Жүру жолы
Loft
Лаундж-бар
Мәзір
Асхат Бельдибаев
Очень приятное заведение, Больше всего понравилось обслуживание администратора Бекарыс
Arslan Arsaev
Хорошее заведение, часто отдыхаем здесь с друзьями, особенно хотел бы отметить работу администратора Бекарыса! вежливый, приятный сотрудник.
PS
Pavel Sever
Заведение хорошее! Кухня 🔥
Валентина Суковенко
Уютная атмосфера, спокойная не громкая музыка, вежливый персонал, все на отлично!!!!
ГД
Гульмира Давлетова
Атмосферное заведение, очень понравился кальян, кухня тоже по красоте Приду обязательно снова, теперь одно из самых любимых мест 🥰
yakubova .
Официанты Тамирис и Елизавета самые лучшие 🥰
Дмитрий Манько
Грибы а х у и тельные
Очень классное уютное место ! Классная кухня , приемлемые цены , классные кальян. Ну и самое главное- хороший персонал.
Bauyrzhan Altaev
Очень атмосферно С другом посетили лаунч бар Loft Все понравилось кухня отличная Официант Елизавета все быстро делала И приятная в общении Кальяншику вообще респект 👍
__
_qqfidls _
Хочу оставить отзыв о лаундж-баре Loft. Посещаем его не в первый раз — и каждый раз остаёмся довольны! Отдельно хочется поблагодарить администратора Карину — всегда встречает с улыбкой, помогает выбрать удобный столик и создаёт приятную атмосферу с самого входа. Чувствуется, что она действительно заботится о гостях. Огромное спасибо и официантке Анеле — очень внимательная, приветливая и всегда знает, что посоветовать из меню. Заказы приносятся быстро, всё аккуратно и с улыбкой. Отдельно хочется отметить кухню — еда действительно вкусная и свежая, всё приготовлено с душой. Каждый раз пробуем что-то новое, и всегда остаёмся в восторге! Отличное сочетание закусок, горячих блюд и десертов. В целом, атмосфера уютная и расслабляющая, отличный выбор кальянов, напитков и вкусной еды. Благодаря таким сотрудникам и качественному сервису хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем!
Татьяна Юрченко
Хочу всех предупредить будьте аккуратны с данным заведением !!!! Меня просто кинули вчера на мое день рождение! Оставили грубо говоря на улице меня и моих гостей Забронировала випку заранее!!! Внесла предоплату на минуточку !!!! Мне еще в субботу в обед пишет админ вы будите заказывать горячее ? Я посмотрела меню заказала, мне сказали все хорошо Тут уже вечер я выезжаю туда время 20:00 я подъезжаю, мне звонит админ и говорит извините но „другой админ “ перепутала и випка уже занята. Я приезжаю мне предлагают просто столик, когда я могла просто столик заказать в ресторане. Но мне важно была именно випка с караоке !!!! Мне говорят извините что так получилось, гости которые сидели как я поняла админа не вносили предоплату и не заказывали горячие.( Потом только она поняла что это не я ) Тут мне админ говорит, сейчас постараемся что нибудь найти Понятное дело что суббота все занято везде, так они нечего и не нашли Вернули естественно мне предоплату Мы просто от туда ушли, начали обзванивать все караоке нашего города сами Вообщем к вам больше некогда не прийду(((👎👎👎👎так как доверила вам провести свой день рождения, а вы так безответственно относитесь к клиентам ! И нас гостей не волнует кто у вас там ушел или пришел новый админ Предложили мне сертификат на 10000😂смешно прям , тут дело не в деньгах, а в отношение .Ваш сервис просто 0/100👎 Желание к вам возвращаться нет от слова совсем( Админ говорит я как только увидела сразу позвонила, время звонка 20:00 А те гости которые сидели были с 18:00 или с 19:00 Я бронировала на 20:00, то есть даже не соизволили позвонить мне в течении дня и предупредить о такой ситуации, что бы я всех предупредила гостей и что то искала уже днем Вы должны свою работу выполнять нормально и записи вести правильно Не кому не рекомендую данное заведение, админы работают на отвали! Надеюсь руководитель прочитает отзыв и примет меры со своими безответственными сотрудниками ( админами)
АЖ
Асель Жуматаева
Вчера просто ужасно поступили с нами в данном заведении 🤦🏽♀️ранее были тут на 8 марта и очень все понравилось, что решили отметить день рожденья подруги тут, все забронировали, оставили предоплату, даже предзаказ утвердили, в итоге 😭за 5 минут до нашего приезда (мы уже в дороге) нам звонят со словами: наш админ перепутал и забронировал вип другим людям и они уже пришли и сидят, а вам мы можем предложить общий зал (стол в углу у входа в вип) 😂😂😂 Конечно же мы уехали, забрали предоплату, экстренно спасали др, так как суббота, лето, праздники и все заведения заняты - чудом удалось найти вип, а с вашим заведением больше нет никакого желания сотрудничать Какой у вас админ и что он там напутал - не наши проблемы и вообще вы как то где то записывайте когда и что у вас забронировали или все это на словах происходит?
