Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Константин Николаев
Компания таңдады
Заведение отвечает за свой вкус! Все по совести приготовлено, порции достаточно хорошие. Морсы очень вкусные, мой фаворит теперь смородиновый) лимонады по спешл меню вообще огонь
Мясоед, семейный ресторан
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Константин, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Айдос Карабаев
Пообедали с женой в данном заведений, персонал вежливый, блюда сытные. Все супер!
Александр Македонский
Приятное место, обязательно вернёмся ещё раз!
, .
Внимательный персонал и вкусное мясо! Что еще нужно для приятного вечера?? Поставил бы 6 звезду за приятное обслуживание, жаль нельзя
ТК
Тимур Конаев
Баранина вкусная сочная персонал лица их очень добродушные только жаль что помимо всего ещё есть свинина.Ребята персонал молодцы единственное в недочет мужском туалете дует вентиляции
Аркаш Самарканд
стейки очень сочные обслуживание приятное ненавязчиво рекомендую!!!!!!!!
АУ
Алихан Уразбеков
Очень уютное заведение, приятный персонал!!! ребро топлёное из говядины тает во рту были с супругой поздравили с её днем рождения спасибо за неожиданный комплимент
Zaza Lol666
Честно, давно не получал такого удовольствия от посещения заведения. Зашёл просто поужинать, а в итоге словил кайф от атмосферы. Очень уютно, спокойно, без лишнего шума — прямо хочется сидеть подольше и никуда не спешить. Официанты — отдельный респект. Дружелюбные, внимательные, без наигранности. Чувствуется, что людям не всё равно. Всё подсказали, помогли с выбором, обслуживание на уровне. Блюда — это вообще отдельная история. Всё свежее, вкусное, подача аккуратная. Реально получил удовольствие от еды, а не просто «поел и ушёл». Видно, что готовят с душой. В общем, место оставило очень приятное впечатление. Однозначно приду ещё раз — и, скорее всего, не один. Спасибо за атмосферу и вкусный вечер 🤝
Дильназ Амержанова
Всё очень понравилось, блюда, сервис на высшем уровне 😍 Атмосфера очень приятная, отдельное спасибо официанту Азамату - создал настроение праздника, всё с улыбкой, красиво и вовремя 🥰😍 Обязательно вернемся ещё
MSKSHN
Был вчера в данном заведении, отличный персонал, вкусная кухня и интерьер. И самое главное стейки отлично приготовлены. Заведение по уровню может смело конкурировать со столичными заведениями 10/10
Kate G
Отличный ресторан! Качество блюд и напитков на высоте 🤌 персонал вежливый, учитывают все пожелания. Бариста принёс по кусочку тортика в качестве комплимента от заведения 🙂
MM
Moisey Mixail
Заказ был на доставку , не положили лепешку, но вернули за это деньги. Так же заказывали киевскую котлету, пюре было водяным и не вкусным а котлета была сырая внутри ;( курица просто была сырая. Заведение это конечно тоже исправило, но на это все ушло время и нервы …
ДР
Дмитрий Ракитин
Отмечали день рождения в этом ресторане, всё очень понравилось.официанты вежливые , помогают с выбором, следят за чистотой на столах. Очень приятная атмосфера.Все блюда очень понравились. Ещё в подарок от заведения ко дню рождения вручили огромное блюдо с метровым люля кебабом и закусками, шикарный неожиданный подарок, спасибо большое!
Non Amare
Отличное место! Вкусно, тихо, спокойно! Идеальное место для семейного ужина, либо для ужина с девушкой. Обязательно придём ещё не раз!
ДТ
Дмитрий Тюрин
Отличное заведение, приятный персонал , вкусная кухня, кушаю в мясоеде уже 6 лет , всегда все на высшем уровне 👍
ПЩ
Павел Щекотов
Сервис ТОП, чувствуется отличная командная работа, отдельный Рахмет официанту Азамату. Все супер 🍻
nargiza aith_sq
вчера пришли с семьей, атмосфера и уют однозначно был, порции большие и стоят своих денег, персонал вежливый и улыбчивый. осталась очень довольна, что посетила мясоед
НА
Нуржамал Асанова
Вкусная кухня , уютный зал , спасибо за комплимент на день рождение! Так держать и не снижать планку 👍
Ainur Kaskabassova
Очень вкусно! Вежливый персонал
ДХ
Дмитрий Х
Обслуживание хорошее, шашлык баранина очень вкусный!
Александра Ким
Заказали три денера на вынос.Совершенно сухие.Как будто забыли добавить соус…очень жаль(
Роман 🌫️
Отличное место. Вкусная кухня, отдельное спасибо повару за мясо. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Отдельно спасибо за атмосферу бармену Кириллу
Ариана Касьяненко
Красивый интерьер, хороший персонал
НР
Надежда Ренькас
Пообедала сегодня 12.02.26, очень вкусно 👍 ребята из персонала очень внимательные, супер заведение 😊
АУ
Айгерим Утегулова
Провела отличный вечер, кухня как и всегда на высшем уровне!!! Персонал вежливый и тактичный, атмосфера шикарная!!!
D D
Вкусно, атмосферно, официант азамат 👍
Айдана Кусаинова
Всё как всегда на высшем уровне, очень нежное и вкусное мясо. Обслуживание внимательное, всё подскажут и помогут. Спасибо Азамат и Ида.
