Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Олжас Сулейменов
Рыба тухлая. Пришлось вернуть. Молчание в ответ. Наверное в порядке вещей.
Артем Кублик
На разливе работают настоящие профессионалы
НН
Ноян Назарбаев
Проблема с доставкой!!! Якобы отправляют доставку через яндекс курьера но на деле отправляют своих куреьеров. Разница почти в 5 раз. Через яндекс показывает 540тг а с меня взяли 2430тг. Что за бизнес? Как я понял там работает норм сотрудник и тип который со своим другом делает левые. Позавчера заказал пиво доставка через яндекс 390тг и сегодня заказал и тут парень ответил и доставка вышла 1700тг. И сказал ему почему такая доставка он говорит что это наша курьерская служба и что у нас доставка 1700 и точка. Я попросил ему вызвать яндекс в следующий раз на что он меня заблокировал. Крутой сервис.
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите на какой номер телефона звонили? И в какое время приблизительно? Можно фото…
Светлана Светлана
Рыбы мало
Глеб Пылаев
Пушка гонка , от 0 до чайханы за 3 секунды Рекомендую
Нурболат Казез
Все отлично Дильнара самая лучшая всем советую сюда ехать
Андрей Никеев
Хотели заказать доставку, присылает ответ бот, а дальше молчание, трубку не брали, потом ответили спустя почти час, агрессивная девушка , советую пересмотреть сотрудников, качество обслуживания на 0, разговаривают как с подружками.
Асхат Толебаев
Заходил недавно. На доске было указано пиво «Немецкое» когда спросил чье производство мне ответили Томское и я не раздумывая взял его. Вы бы видели мое лицо и лица моих товарищей когда мы попробовали эту кислятину и все вышло наружу. Даже близко не Томское пиво. Если людей обманываете то пожалуйста хотя бы пиво чуть чуть соответствующее наливайте пожалуйста.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения, мы обязательно примем меры.
Анастасия Горбань
Отличный магазин, обслуживание на высшим уровне, ассортимент товара хороший!
Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв о работе вашего персонала. В свой день рождения столкнулся с неприятной ситуацией: кассир (девушка) отказалась принять мои цифровые документы с Egov, хотя они полностью действительны. Кроме того, она вела себя агрессивно, даже не удосужившись поздравить меня, несмотря на то, что это был мой праздник. Очень хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на качество обслуживания и приняли меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Спасибо за понимание! 🥺
Temirlan Mukanov
Ольга Вальтер
Магазин хороший, выбор хороший, но бутылки маленькие и не доливают. Это две двушки, покупали по акции 3+1.
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, есть норма разлива в каждом магазине. Вы можете с ними свериться. Если есть фото можете скинуть?
YG
Yulia Goltseva
Брали сегодня пиво на розлива 3л пока доехали домой все разлилось по пакету К пиву брали рыбу положили в пакет но не нам и в чеке тоже нет.... видимо при них нужно проверять что положили в пакет а что нет Очень не довольны. СПАСИБО
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите в какое время вы были?
Анастасия 👩🏻🦰
На днях заходила в магазин ,в магазине уютно ,чисто ,хорошая атмосфера,всегда классная музыка и свежее пиво ,продовцы вообще прекрасные девушки ,особенно девушка с тату кота на руке вообще бомба 🫶🏻🐈⬛
Аска! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Елена Елена
Хороший магазин, вежливые продавцы, приятная атмосфера 👍
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
ДШ
Даяна Шакибаева
Очень вежливый и хороший персонал!
Даяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Маржан Балтабай
Очень нравится магазин Пивнов. Большой выбор пива, всё свежее и вкусное. Продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут выбрать. Удобное место, приятно заходить. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Aiym Kairatova
Отличное место для покупки пива! Обслуживание всегда на высоте — персонал вежливый, помогает с выбором и быстро оформляет заказ. Большой выбор, всегда свежее пиво. Удобно зайти, быстро купить и взять с собой. Рекомендую!
Добрый день, спасибо, Aiym, за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Дмитрий Морозов
Арс и Ира лучшие работники выдайте им премию Аня тоже красава !!!!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
jp
jazz peer
Арс лучше всех, Аня тоже красотка, Алтынай профессионал своего дела!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Аскар
Идеальный магазин с шикарным выбором магазин сильно изменился в лучшую сторону спасибо что вы есть 🫶🫶🫶🫶
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
AF
Andron FF
Ставлю 5,спасибо продавцу консультанту Арстан ,мне понравилось
19 ақпан 2025, ресми жауап
Andron, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤗
Лариса Галкина
Жан, лучший продавец в пивнове. Сама не пью,услужлив, знает весь ассортимент рыбы и остального прочего.Побольше бы таких отзывчивых ребят. Спасибо большое
17 ақпан 2025, ресми жауап
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снов…
Галымбет Акишев
Обманывают часто, слишком много накручивают ценники одни, а на кассе совсем другая цена, маечки по 50 тенге. Будьте внимательнее перещитывайте, уточняйте цены до покупки
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите в каком магазине вы были и цена не соответствует с чеком?