Карлыгаш Мулдагалиева
Официант Тимофей ты огонь !!!! Красавчик !!!!обслуживание на высшем уровне !
ЕН
Ердос Нургалиев
не хотелось бы снижать уровень вашего заведения, но думаю все должны писать честный отзыв! Поставил три звезды потомучто заведение небольшое,немного шумно,шашлык суховат,кальян непонравился! а так было весело! Удачи вам спасибо
Айсауле Зейiлжан
Все супер
Евгения Бирюкова
Сами из другого города. Нашли заведение по 2ГИС Лично мне место понравилось, очень классный стиль. Лофт уже стал классикой. Очень вкусная еда. С кальяном повезло чуть меньше, скорее всего выбрали не тот «вкус», однако, его не включили в счёт. Не знаю забыли или просто убрали, в любом случае приятно что учли замечание. Однозначно рекомендую заведение
RM
Rikhsibay Mamedov
🔥👍
НИ
Назира Ибрагимова
Кальян отличный, кухня средне, официанты вежливые. Но стоит поработать над меню, немного скудноватое
IB
Indira Begenova
Все очень вкусно 🤤 Красиво , стильно и атмосферно
Талгат Мухамедяров
Все очень классно, мне понравилось приду еще раз! Приветливый персонал!
НР
Нұрбек Рахымжан
Грязь и беспорядок: "В помещении грязно, столы липкие, а в туалете не было бумаги и мыла. Это неприятно."
Calvin Klein
Было здорово, спасибо
DM
Denis Melnik
Приятное заведение, обслуживание на уровне.
Аделия Алимова
Посетила это задание очень уютно, музыка не навязчивая что можно поговорить, кухня вкусная, лимонады очень насыщенные. Очень довольны вечером проведенным сегодня, ещё вернёмся⭐⭐⭐⭐⭐
НЗ
Не Знаю
Уютная атмосфера, отличный выбор напитков и вежливое обслуживание – всё, что нужно для приятного вечера! Интересная подача и вкусная кухня. Всем рекомендую!!)
Аделина Лемке
Лучшее заведение, официанты вежливые
ББ
Бекарыс Базаров
Недавно был с друзьями, очень понравился том ям с креветками и сэндвичи, классный сервис!
