Жүру жолы
Ғимаратта
3.5
5D
5K_Na_Maine DODIK
Стоял выбирал напиток, женщина полная выгнала сказала что стоять тут нельзя, хотя минуту назад я купил в отделе сладостей больше ходить не буду, один мужик там нормальный высокий с очками иногда, и женщина не высокая хорошая, а вот эта баба пришла недавно и не очень
Диана Кириченко
Буквально час назад купили 4 полтарашки пива Одну поставили на стол. 3 другие убрали в холодильник одна из которых была в холодильнике начала вытекать холодильник весь в пиве Будьте пожалуйста внимательнее когда закрываете пиво Без негатива это пишу Просто не приятно было пол бутылки вытекло пива
dosmaganbetova 🪐
купила красный бархат,крем как кусок масла,коржи как обычный хлеб
Алина Шалимова
Постоянно продают продукты просроченные ! Куда смотрит хозяйка магазина?! За продавцов вообще молчу, как будто мы лично к ним домой приходим и стоять с не довольным лицом даже лень языком повернуть Здравствуйте сказать не могут
Маленький Принц
Что не так с этим магазином ? Прошлый раз печенье с плесенью а сегодня пирожок с волоском. Не советую тут покупать выпечку
Анастасия Масимова
Сегодня купила селёдку солёную, пришла домой, а она старая вся, желтая и воняет!!! Живу далеко от магазина, а то пришла бы и вернула !!! Больше в этот магазин не приду!!! И СЭС бы туда следовало прийти, без предупреждения! Просроченный порченный товар продают!
aissha 🌊
есть женщина такая , вечно недовольная , блондинка , аш не охото заходить в этот магазин, отстой! нанимайте больше вежливых продавцов !
… …
Продавцы вечно недовольные, разговаривать вежливо не умеют, хотя с ним разговаривают нормально. Не советую там покупать ничего
Асель Тлеубергенова
Здравствуйте. Хорошие цены, свежее пиво и вежливые продавцы. Рекомендую.
Тембулат Кабден
Есть выбор к пиву
Alikhan .
Все по выгодным ценам
ЭЕ
Эльмира Е
Самый лучший магазин на районе, всегда большой выбор, всегда есть, что я хочешь. Пивной тоже самый лучший на районе и овощной просто замечательный, все свежее всегда!
Zhuldiz Kundizbaeva
Как связаться с хозяином магазина?Это что за продавцы такие недовольные, лишний раз не хотят двигаться?Мою работу что-ли делают?
YB
Yevhen Brainstorm
Вечно чем то не довольные продавцы!вечно вздыхают! Самый адекватный это парень казах, на продуктах! В общем все желание отбивают заходить каждый день за продуктами! Взять тот же гурман, там дороже но хоть улыбаются ине смотрят на тебя как на 💩 типа давай быстрей уже и с**би отсюда👀 вот такое ощущение получаем от посещения багыма!!!!
Валерия Краус
Если вы гурман и любите продукты с плесенью то вам сюда.Я не знаю сколько лежал рулет который я купила но можно же проверять состояние продуктов на витрине. Ужас.
Pasha Kalashnikov
Отдел кросовок цены просто завышенные , продукция поддельная