Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ксения Кучеренко
Рудный, көшесі Бейбітшілік, 1
Работаю в компании «Этажи» риелтором уже больше года. Сильная команда, отличное обучение и постоянная поддержка. Прозрачные условия, реальные возможности роста и неограниченного дохода. Рада быть частью компании.
Жиі баратын қонақ
Yana pp
Рудный, көшесі Бейбітшілік, 1
Работаю в компании «Этажи» и довольна условиями. Здесь выстроены понятные процессы, есть обучение и поддержка со стороны руководства. Профессиональная команда, задачи интересные, результат зависит от личной вовлечённости. Компания даёт возможности для развития и роста тем, кто готов работать на результат.
MB
Moldir Beibitova
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Хочу выразить благодарность менеджеру Регине Сафиулине за помощь при покупке квартиры. За короткое время решила нам все наши проблемы и при оформлении документов все подготовила заранее и четко❤️ Рекомендую её всем как профессионального и лучшего риелтора🫶🏻🫶🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и рекомендации для будущих клиентов! Будем надеяться на…
Азамат Валиханов
Қостанай, 70-ші орамы, 48
Хочу выразить благодарность компании «Этажи» и особенно Отто Никите Андреевичу за профессиональную помощь в покупке квартиры. Никита Андреевич проявил себя как ответственный, грамотный и внимательный специалист. На всех этапах сделки он подробно объяснял каждый шаг, помогал с документами и всегда был на связи. Благодаря его работе процесс прошёл спокойно, быстро и без лишних переживаний. Отдельно хочется отметить его честность, вежливость и заинтересованность в результате. Видно, что человек действительно любит свою работу и заботится о клиентах. Рекомендую компанию «Этажи» и риелтора Отто Никиту Андреевича всем, кто планирует покупку или продажу недвижимости. Спасибо за отличную работу и профессионализм!
8 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку и поддержку! Так же отдельная благодарность за фото-отзыв! Будем рады, есл…
СД
Сауле Делекова
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Здравствуйте! Хотели по благодарить вашу сотрудницу Айгуль Жанбуршину, очень быстро продала нашу квартиру, везде сопровождала и была всегда на связи🤝👍! Удачи в продажах вам✊🏼
ОБ
Оксана Б.
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Позвонила девушка по моему объявлению о продаже квартиры, вопросы задавались, как будто уже купить готова. Я поинтересовалась не из агенства ли она, представилась сотрудником агентства Этажи, начала давить на меня, прямо заставлять с ней работать. В ходе разговора прямо было слышно, что ее бесит от того, что я не соглашаюсь и не дослушав меня она бросила трубку. Номер телефона 8-778-871-26-48. Уважаемое руководство компании, прошу вас научить ваших сотрудников элементарному этикету и простому человеческому общению. Я понимаю, что поиск объектов недвижимости - это их хлеб, но культуру ещё никто не отменял.
Petit Brabancon
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Очень хорошее агентство. Наверное самое лучшее в городе. Высококачественное обслуживание клиентов. По крайней мере с нами так было. Наш агент Великжанина Татьяна постоянно находилась с нами на связи и присутствовала во всех инстанциях, помогла выбрать квартиру в доме Каирбекова, 83, вариант устроил всех, даже тещу. Быстрый отклик, реальная помощь в банках и согласование всех вопросов с застройщиком. Постоянное личное присутствие практически в любое время и поздно вечером и рано утром и в выходные дни (так получилось при нескольких осмотров квартиры). Неизменная вежливость, улыбка и высокая компетенция. Такое отношение создает уверенность в осуществлении планов по приобретению жилья.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады, если вы обратитесь к нам снова! P/s: Поздравл…
РR
Роза Roza
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Большая человеческая благодарность Алле Лихограй, с помощью в покупке квартиры, и ипотеке. Сами бы мы точно не справились с такой задачей. Хорошо договорилась по цене, и помогла нам многие вопросы утрясти как надо. Настояший професионал своего дела! Советую к ней обращаться!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и поддержку! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
ЗБ
Зоя Балгужина
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Настолько печально что нет слов
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зоя! Благодарим за обращение! Очень жаль, что мы не смогли обеспечить Вам другой, поло…
Любовь Суховеркова
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Хотим выразить благодарность Голубничай Дине за помощь в сопровождение сделки и приобретении жилья .
