Жүру жолы
3.6
3.6
ӨӨ
Өөө Өөө
Женщина грубая, не знаю может она хозяйка,кричит что всех выселит.По виду будто напилась.В номерах воняет сигаретами и грибком с трубами,аж запах на одежду впитался.Вода тоже ржавая вонючая.Но больше всего смутила женщина которая думает что мы должны делать за нее работу,сразу переходит на личность и воспитание,начинает использовать не цензурную лексику.Как посмотришь на ее лицо она сразу «че смотришь выгоню вас».Я не думаю что она хозяин.
А.
Алина .
Никакого сервиса. На звонок отвечает какая-то недовольная женщина. Не поздоровалась, сразу ответила грубо «занято». Прошу владельцев обратить внимание на ваш обслуживающий персонал.
ВИ
Владислав Иляхин
По звонку цена за пол суток была 7000тг пришел Админ говорит что если до 7 утра то 7000 а если до 9 то 10500 похоже они левак мутят и на людях наживаются что странное она у меня даже ИИН с удостоверения не записала зарабатывает деньги на простых людях !
Tim Koul
Хорошая баня, вежливый персонал, могу рекомендовать друзьям и знакомым. Обязательно вернусь еще
Nurik Saparbekov
Ужасно грязно. Воняет
Klim Uk
Воняет сигаретами ужасно!!! Ощущения чистоты нет. Освещение на уровне сумрака
Ana .
В целом ок. Гостиничный комплекс комфортный. Шампуней и др. нет. Возьмите с собой. Относительно чисто.