Жүру жолы
Көлік компаниясы
ЖШС МТК
ЗР
Заур Рамалданов
Впервые встречаю такого заинтересованного менеджера (Диана) в свою работу. Обычно ждешь, что на авось все будут отвечать, писать, но тут совсем другая ситуация. Молодцы вообще, только из-за персонала опять хочется работать с этой компанией, одна благодарность большая за такую вовлеченность в свою работу и весь процесс и за сопровождение всех этапов логистики. Спасибо!!!
КУ
Камила Урузбаева
Все в сроки Очень вежливый персонал Одна из лучших транспортных👍🏼
Юлия Александрова
Хорошая транспортная, всегда всё в сроки, вежливый персонал.Полный пакет документов для юр.лица
ВЮ
Владимир Югай
Хочу выразить огромную благодарность транспортной компании ПЭК за высокий профессионализм и ответственное отношение к работе! Мы неоднократно пользовались их услугами по грузоперевозкам, и каждый раз все проходило на высшем уровне. Грузы доставлялись точно в срок, без повреждений, с полным соблюдением договорённостей. Отдельно хочется отметить внимательных менеджеров и водителей – всегда на связи, готовы помочь и ответить на все вопросы. Очень радует прозрачная система расчётов и честные цены, без скрытых платежей. Это вызывает доверие и желание сотрудничать дальше. Рекомендую ПЭК всем, кто ищет надежного партнера в сфере грузоперевозок. Спасибо за вашу работу и отличный сервис!
Александр Пивоваров
Все в срок, без задержек и заминок, вежливый приятный , персонал.
НА
Нурлыбек Абдыкалыков
Жаксы компания срокта жеткізеді
ВР
Виктория Рябова
Отличная компания!!!Самое главное быстрые сроки доставки!Обращайтесь без сомнений!
Дана Калембаева
Не раз обращаюсь в данную компанию, всегда все на отличном уровне. Менеджеры очень внимательны и доступно все объясняют
Nurba :):
Очень удобная компания, часто отправляю заказы, работаю с ними давненько и не подводят. Хороший, добрый и дружелюбный персонал, всё на высшем уровне🫶
ПП
Павел Пиратов
Удобно отсылать посылки в Россию родственникам, принимают в филиале без проблем. Доезжает нормально, ничего не повреждено
Cc
Call center
Отличная компания! Отправляем грузы в Россию. Предоставляют полный пакет документов для юр.лиц. Менеджер Виктория топ 🔥
Kristina Loginova
Были проблемы с этой организацией, но всё разрешилось, не устроило то что груз встал в Екатеринбурге и мне не кто не сообщил что есть с ним проблемы, пока сама не начала звонить и спрашивать. Поэтому я не хочу ставить 5 а поставлю меньше. По цене норм у них
ЛТ
Лилия Толкус
Ставлю 5 из 5, отличная организация , ответственные сотрудники. Слышали много хорошего о компании, решили воспользоваться их услугами. Всем советую !
Алексей Лещенко
Отличная компания, быстро и качественно, цена огонь, такой в городе больше нет. Перевожу только с ними, ребята, так держать!
ДЛ
Диана Л
Молодцы, все быстро и точно, отправляю и получаю этой компанией уже не первый год. Цена радует, сроки хорошие. Начала работать с ними по рекомендации и не пожалела. Процветания вам и побольше благодарных клиентов.
Александр
Пользуюсь их услугами — всё на высшем уровне. У компании собственный автопарк, поэтому проблем с доставкой грузов никогда не возникает. Всегда приезжают вовремя и в нужный момент. Надёжный партнёр!
Мирослав Бирюков
Отправлял уже не сколько раз, ни разу не натыкался на большие очереди, работают оперативно.
Андрей Алексеев
Наша компания недавно переезжала в новый офис, и мы воспользовались услугами ПЭК. Всё организовали быстро: упаковали технику, мебель, документы. Ничего не потерялось и не повредилось. Особенно понравилось, что у них есть индивидуальный подход – менеджер помог составить оптимальный план перевозки
Максим Коротков
Тарифы не самые низкие, но зато за полтора года ни одного руза не потерялось, а дорога не близкая, технику отправляю не дешёвую. Нравится, что в ПЭК всё официально, есть договор на перевозку, фото отправления, в случае чего предъявить транспортной будет не сложно.
Максим Ануфриев
Всегда вовремя, всегда четко! Отправляю товары по работе, проблем никогда не возникало.
