Жүру жолы
Служба доставки
Мәзір
ТА
Толенды Абишев
Шашлык ужасный, пересолен, заказ перепутали, девушка на выдаче хамит. Не рекомендую вообще здесь заказывать, на сайте от пяти тысяч доставка бесплатная, а по факту 700 тенге доставка.
МЧ
Максим Чернов
Лучший шашлык от Юсуф😇всегда на высшем уровне, если шашлык то только ваш😎
Александр Бронш
Дичь одна палка 3 кусочка не стоит того Соус налили прям в контейнер с мясом всё пробежало
Мария Карбенова
Большой Рахмет за шашлык! Было очень вкусно, маринад бомба, мясо просто тает во рту. И лук замаринован прям как надо. Гости с другого города в восторге. Не пожалела, что выбрали вас!
Варя 💋
Шашлыки очень вкусные
Анна Анна
Отличный шашлык ,вкусные соусы!,берём не первый раз!,рекомендуем всем!!!!спасибо,что сделали доставку в мкрн береке!
БЕ
Бахитбек Елеманов
Классный шашлык!👍 Вот только доставка хромает . Шашлык классный. Ставлю пять .
дп
данил первунецких
Шашлыки бомба честно говоря🔥🔥🔥🍢🍢🍢
S.
Sam .
Быстрая доставка, очень вкусный шашлык 👍👍👍
ВЛ
Вита Лепс
Цены везде разные в инстаграме 2100, на кассе 2400, а при оплате 2600, Шашлык пожарили за 2 минуты. Мясо по вкусу не плохое.
RS
Ruslan Shmidt
Хорошая сервировка, вкусное мясо, первоклассное обслуживание👍
ЗЗ
Зарема Захарова
Отличные Шашлыки , порции хорошие , и очень вкусные! Всем советую ❤️
ИШ
Игорь Шевченко
Обалденный шашлык , лучок входит в порцию ,белый соус отличный .
Татьяна Витковская
Очень вкусный шашлык и недорого!!!
Евгений ХХХ
Вкусные шашлыки, брали свинина мякоть, цена не высокая. Порции отличные
q.
qwdrtsd .
Вкусно😍😍😋😋
R2
Rim 20
Самый вкусный шашлык! Недорого. Быстрая доставка.
Ануар Ахметов
Баранина во рту тает
ВБ
Валерия Большакова
Вчера были в этом заведении могу сказать одно шашлык принесли подогретый видимо в микровалновке, счёт вышел больше чем указанно в меню. Т. К в меню указана одна цена а посчитали другую!
🦏
🦏
Очень вкусно, куски большие и цена отличная🤝🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Н.
Наталья .
Вкусно готовят
Николай Бондарев
Указано что от 5000 доставка бесплатно. Позвонил сделать заказ сказали перезвонить через 20 минут. Позвонил через 20 минут сказали что на кск лень везти.
Алан Серікжан
Самый вкусный шашлык на районе и вкусный лук
сс
сергей сергеев
Приехал только что шашлыл,холодный и лук как украли во первых во вторых не успел замариноваться,по телефону на грубили по этому поводу
AR
Amazing Raccoon
Заказываем только на доставку всегда или самовывоз, очень вкусный шашлык! Цена и размер тоже крутые)
KK
Kst KZ
Сам шашлык хорош, но мне немного не нравятся сами продавцы - я имею в виду, что они не грубые, но они разговаривают с вами так, как будто она не заинтересованы в том, чтоб вести с вами диалог (хотя продавец помоложе - хороший продавец). Плюс-минус, я бы порекомендовал.
TT
Talisman TTT
Совсем испортился шашлык за последний год, очень много сала. Я понимаю цена низкая, но тогда это не шашлык, а сало на мангале. Не советую
AR
Alex Radionov
29.09.2024 сделали заказ, в количестве 3х порций, могу сказать только, огромное спасибо за сплошное сало! Всем не рекомендую! 3 порции собакам отдали! 1 кусочек мяса, 1!!!Карл!!!за 6К!
KZ
Kamilla Zhum
Всегда вкусные и сочные шашлыки. Всегда заказываем с семьёй. Очень вкусно рекомендую
СО
Сергей Олесько
Отличный шашлык. Брал сегодня баранину и свинину. На вынос. Баранина ,пальчики оближешь,- отличная. Свинина жене понравилась. Ожидание 25 минут.
Бахтияр Иматаев
Оказалось не кафе, а на вынос
Ирина Нестеренко
Нам очень понравилось, мясо сочное вкусное, что баранина,что свинина и цены как и мясо очень вкусные!!!
Сергей Иванов
Недожарили, внутри сырое мясо. Ну и чувствуется что долго в маринаде лежало. Соусы так себе. Лучше поискать чуть дороже но с качеством лучше.
OOO $
Шашлыки номер 10 я бы сказал
БЖ
Бахтияр Жанузаков
Вкусный шашлык и цены приемлемые.
Zarema Zaharova
Самый лучший шашлык😍
ОФ
Ольга Филиппова
Вкусные шашлыки!!!и по цене очень даже адекватно
Асылжан Жанулин
Шикарный шашл, и цены радуют.