Алия Нурмухамтебова
Магазин изменился в лучшую сторону👍 Заходили давно остались недовольны обслуживанием и товаром. На днях были проездом решили заглянуть были удивлены. Пиво рыбка вкусные и свежее спасибо!!!
Виктор М
Сделали заказ ,ожидание долгое ,при том что Яндекс курьер !через 30 минут позвонили сказали выйти самим ,курьеров нет ,начальник сети Пивнов куда смотрит на онлайн заказы ,его же продавцы днем ночью вечно спящие !И без разницы воды,мороженое мы заказали ибо пиво ,мы ведь сами оплатили ! К итога нам доставка ехала больше часа Заказывайте раньше итог ;мороженое ,соки ,воду ,пиво ,чипсы если вдруг захотелось
Юрий Прищепа
Магазин лучший
ДН
Дмитрий Нагиев
Обслуживание огонь
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Личностные отношения, огромная просьба, выяснять не затрагивая сеть магазинов ПивноВ. О…
Мадияр Ахметов
Днище, дня 4 до них не могу дозваниваться. Звоню в 1 ночи в 2-3 часа ночи, и до 6ти утра названиваю. Не берут трубку вооообще, если закрываетесь, то отключайте телефон.
5 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста какого числа Вы к нам обращались?
А.
Аля .
Написано в 2гисе, что круглосуточно, хотя магазин закрыт и никто не открывает и люди там ходят!
A
Asakura
Уже год как не тот
Stintez
пришел ночью в магазин и стал очевидцем драки, парнишка в шапке красавчик! нормально накидал
ЛР
Ли Рей
Ужасное обслуживание в магазине воняет пивом в перемешку с рыбой Грязно будто не убирают вовсе
СИ
Саша Игрок
Заказали два литра пива разных сортов. Привезли полторашку какой то бурды и пачку сигарет. Телефон отключен. В ватсап не отвечают👍🏻
Просто Просто
пишут что есть доставка ....заказал ожидал 40минут Продавцы грубые ...они сказали люди в магазине важные чем в сети . Просто ужасное обслуживание ....
Ac
Anonymous critique
один раз заказывала доставку, девушка продавец была очень грубой. следующие разы что хотела заказать доставку из этой точки, просто не брали телефон, писала на ватсап и звонила на обычный звонок но видимо они спят, а не работают) На оф стр ПивноВ написано что эта точка работает 24/7 хотя по факту это не так и даже в 2гис написано что они не работают
Askhat Zhiyentayev
На обслуживание кассиров матов не хватит, что мужика, что женщины Хотел оплатить быстренько напиток, мужик ладно наливал пиво, но женщина непонятные действия исполняла, типа засовывала пакет в пакет, я ей решил сказать можно оплатить, она в ответ с надменным взглядом говорит мне щас Суть в том, что пока эти еб**ые работники медленно обслуживали какой то большой заказ, где женщина еще думала каким способом бы ей оплатить, могли быстро пробить мне напиток и я быстро бы оплатил
KiRiN
Не хорошие люди, обманывают, P.S. оказывается мы не дождались... Но все равно я расстроен
10 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Можно Вас попросить, объяснить Ваше недовольство. В чем оно заключается?
Владимир Пелих
Нормальное место
Сергей К
Брали 27 мая 2023 года пиво и прочее, не положили рыбу, деньги взяли. Дома спохватились что ее нет, но ехать было уже лень. Пиво старое, крутики древние как овно мамонта. Ничего не поменялось с прошлого раза, думали время пройдет на замечания отреагируют, но нет, абсолютно 0 реакции. Расчет на недалёких и не уважающих себя и свой организм граждан, лижбы выпить и закусить.
AP
Anime Planet
Купили шоколадку alpengold ( вкус : молочный шоколад ) , оказалась просрочкой , уже как две недели. Плюс лежала на витрине (не в холодильнике) , неизвестно сколько ещё пролежала бы.
Без Имени
Испорченные орехи, так называемые крутики
I M
Все пиво испортившее. Поначалу думал что из-за того что невильтрованное. Но и фильтрованное тоже все испорчено. Не советую брать здесь.
Petit Brabancon
До этого все было хорошо. Вчера попал в другую смену. Купил фирменное разливное живое пиво Пивнов. Когда-то мне оно очень понравилось. Вроде его в Лисаковск варят. Но в этот раз газировку подсунули. Пить невозможно. Один газ и вода с запахом дешевого пива. Ещё и диарею заполучил.