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу компанию. Постарае…
AJ
Ayan Janataev
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
От начала-до конца все супер
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
aknur koigara
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Хочу выразить благодарность Шаймухановой Розе Сагиндыковне за профессионализм, внимательность и человеческий подход. Всё прошло спокойно, чётко и без лишней суеты. Она всегда была на связи, подробно объясняла каждый этап сделки и помогла выбрать именно тот вариант, который полностью соответствовал моим ожиданиям. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и честным специалистом. Спасибо за помощь и поддержку!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что благодаря нашему специалисту в…
Миланочка 💋
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Огромное спасибо нашему риелтору Тюлеубаевой Алине за помощь в поиске квартиры! Благодаря её терпению, внимательности и поддержке мы нашли идеальный вариант.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу компанию. Будем надеяться…
OS
Olga Salova
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Работаю в компании ЭТАЖИ сравнительно недавно,но уже очень нравится здесь абсолютно все:коллектив,атмосфера,условия труда,сплоченность.Здесь тебя научат и доведут до первой сделки
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что, несмотря на то что вы раб…
Taxo 666
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Всем привет, хочу оставить отзыв, покупал квартиру через компанию «Этажи» сопровождала девушка по имени Ажар, за что хочу очень поблагодарить ее, любой вопрос и оперативность решала минуту в минуту через вацап и выезд показ квартир, не заставила долго ждать, ценит время клиентов, прям в восторге от такого отношения!!! Спасибо еще раз! Покупкой доволен!!
Екатерина Шепелева(Сухинина)
Қостанай, 70-ші орамы, 48
Хочу выразить огромную благодарность Отто Никите Андреевичу! Прекрасный специалист своего дела, всё сделал оперативно, сопровождал на каждом этапе сделки купли-продажи, объяснял все нюансы.Обратившись к нему, я вовсе не беспокоилась потому что прошло всё идеально, вот что значит человек знающий свою работу! Всем рекомендую данного риелтора, теперь только к нему! ❤️
8 сәуір 2026, ресми жауап
Ваше доверие и рекомендации - для нас большая честь. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Анюта ..
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Хочу поблагодарить менеджера Аманжолову Сауле за помощь покупки квартиры. Везде сопровождала и была на связи. Удачи в продажах вам 🤗
8 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за приятные слова, для нас очень важна ваша обратная связь. Будем рады, если вы обратитесь к нам снова!
Zhozhoo Жанель
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Хочу выразить особую благодарность риелтору Тулешевой Марии за оперативную и качественную работу! Долгожданная покупка не составила особых затруднений, так как поддержка Марии была на каждом этапе. Рекомендую Марию как отличного специалиста !!!🏠
5 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за рекомендации и надеемся на долгосрочное и успешное сотрудничество! С нетерпением ж…
ВТ
Вероника Терещенко
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
не так давно была в поиске квартиры в определенном месте с определенной квадратурой и даже меблированной запрос был даже на этаж ☺️ работала со специалистом Ажар мой запрос был выполнен на все 💯 за что ей я благодарна 🙏🏻 не смотря на то что женщина я не простая ☺️Ажар всегда была очень контактна, отзывчива, и профессиональна.
5 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за приятные слова, для нас очень важна ваша обратная связь. С нетерпением ждем нашей…
ГШ
Галина Шабалина
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
ЗДРАВСТВУЙТЕ хочу выразить слова благодарности АЙГУЛЬ ЖАНБУРШИНОЙ за её профессионализм и за прекрасно проделанную работу по продаже квартиры,за её чуткое и доброе отношение к людям ,а главное, что АЙГУЛЬ знает и любит свою работу.Желаю АЙГУЛЬ успеха и процветания,и быть всегда на высоте.
