось обслуживание, именно от девушки , если не ошибаюсь зовут Ясина, не корректно разговаривает с покупателями, недовольное лицо, не хочется попадать больше на ее смену, аппарат был бракован, но , девушка не извинилась , а смотрела так , будто я пришел просить бесплатно. Спасибо Ранису , который помог в устранение этой проблемы , и хотел обменять без всяких проверок , респект такому консультанту.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Просим позвонит нам на короткий номер 5757, чтобы смогли разобраться в ситуации и компе…
Hfch Fgdcg
Инна такая приятная) всё рассказала подсказал, спасибо
what ?
Консультанты не дали посмотреть устройство, очень грубо обращаются с клиентами
DP
Danich Pahan
не дали посмотреть глошку казахстан эдишн
ВА
Валерия Александровна
Была приятна удивлена . Продавец консультант Ольга , всё понятно и доступно объяснила , про устройства и стики. Вежливая , улыбчивая. Развеяла все мои сомнения по поводу покупку устройства. Понравилось обслуживание.
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Продавцы Ольга и Инна с островка Гло март. Очень воспитанные, отзывчивые и коммуникабельные. Очень грамотно и понятно рассказали о продукте Гло и его преимуществах. Всегда встречают с улыбкой. Не первый раз приобретаю товары на данной точке. Советую всем своим знакомым приходить именно на эту точку.
31 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Жанара Аликовна
Ужааааасные, хамки, не воспитанные, откуда вас таких берут вообще, кое как себя сдержала, так бы нарвались на грубость от меня!!!! Лера кажется зовут девушку, (если конечно не соврали) я даже звонила в вашу тех поддержку, обещали что их менеджер главный со мной свяжется!!!! Но пока тишина! Ужасные девчонки и грубиянки, гнать таких поганой метлой, люди вообще даже не покупайте у этих необразованных девушек что либо !!!! Жду обратной связи от менеджера именно этой точки !!!!!
6 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Это абсолютно неприемлемо. Обратитесь пожалуйста на линию 57…
ЕУ
Екатерина Угатьева
Девочки лицо проще сделайте
29 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за данный инцидент. Передадим в соответствующий отдел. С уважением, служба поддержки пользователей Glo.