Хасият Хайруллаева
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу, провела вечер одна но не в одиночестве) также хочу поблагодарить официанта Азамата за его работу, еда очень вкусная однозначно рекомендую место для вашего идеального вечера ❤️
Ghostdew
Пришли сегодня первый раз в это заведение. Были очень впечатлены разнообразием меню и атмосферой в зале, очень все хорошо украшено, играет приятная музыка. Очень понравился официант Азамат, который обслуживал, он был очень добр и внимателен к нам как к гостям! В общем первый раз, зашел на ура, теперь у нас есть любимое место в городе Костанай 🩷
Алексей Козленко
Все очень вкусно и сытно! Очень внимательный персонал! Но почему так холодно? Были у вас 26 января и откуда-то сверху прям ветер дул. Придя с мороза довольно не приятно было.
СП
Сергей Пушаков
Сегодня зашли отметить мой день рождения в кругу семьи. Официант доброжелательный вежливый внемательный. Еда очень вкусная. На др делают скидки и сделали подарок от заведения очень приятно и не ожиданно. Рекоминдую это заведения. Мы придем еще не раз.
Max Payne
Ет, және жалпы тағамдары өте әдемі болды, Даулетке бір ғана ұсынысым бар: қызметшілер-админ, официанттар қазақ тілді білу керек, және сөйлеу қажет. Визуалды ақпарат және ас-мәзір тек орыс тілде ұсыңған
Светлана Заверуха
Отличный сервис и вкусные блюда 👍🏻
Асылы Қойғара
Очень вкусная кухня! Приходим именно в эту точку за качественным обслуживанием и вкусным мясом.
Respect R
Были пару дней в Костанае по работе, нам посоветовали зайти к вам! Все очень понравилось, вежливый персонал, вкусное мясо! Благодарю, успехов Вам!
Асель Изтаева
Очень вкусная еда, отменные шашлыки, прекрасное обслуживание. Официант по имени Азамат очень вежлив, приятно удивил, принёс в честь дня рождения подарок от заведения в виде метрового шашлыка. Спасибо большое, обязательно придем еще
M
Mantis
Все было вкусно! Обслуживание на высшем уровне!
Ksenya Voronova
Побывала в филиале на Баймагамбетова, понравилось обслуживание, атмосфера. Очень вкусный шашлык свинина ребро, рекомендую 👍 Выходил шеф повар интересовался как блюда. Ресторан однозначно советую
LE
Lady Enigma
Были сегодня здесь на ужине, все очень понравилось, еда вкусная. Отзывчивый персонал, наш официант Азамат был очень вежлив и знал свою работу на 100%, блюда выходили во время , со столов убиралось все быстро, спасибо за прекрасный вечер❤️
ЖА
Жанат Акубаев
06.01.26 посетили впервые данное заведение,к обслуживанию вопросов нет, все хорошо, парнишка молодец, а вот к еде которую заказали есть претензии. Донер был сухой и добавленный салат из моркови был прокисшим(( Паста с томленной говядиной имела странный неприятный привкус непонятно чего и было больше похоже на суп, так как присутствовал какой то бульон(( не вкусно вообще. Даже чай по казахски с молоком умудрились испортить, так был непонятный привкус и запах((( очень печально по кухне!
Мясоед, семейный ресторан
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанат добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам искренне жаль, что первое…
ПП
Полина Панина
Очень уютное кафе! Меню мясное разнооброзное! Персонал дружелюбный! Ставлю пятую звезду официанту Али. Вежливый, улыбчивый, отзывчивый, большой респект!
Мади Сапашев
Лучшее мясо Даулет красачвик
𝓪𝓵𝓮𝓬𝓱𝓴𝓪 𝓷𝓾𝓻𝓰𝓪𝔃𝓲𝓷𝓪
добрый официант,вежливый,лучшее обслуживание,чистое,уютное место, советую
Anastasiya An
Очень уютное заведение , вкусная кухня , большое и отдельное спасибо официанту Али , на высшем уровне !
ОП
Оксана Портфолио
Очень вкусно!!! Мясо просто таяло во рту!!! Официант Али просто талантище!!! Отличный сервис!!!
Анастасия Тарасова
Были проездом. Заехали покушать. Обслуживание отличное. Еда вкусная. Официант Али отслужил отлично.
ZT
Zhanar Talaspaeva
Была в ресторане «Мясоед», остались очень приятные впечатления. Отдельно хочется отметить обслуживание — нас обслуживал Али. Очень внимательный, вежливый и тактичный, создал по-настоящему уютную атмосферу. Все было быстро, с улыбкой и заботой о гостях. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Спасибо за отличное настроение и качественное обслуживание!
Ужинали с семьей , приятная атмосфера , вкусная кухня . Обслуживание на высоте , всегда удивляет отношение официантов очень доброжелательные , вежливые . Сегодня наш столик обслуживал официант Али. Хотелось бы отметить его . Ушли с прекрасным настроением .
EA
Erlan Abilev
Отличное место для отдыха
Марал Алпыспаева
Провели очень уютный вечер в кафе «Мясоед». Всё было вкусно и по-домашнему комфортно. Отдельное спасибо официанту Али за заботу и отличное обслуживание!👍🔥
Тағы жүктеу