Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕУ
Елена Утятникова
Я осталась очень довольна покупкой в Pink Shop! 🌸 Магазин приятно удивил большим выбором красивого нижнего белья и купальников. К отпуску я смогла подобрать здесь всё необходимое — стильные купальники, лёгкие комплекты и аксессуары. Особенно хочу отметить работу продавца: она очень внимательная, помогла с выбором, подсказала по размеру и фасонам, и сделала шопинг максимально комфортным. Спасибо Pink Shop за отличный сервис и настроение! Обязательно вернусь ещё раз 💕
ОС
Оля Сапа
Ужас! Выбор ноль от слова вообще, жаль
УН
Умида Нукеева
Сервис ноль,обслуживания ноль, заходишь в бутик как будто к ним домой зашли начинает осматриваться так-то головы и коды голову вообще неприятно, больше туда ни ногой
Мира Киембаева
Ужасное обслуживание
Юлия Третьяк
Пришла, оказалось закрыто, хотя в графике указано что работает!
A0
Amina 04
Обслуживание конечно так себе … продавец ничего не может подсказать толком .
Татьяна Болотова
Мне понравилось обслуживание, ассортимент. Для отдыха выбирала купальники, аксессуары, очень долго, консультант, ни разу не показала недовольство, несмотря на то что одна а народу много было, старалась сразу всем помочь, приносила, уносила, что то предлагала, выслушивала всё, молодец! Всем советую!
ТО
Татьяна Овчаренко
Самый лучший магазин белья по Казахстану это 100% Смеритесь уже, все 😁
AN
Aza Nur
Ужасное обслуживание! Вход мужскому полу запрещен
Мелисса Волкова
Ужасное обслуживание. Ни когда не отвечают ни в одной соц сети.
Слава Иванов
Наихудший сервис в этом магазине. При заказе товара 2суток обещали перезвонить, так и не доставили заказаный товар. Потом ещё и заблокировали в Инстаграмме меня. И все мои комментарии удалили а инсте. Очень плохой сервис. Не советую этот магазин