Дмитрий Дмитрий
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Огромное спасибо Екатерине, Дамире и Наргизе за помощь в приобретении квартиры! Сделку закрыли максимально быстро и комфортно, сопровождали на всех этапах сделки и отвечали на все неудобные вопросы. Вы - профи своего дела!
5 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо,что воспользовались услугами нашей Компании! С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Damira Gaziz
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Хочу поблагодарить за отличную работу! Человек действительно шикарно знает свое дело и выполняет всё максимально качественно. Редко встретишь специалиста, который так внимателен к деталям и ответственен. Очень довольны результатом!»
31 наурыз 2026, ресми жауап
Мы бесконечно благодарны за ваш отзыв! С нетерпением ждем нашей следующей встречи! И для справки был…
ТШ
Тогжан Шилеева
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Хочу поблагодарить риелтора Ким Владислава Вадимовича за профессиональный подход и внимательное отношение.Он подробно проконсультировал меня по всем вопросам, объяснил нюансы и помог лучше разобраться в ситуации на рынке недвижимости. Владислав Вадимович показал себя как грамотный, честный и отзывчивый специалист, который действительно старается помочь, а не просто «продать». Всегда был на связи, отвечал понятно и по делу. Осталось очень приятное впечатление от общения. Рекомендую как надежного и компетентного риелтора!
31 наурыз 2026, ресми жауап
Ваше доверие и рекомендации - для нас большая честь. Будем рады, если вы обратитесь к нам снова!
ББ
Бахытгуль Бралина
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Толқын Ибрагимова өте грамотный мықты специалист. Бас аяғына дейін бізбен жүрді. Осы Толқынымыздың арқасында наурыз айында баспаналы болдық. Өзімнің ортам, таныстарыма, жолдастарыма үй іздегенде, Толқынды таңдауға кеңес беремін.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Бахытгуль! Клиенттеріміз мамандармен жұмыс нәтижесіне риза болған кезде - бұл біз үшін…
Н
Наталья
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Хочу сказать спасибо Дарье за помощь в приобретении классной квартиры. не прошло и пару дней мы нашли то что хотели. Она все грамотно сделала по оформлению документов, от силы заняло 15 минут. Даже было жалко с ней расставаться 👍😊
Акмарал Асхатовна
Қостанай, 70-ші орамы, 48
Дамир Султангазыевич - отличный риелтор компании «Этажи». Помог быстро продать недвижимость и приобрести желаемое жильё. С ним легко и комфортно работать, всё чётко и по срокам. С таким подходом ему уже пора становиться директором компании! 🚀
21 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за приятные слова, для нас очень важна ваша обратная связь!
Акылбек Шаймагамбетов
Қостанай, 70-ші орамы, 48
Хотел бы поблагодарить Специалиста с большой буквы Дамира Султангазыевича за его профессионализм помог быстро продать квартиру и приобрести новую за короткое время. Желаю чтобы вы были у руля этой компании
21 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста! Рады будем вас видеть вновь
Александр Иванов
Қостанай, 70-ші орамы, 48
Хотим выразить огромную благодарность Отто Никите Андреевичу за профессиональную помощь в покупке квартиры и сопровождении сделки. Покупка квартиры прошла максимально комфортно. Подобрали отличный вариант, организовал просмотр квартир, работу с банком, нотариусом. Честность, терпение и поддержка на всех этапах. Мы искренне благодарим вас за поддержку на протяжении всего процесса. Профессионал своего дела!!!