Аделина Кожевина
Самое эстетичное заведение в городе, кухня очень вкусная заказывала бургер и это самый сочный бургер который есть в Костанае, официанты вежливые и приветливые, осталась довольна, Спасибо за прекрасный вечер 🌸🌸🌸
MA
Marat Akhmatova
Обслуживание вообще не о чем официанты спят на ходу
A A
Отравилась
Анна К
Обожаю Лофт! Антураж, разнообразное меню! Всегда вкусно, необычная подача. Рядом можно оставить на мойку и зайти попить ароматный чай ☕️ очень хорошее место для встречи и душевных разговоров, музыка на комфортной громкости, официанты очень внимательные)
24 маусым 2024, ресми жауап
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады видеть Вас вновь 😉
АЖ
Алдабергенова Жанна
Барменша очень милая, заведение уютное, спасибо)
Ксюша Т
отдыхала с подругами в данном заведении, очень атмосферно, кухня вкусная, заказывала себе курицу в кисло сладком соусе с рисом, было очень вкусно 👍👍 обслуживание тоже отличное, официант Жамила проконсультировала по блюдам, посоветовала и обслужила супер
НБ
Никита Бабаченкр
Заведение , цены ужас, еда не вкусная не приезжайте туда
Максим Минаков
Написано круглосуточно. Звоню в час ночи трубки не берут. Либо работайте либо укажите часы работы а не пишите круглосуточно. Или вам настолько плевать на клиентов
Mario
вкусно, но на отшибе
П
Павел
Про само заведение ничего не скажу: заказывали доставку через Glovo. Порции очень крохотные. Креветки на жаровне за 3000 тенге всего 5 штук. Не скажу, что не вкусно, но и не вау. С нашего заказа не наелись совсем. Обычно за такую сумму даже в заведении можно уйти сытым и довольным. Ожидали большего.
Zhanat K
Ехал через весь город, а он закрыт, хотя написано круглосуточно 🥹
ВГ
Вячеслав Глазырин
Атмосферно, чисто, отличное меню и доступные цены!
Сырбай Бекмаганбетов
Ужасное обслудивание. Долго. Официантка не признала, что я заказывал, сказала, что я не заказывал
Замира Куттубаева
Первый раз была в этом заведении, удивил уровень заведения, даже не знала что в Костанае есть такое заведение. Уровень обслуживания высокий, чай масала мало где можно найти, тут он есть, поке салат был вкусный, но я бы предпочла более мелкую нарезку ингредиентов, а так вкусно, порция большая. Кальян отличный.
Мария Августовских
Отличное, крайне уютное место. Кальяны просто пушка, кормят вкусно, цены адекватные. Ребята всегда приветливые, атмосфера заведения очень доброжелательная. Рекомендую к посещению ☺️
Федор Ушаков
Приятная обстановка, вежливый и внимательный персонал. Кухня на высоте особенно салат цезарь. Готовят вкусно и порции большие! Был не раз и всегда уходил сытым и довольным. Словами не описать - лучше приходите и сами убедитесь!!!
Лена Голдобеева
Отличное место, красивый зал, быстро принесли , ненавязчивые работники ) Гуд всё
Евгения Серещева
Замечательное место👍🏻 крутой персонал, дымные кальяны, потрясающая кухня😍 были пару раз, а персонал уже узнаёт👍🏻
Адельхан Адельхан
Замечательное место! 5 звезд от Астанчан, даже в Астане не дотягивают заведения до вашего уровня) Вкусная еда, чай!! Впечатляющий кальян, приятный персонал и атмосфера) Каждый раз, когда захочется вкусно покушать и покурить лучший кальян, обязательно будем приходить к Вам!!! Большое спасибо, LOFT!)
Евгений Кротов
Очень понравилось заведение, не знал что это автомойка) после невкусного ужина в узбекском ресторане. Первый раз зашли выпить по коктейлю, понравилось, есть свои авторские, помимо топ 10 известных во всем мире. Второй раз уже пришли на ужин, было очень вкусно! Оба раза была замечательная девушка официант, обслуживание было на высоте. Если буду по работе в Костанай еще раз, обязательно зайду.
Дмитрий К.
Часто заказываю доставку. Профессионально и очень вкусно☺️
18 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв , для нас это очень важно 🙌 и впредь будем вас радовать
A
Aliya
Отличное заведение! Вкусные блюда! Готовят оперативно и оперативность никак не сказывается на качестве! Персонал ответсвенности и очень вежливый!
ГФ
Григорий Фомин
Нормальное тихое место. Но Бар не бар, пиво два вида и то в бутылках.
27 қазан 2021, ресми жауап
Добрый вечер , спасибо за ваш отзыв. Мы не позиционируем себя как пивной бар, у нас больший акцент н…
Тағы жүктеу