Жүру жолы
Меломан сервис
Мастерская по ремонту автоэлектрики
ТШ
Тельман Шешенгарин
Делал диагностику, ничего толком не сделал взял за это 5 тыс.
DB
Dias Baizhigit
Хороший электрик , делает все грамотно, попался случайно к нему , сразу сказал что очередь но сможет взяться за работу , конкретно обозначил время и цену , после выполнения объяснил в чем была проблема с машиной , всем знакомым и близким кто ищет электрика , всегда даю его номер , цена качество, один минус не работает по выходным но всегда на связи, рекомендую
Nurlan Suleimanov
Знаю лично давно и обращался не раз. Всегда найдет выход, не делит свои и другие все клиенты для него как одно лицо. Приятный подход к машине и главное к клиенту. Удобно что можно записаться и получить дату и время, при это не совершенно не переживая за то что не примет или не получится принять машину в работу. Делал лично тут у него сигнализацию, свет, музыку ну и конечно решение любых проблем с электрикой в разных автомобилях. Одним словом советую если не хотите тратить нервы и деньги. По поводу цены, не дешево и не дорого, как говорится за качественный ремонт надо платить соотвествующий ценник.
BS
Bekulan S
Отличный мастер, приятное обслуживание и грамотный подход.
Т
Талгат
Быстро и качественно
Александр Волков
Регулировка света огонь приезжал сколько раз мастер хороший
ЗС
Замзагул Сагындыков
Отлично справляется со своей работой
Daniyar Dostangalievich
Өте ұқыпты және тиянақты қызмет көрсетті, бағасы да қымбат емес, тұтынушыға сыпайылық танытып сыйластық көрсетеді 👍💪
PL
Pavel Laptev
Созвонился,приехал,сбросили ошибку. Все трезвые,ждать не пришлось. Катим дальше
Руслан $
хорошо знает свою работу,если что-то надо подскажет и поможет
Еркетан Сагнаева
Отличная работа мастера рекомендую !
M
MvP
Заехал на ремонт по электрике устранил быстро и качественно рекомендую всем!!! И по цене нормально👍
A
Aslan746
Сегодня посетил данного мастера , устранил и решил мою проблему быстро и качественно в общем сразу видно профессионал своего дела! Советую всем не пожалеете!
Азат Айтбаев
Все отлично советую мастера
Арыстанбек Сапабек
Лучший сервис, отлично работает
Аян Кабдолла
Очень хорошо, всем рекомендую 👍
Daniyal Duisenov
Очень хорошая сто обслужинавние на высшем уровне👍
Поехал, подсказали что не решить проблему так как я хочу, на счет работы не скажу ничего не делал у них)
NT
Nurgazy Tyulyubayev
Ставил линзы на гольф 3, свет огонь, обращайтесь не пожалеете
MT
Magzhan Turgunov
Свою работу знает, однозначно могу рекомендовать
Nikola Bondarev
Лучший авто электрик города. Качественная работа. Хорошие цены. И без понтов.