Жүру жолы
Достык
Қонақ үй
4.2
Қонақжайлылық, қолайлы бағалар мен жайлылықтың тамаша үйлесімі
ЖК Киалбекова К.Р.
Қоңырау шалу
ЖК Киалбекова К.Р.
4.2
ЛК
Лейла Кантаева
Компания таңдады
Очень хорошо чистая гостиница !!! Белоснежная постель !!! Зимой тепло ,летом прохладно ! Вкусный плов )доброжелательный ,приветливый персонал!!! Рекомендую! 4 года как останавливаемся у вас !!! PS всему коллективу 🥰😘спасибо большое!!!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
BK
Bereke Kosibaev
Спасибо болшое
Sayle
Круто
Максим Медников
Всем Привет и Салам Алейкум!!! Гостиница чёткая! Рекомендую всем! Всё чётко !!! Есть кафе и всё что закажешь, всё будет!!!😜👍👌
МЖ
Мариямгуль Жанабаева
Астанадан келе жатырып жолдан 2Гис арқылы осы гостиницаға барған болатынбыз. Вообще ұнамады гостиница іші салқын, ескі көптен ремонт көрмегені көрініп тұр номерлері өзінің бағасына тұрмайды. Және біз қонған күні бейтаныс арақ ішкен екі чужой адамды кіргізіп, есіктердің бәрін соғып тыныштықты бұзды. Коридор бойында айқайлап ужас просто😡😡😡
ДП
Дарья Позднякова
Была в этой гостинице в начале ноября, понравилось все от общения с персоналом через мессенджер до личного общения уже в самой гостинице. Персонал очень вежливый. Хотя гостиница не новая, но все чисто и аккуратно. Бюджетный вариант для вашего путешествия. Буду рекомендовать эту гостиницу друзьям. Спасибо за гостеприимство.
Диана М.
Изначально были сомнения в отношении гостиницы, потому что она находится не в центре города, да и отзывы были ну очень разные.. Но по итогу мы остались довольны! Приветливый, душевный персонал! Номер, постельное белье, душевая все чисто! Да, мебель скромная, но чистая! Это очень важно. Персонал старается, идёт на встречу. Мы остались довольны. Желаю и дальше гостинице поддерживать уровень чистоты и душевности! Благодарю за теплый прием 🌷
Айгуль Баймолдина
Все понравилось
Ahiles Ahiles
Кровать на двоих если ты один выспался на ней как король. В комнате был душ внутри и телевизор. Два полотенца постель свежая чистая. В общем люкс.
Slava Berezyk
Хорошая гостиница
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь
Айгерим Калдан
Вкусная домашняя еда, большие порции. В номере чисто.
A
Aman
Народный банк Мега, Кабанбая 62
Ainura Yestayeva
Везде ползали тараканы, пауки. Вонючие постели, старые мебели. Просто слов нет. Не стоит даже никаких денег
Маржан Салыкбаева
Хорошая гостиница, чистая Но очень сильно воняет сигаретами
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Маржан. Спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся.
О
Оксана
Хорошая гостиница мне очень нравится чисто уютно я всегда пользуюсь её услугами
11 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Барлық түсініктемелер
КА
Кунаев Аскар
Хорошая гостиница, сочетание цены и качества. Душевный персонал.
19 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кунаев Аскар, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать.
КД
Каербек Джалборисов
Очень понравилось у Вас. Сервис и персонал
21 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Каербек Джалборисов. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
ЗБ
Зарина Баймагамбетова
Хорошая гостиница. Тепло, уютно. Чисто. Жила там почти 10 дней. Никакого шума. На ресепшене люди вежливые.
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Амина Арыкбаева
Обслуживание хорошее) но гостиница так себе очень холодно, представляю что будет зимой там..
24 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Амина. Спасибо, за оставленный отзыв. По температуре газового котла, температура соответствовала нормам.
Екатерина Буравцева
Ужасное обслуживания не вежливая администация ужас просто я приехала с астаны меня даже не запустили
СГ
Сыздыкова Гаухар
Хамло на ресепшене
10 желтоқсан 2022, ресми жауап
От лица гостиницы Достык, приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хот…
Арсений Кречин
До 4х утра орали пьяные соседи , администратора на месте не было , чтоб сдать ключ и выехать из номера нужно разбудить пьяного охранника
MM
Maximal Max
Абсолютно ох...ший охранник, мало того, что спит на рабочем месте, так ещё и командует как у себя дома. Так-то из денег, что постояльцы платят, он получает свою ЗП. Гнать ссаными тряпками таких охранников.
2 қараша 2022, ресми жауап
Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Примите наши искренние извинения за то…
Чингиз Алиев
Такое себе место, отдыхал пару раз и каждый раз горячей воды нету, холодно, да и персонал никаких действий не проявлял
18 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, Чингиз. Примите наши искренние извинения за то, что ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств.
EP
Ethophon Pheromon
Читсто, вкусно, доступно. Хозяйка милая женщина, а вот администраторы оставляют желать лучшего. Слово вежливость в их словаре отсутствует.
4 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что нашли время и написали такой подробный отзыв. Проведена, беседа. Будем рады вновь видеть Вас нашим гостем.
HF
Heinrich Faust
Достойная гостиница. Кормят вкусно. Помогли в час нуждны. Благодарю.
4 қазан 2022, ресми жауап
Heinrich, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Ишимов
Гостиница обычная, зато сервис супер! Персонал отзывчивый и заботливый, как будто у мамы в гостях побывал, и готовят просто кайф, плюс можно самому продукты купить и попросить приготовить!
4 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗. Спас…
Марат Хажеев
Гостиница на высшем уровне, очень вкусные завтраки и обеды, персонал дружелюбный и приветливый. Рекомендую
4 қазан 2022, ресми жауап
Уважаемый Марат! Благодарим Вас за выбор гостиницы "Достык"! Мы признательны Вам за высокую оценку н…
Энди Джонсон
Помогли с заселением, в момент высокого спроса, спасибо!!
7 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Энди! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Александра М
Гостиница не плохая, но ресепшен. Вечно не довольный человек там сидит, злобно смотрит, разговаривает. В не которых номерах почему то разные телевизоры, хотя стоимость одинаковая. Но как повезёт, либо нормальный будет, либо древний стоит.
4 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Александра. В первую очередь хочется поблагодарить Вас за столь интересно изложенный о…
НА
Нурбол Альжанов
Оте нашар хозяин адам емес барлыгы кир тосектери крават сынык
18 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, Нурбол. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания.
Асхат Агедилов
Гостиница сама отличная,но вот ресепшен надо бы к вежливости научить!!! Ато всех клиентов перепугает...
30 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день Асхат.Я приношу свои извинения за своих сотрудников, но хотелось бы знать факты мне,чтобы сделать правильные выводы из этой ситуации