Қостанай, 70-ші орамы, 48
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Никите Андреевичу за профессиональную и оперативную работу! С самого начала сотрудничества он проявил себя как грамотный, внимательный и ответственный специалист. Никита Андреевич подробно объяснил все этапы продажи, помог правильно оценить квартиру и выстроил стратегию, благодаря которой мы смогли продать её в кратчайшие сроки — и самое главное, именно за ту цену, на которую рассчитывали. Отдельно хочу отметить его постоянную связь, вовлечённость и умение находить подход к покупателям. Все вопросы решались быстро, чётко и без лишней суеты. Чувствовалось, что человек действительно заинтересован в результате и работает на совесть. Продажа прошла максимально комфортно и без стресса, за что отдельное спасибо! С уверенностью рекомендую Никиту Андреевича как надёжного и профессионального специалиста в сфере недвижимости. Если хотите продать быстро, выгодно и спокойно — вам точно к нему!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку и поддержку! Будем рады, если вы обратитесь к нам снова!
Адилия Сулеменова
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Хочу выразить благодарность риелтору Никитиной Елене, за её профессионализм!!! Помогла приобрести квартиру, всегда была на связи 24/7. Очень ответственная,терпеливая!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Айнур Хаудан
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Хочу выразить благодарность риелтору Ажар Еркебаевна за профессиональную и оперативную работу! Все было организовано очень быстро, чётко и на высоком уровне. Ажар Еркебаевна показала себя как ответственный, внимательный и компетентный специалист. Было очень приятно сотрудничать — все вопросы решались оперативно и без лишних сложностей. Спасибо за отличную работу! 👏🏻🙌🏻 Рекомендую как надёжного специалиста.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Айнур, Благодарим вас за рекомендации и надеемся на долгосрочное и успешное сотрудничество! С нетерп…
Елена Пожарская
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Хотела выразить огромную благодарность, Айнагуль. Благодаря ее компетентности быстро нашли покупателя,сделка прошла ровно и комфортно. Очень приятным было совместное сотрудничество,буду всем рекомендовать! Айнагуль,вы большая молодец!Желаю вам успехов и лояльных клиентов!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Мы бесконечно благодарны за ваш отзыв! Будем рады, если вы обратитесь к нам снова!
ЖК
Жанара Кускулакова
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Выражаю благодарность риэлтору Жанне Арбагуловой, за хорошую работу, за организованность, и сложенные действия, всегда на связи. Желаю Вам успехов в работе.
Асель Мазенова
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Отличная компания. Хочу выразить благодарность за оперативность риелтору Уразбаевой Айнагуль. Всё чётко и быстро. Процветания компании.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо,что воспользовались услугами нашей Компании! Будем рады, если вы обратитесь к нам снова!
ок
олег кусаев
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Отличная компания,отдельно хочу выразить огромную благодарность риелтору Райгуль за сопровождение сложной сделки,но все получилось
АЕ
Алия Есенова
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Рекомендую компанию Этажи всем, кто ценит свое время. Дружелюбные, оперативные сотрудники. Молодцы, так держать. Процветания вам👍 и благодарных клиентов Особую благодарность хочется выразить Баекеевой Даметкен, от начала поиска квартиры, до получения ключей была с нами. Человек который ценит и любит свою работу, будет так делать с каждым клиентом, переживать, чтобы всё прошло как нужно. Спасибо тебе Даметкен большое 😍
АЕ
Алтынай Есеналина
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Отзыв о продаже квартиры Хочу выразить благодарность специалистам агенству этажи за профессиональную помощь в продаже квартиры Айжан Мустафиной и Сергею Беризянскому. Сделка прошла быстро, грамотно и без лишних сложностей. На каждом этапе я получала подробные консультации и поддержку — от подготовки документов до подписания договора. Отдельно отмечу внимательное отношение, прозрачность условий и оперативность в решении всех вопросов. Благодаря правильной оценке и грамотной презентации квартиры покупатель нашёлся в короткие сроки. Очень рада, что доверила продажу специалистам. Рекомендую всем, кто хочет продать недвижимость безопасно и по выгодной цене!
