Жүру жолы
Jastar
Банкетный зал
Gabit M
Отличное кафе, кухня супер, админ Гульнара душевный человек, выслушает, поймет и подскажет лучший вариант! Все мероприятия только здесь будем проводить!
Jб
Jastar, банкетный зал
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет. Будем рады вас видеть 🫶🏽
Anelya Argynbekova
Не вкусно
Нурасем Мерекекызы
Провели мероприятие в заведений Жастар , всё прошло очень уютно и по-домашнему. После завершения ещё остались поиграть в бильярд — столы хорошие, атмосфера расслабленная, музыка не давит Особенно хочу отметить обслуживание, Официантов Меруерт❤️ и Арман❤️ просто молодцы: приветливые, внимательные, всё вовремя приносили, с улыбкой. Приятно, когда к гостям относятся не “для галочки”, а по-человечески.💘💘💘💘 И отдельное спасибо бармену Тимуру. Напитки сделал вкусные, аккуратные, видно, что он знает своё дело👍👍👍
Валентина
Бильярд нормальный , пиво бодяжно, не рекомендую.
rrssda .
Вкусно и со вкусом
ЭС
Эльмира Саутбекова
Провели мероприятие 19.10.25 г. папе юбилей. Кухня- отличная 10/10.Блюда выше всяких похвал — вкусно, красиво, сытно и с душой. Спасибо повару, администратору Гульнаре и всему персоналу за Ваш профессионализм! Буду рекомендовать!
Асель Кускулакова
Проводили мероприятие 28 сентября 2025 года,все было отлично,кухня изумительная,персонал отличный,отдельная благодарность администратору Гульнаре,все провела классно.Место куда хочется вернуться.
Jб
Jastar, банкетный зал
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное Что выбрали наш ресторан Будем рады видеть вас на следующем вашем мероприятие…
Zhanat Aktaev
Лучшие бармены и официантка Алина молодцы
Ж
Берік Айтжан
Күшті жер әдемі
СЖ
Серик Жулбарисов
Хорошее отношение к гостям, 22.03.2025 угощали всех вкусным наурыз коже, кухня на уровне 🤝👍
ГТ
Гульзада Телбаева
Кухнясы ұнады
Дархан Сахалов
Бронь не работает, зря приехали....Отдают стол на свое усмотрение. Так что перед тем как договорились лучше напомнить им чтоб стол не отдавали.....
Арман Нурханов
Хорошо провел время , вкусно , весело
EJ
Erlan Janaev
Шикарно провели вечер в ресторане JASTAR👍 Впечатления остались незабываемые,всё было супер,обслуживание очень хорошее,атмосфера праздничная,музыка,танцы,призы,розыгрыши,отличные воспоминания о празднике!!! Благодарю за прекрасный проведённый предновогодний вечер всем сотрудникам,коллегами по работе,и организаторам данного заведения Jastar
Майя Б
Вкусно.Ведущий шикарный.Спасибо всем !
Карагоз Сексенбаева
Очень вкусно
Р
Риппи
Выполнен поиск 2 сайта Недавно побывал в кафе Jastar в Костанае, и это место оставило у меня яркие впечатления. Захотелось отпраздновать там встречу с друзьями после долгой разлуки. Интерьер уютный и современный, с приятной атмосферой, которая идеально подходит для тёплых встреч. Мы заказали традиционные блюда казахской кухни, и особенно поразил вкус бешбармака — сочное мясо и ароматная лапша стали настоящим праздником для вкусовых рецепторов. Обслуживание было на высоте: официанты внимательные, улыбчивые, создают ощущение домашнего уюта. Однако наша встреча началась не без приключений. Мы случайно перепутали день бронирования, но персонал четко решил проблему, найдя для нас столик. Этот момент показал, насколько в Жастар заботятся о клиентах). Если ищете место для душевного отдыха с качественной кухней и вежливым сервисом, рекомендую заглянуть сюда классно очень
Дамир Смагулов
Проводили мероприятие в сентябре в большом зале все очень понравилось Обслуживание кухня очень хорошее всем гостям понравилось , Jastar 🤝
SS
Были гостями на свадьбе 15 июня 2024! Так вкусно я давно не ела в общественных местах! 10 из 10! Салат из баклажан!🔥 Манты с рубленным мясом! Даже мой муж, который почти совсем не ест мясо налегал на манты))) 🔥 Шницель рубленный под сыром с овощами!🔥 У нас был безалкогольный стол, поэтому сначала официант запаздывала с пополнением бокалов водой и соком, но потом поняла, что надо наливать чаще))) единственное - очень жарко! Кондиционер не справлялся с 60-тью гостями и погодой на улице +38! Но в чайной комнате было прохладно))) ходили остывать туда!))) спасибо!!! Очень рекомендую!♥️
Dauren Niyazbayev
Отличный сервис, уютный зал на втором этаже для проведения мероприятий, замечательный менеджмент!
ДД
Дмитрий Донской
Плохое начальство всем пофиг почитали бы обязанности администратора всё что клиенту нравится должны знать а не то что вам суют тамады и артисты все на на взятках, откатах со всеми вытекающими ,новый Казахстан когда уже будут строить ,талант не нужен нужен просто откат
Б
Берик
Очень чисто и аккуратные залы для мероприятий
ЖН
Железная Няня
Полёты во сне и наяву
Светлана Марар
Делали здесь банкет! Блюда великолепны,порции такие как и должны быть,хорошая подача блюд,персонал доброжелателен и внимателен! Интерьер хороший,все новенькое,красивые лягушки в аквариуме!