Жүру жолы
Атлант
Спорт клубы
NN
Nikita Nikitenko
Зал — просто топ! Атмосфера такая, что хочется выкладываться на максимум. Оборудование всё работает идеально. Парни в зале мотивируют и помогают технику поставить. С каждым походом чувствую себя сильнее. Рекомендую всем, кто реально хочет прогресса!
Карина Абдуллина
👍🏻
Александр Хлебальников
Зал моего детства
Юлия Смирнова
Был в Атланте, очень понравилось, приятный коллектив, ребята могут подсказать посоветовать как правильно и сколько делать подходы.
Карик Кара
Супер спасибо. Мне очень нравится тут. Опытный персонал . Хорошая мужская атмосфера
Д.
Дашуля .
рукомендую😉
ИМ
Ильдар Меркимиров
Отличный зал!!!один из старых спорт залов города!!!!дядя Валера знает своё дело!!!!
Вася Васечкин
Атлант💪 лучший зал в кст) тренировка стоит 400 тенге )
Азада Абдуллаева
Хороший спортзал
Александра Радзевич
Рекомендую
Марал Нурланов
Атлант 👍🦾
II
IslamIslam Islamislam
Один из старейших залов в Казахстане и в Костанае!) Здесь вы не встретите идеальный блеск тренажеров и стен этого зала. Яркое освещение и блистательную чистоту. Здесь старое железо. Тяжёлая музыка. Запах тяжелого труда. Громкий мужской смех. И грохот железа и братская атмосфера 🔥🔥🔥👍👍😊😊😊
Danial Bakhbergenov
персонал неуважительно относиться к клиентам полное отсутствие чистоты и порядка
Анатолий Абрамов
Сенсей топ💪🏿
ИБ
Игорь Бондарь
Смотрели по городу кимоно Джи джицу не могли найти Приехали в сюда и тут всё нашли! Ребята молодцы всё подобрали