17 ақпан 2026, ресми жауап
РК
Раушан Кешуова
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Здравствуйте! Я работала с Агентом Ажар помогла приобрести квартиру нашим родителям она показала себя на все 100% идеальный агент для меня, со мной 24/7, сначала до конца вела работы по квартире, здоровье твоей семье ❤️😘😍🫶🏻🥰🥳
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
БО
Болат Оразов
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Мария спасибо большое, что помогли найти хорошую и качественную квартиру для жилья. Вдвойне переживал, так как покупка была для родителей пенсионеров. Спасибо, что сопровождали на всех этапах покупки.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Айгерим Мукан
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Было проведено самая сложная сделка 🙌 От всей души благодарю Алену за профессионализм, терпение и огромную помощь в выборе дома нашей мечты 🏠✨ Также отдельная благодарность брокерам Екатерине и Дание — без вашей поддержки, грамотного сопровождения и вовлечённости мы бы сами точно не справились. Спасибо за результат, уверенность и спокойствие на каждом этапе! 💐
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим вас за приятные слова, для нас очень важна ваша обратная связь. С…
kari 💕
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Айманову Ерболату Сагатовичу за профессиональную и качественную работу. Сделка по продаже дома прошла спокойно и уверенно, на каждом этапе чувствовалась поддержка и забота. Всегда был на связи, всё подробно объяснял и помогал с любыми вопросами. Очень приятно работать с человеком, который действительно любит своё дело и переживает за результат. Рекомендую от души!
РД
Риза Данияров
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Никому не советую с ними работать. Уже две недели не могут оформить крошечную студию. Больше к вам обращаться не буду. Менеджеры некомпетентные.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Риза! Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что сотрудничество с компанией не был…
Барлық түсініктемелер
Жанна Бурунчина
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Выбрали шикарную квартиру, помогла Татьяна Великжанина. Большое спасибо Татьяне за полное сопровождение сделки, внимательность! Татьяна -счастливый талисманчик🫠 Теперь только к ней будем обращаться🙏
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо,что воспользовались услугами нашей компании! С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Victo Ria
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Помогли быстро продать две квартиры за хорошую цену ! Спасибо!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за приятные слова, для нас очень важна ваша обратная связь. Бу…
Барлық түсініктемелер
ОВ
Ольга Воронова
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
В декабре продавали квартиру. С нами работала Татьяна Великжанина. Это добрейшей души человек! Очень отзывчивая и милая девушка! Сделка прошла отлично, а самое главное что очень быстро! Приятно, что есть такие клиентоориентированные сотрудники в компании Этажи!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы бесконечно благодарны за ваш отзыв! С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности…
Анара Сумамбаева
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Выражаю благодарность Татьяне за хорошую проведенную работу. Грамотный и отзывчивый человек профессионал в своем деле. Помогла мне с продажей квартиры и покупкой. Выражаю огромное спасибо удачи и процветания.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова, для нас очень важна ваша обратная связь. Будем надея…
Aina Sabrzhankyzy
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Хочу от всей души отблагодарить Шертенова Амира, покупаем с ним уже вторую квартиру. Спасибо вам за сопровождение, терпение!!!! Спасибо за то что довели до конца!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам д…
VT
Veronika Trofimenko
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Благодарю Ибрагимову Толкын за отличную работу!🫡 Очень грамотный и внимательный риелтор. Всё прошло спокойно и быстро. Рекомендую!👍👍👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Вероника! Мы ценим вашу рекомендацию и благодарим вас за то, что вы выбрали наше агентс…
Н
Натали
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Я очень рада, что встретила такого грамотного специалиста, как Толкын Ибрагимову. Благодаря ее опыту и грамотным советам, она помогла продать квартиру и сделать правильный выбор в покупке квартиры. Всегда была на связи и сопровождала обе сделки-- что придавало спокойствия. Спасибо!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы бесконечно благодарны за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова благодарност…
Аскар
Қостанай, Әл-Фараби даңғылы, 116
Риелтор Анастасия Котова спасибо большое, профессионально все сделала быстро и оперативно нашли и оформили квартиру.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аскар! Спасибо за отзыв. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество. С нетерпением ж…
Тағы жүктеу