Семен Смолов
Начал сотрудничать с ПЭК совсем недавно, и уже оценил преимущества. Груз доставили быстро, и у таможни к сопроводительным документам вопросов не возникло
YK
Yuliya Kurinaya
Приехали за посылкой в 17-50, офис уже был закрыт.
Ольга Винокурова (Жукова)
Отличная транспортная компания с достойным сервисом и приемлемой стоимостью услуг, выгодно отличающейся от других компаний. Второй раз отправляем груз из Рудного в Россию, никаких нареканий Сотрудники компетентные и вежливые,забор и доставка груза в указанные сроки. Забирают от дома и доставляют до адреса получателя,очень удобно. Также удобно общение и оформление по Ватсап и оплата на Каспи,все вопросы решаются быстро и не выходя из дома! Большое спасибо!Желаем компании и сотрудникам благоденствия и процветания.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Василий Комиссаренко
Компания хорошая, пользуюсь уже несколько месяцев. Быстро, качественно и цена ниже альтернативных перевозчиков. Отдельное спасибо сотрудникам данного отделения, начиная со склада, заканчивая операторами. Был приятно удивлён супер сервисом для клиента и готовностью решать нестандартные вопросы. Спасибо!!!будем и дальше сотрудничать P.S. у ребят нету кары
Матвей Матвей
Всё отлично пользуюсь услугами ПЭКа практически с момента открытия крупных проблем не возникало
ЛЛ
Любовь Лавецкая
Отправляю этой фирмой постоянно. Очень довольна оперативностью, организованной работой. Багаж могут забрать из адреса и так же доставить на нужный адрес! Очень удобно! Всё четко! Стоимость очень радует! Спасибо большое! Побольше вам клиентов и процветания вашей компании!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Диана Жусупова
Быстрая и качественная доставка
Виктор Гомер
Пользовался этим отделением при пересылке вещей из России и обратно. Всё в порядке.
EA
Edil Abdiev
Отличная транспортная компания. Всё устраивает
Евгений Пермяков
Хорошо работают, меня все устраивает!
Evgeniy Fim
Не работает в 12:20 в субботу, хотя режим работы до 16! Был 12 октября 2024
Александр Левченко
Совершенно безответственная и неорганизованная контора!!!! Устраивают выходные под национальные праздники когда вздумается не сообщая об этом и вводят клиентов в заблуждение, долго не отвечают ни по телефонам ни в переписках если вообще отвечают. Руководство обстановкой не владеет. Режимы работы пишут формально и для галочки. Только время с ними теряем. Не рекомендую обращаться к ним!
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
SM
Sanya Mamakaev
Обращаюсь в ПЭК не в первый раз. Иногда бывают задержки по срокам перевозки но это не по вине ребят города Костанай. В офисе и на складе вежливые сотрудники всегда все грамотно объясняют.
ЕХ
Евгений Хомяк
Быстро получил груз. Ребята молодцы. Работаю с ними постоянно
Агро Курс
Ребята молодцы, но отсутствие кары убивает, из за этого большой груз стараемся отправлять другими транспортными
Мурзахмет Иванов
Всегда пользуюсь услугами этой компании и не разу не подводили. Вежливые девушки-менеджеры , водитель всегда вовремя доставляет груз.
Алина Шахворостова
Отвратительная фирма! Заказала через них доставку деревянного стола (массивный и тяжелый) в день доставки звонит водитель и говорит, я подъехал и что доставка у него только до подъезда, звоню в фирму, спрашиваю почему так, ведь в заявке стоит «доставка до адреса», что как я думала предполагает доставку до двери. Я одна дома с ребёнком, живем на 3 этаже! спрашиваю, каким образом я должна сейчас его поднимать, почему когда звонили просили оплатить услуги не уточнили что доставка до подъезда, на что ответ «отправитель должен был сам уточнять, у нас даже грузчиков нет». Транспортная компания без грузчиков, что то новенькое 🤡 благо он занес груз хотя бы в подъезд, за что ему спасибо! Итог: никогда не обращайтесь в эту фирму, пусть чуть дороже но заказывайте сдэк. Позорище, клиентоориентированность нулевая. Надеюсь их директор или хозяин это прочитает, и они начнут работать как положено!
Ч
Человек
Работники самовольно вписали оценочную стоимость не соответствующую настоящей. Также самовольно вписали характер груза. Взяли дополнительную плату за доставку до места приемки, 2 дня ждал когда заберут, в итоге отвез до пункта приемки сам на своей машине. Но деньги за доставку до пункта приемки они почему-то взяли себе. С доставкой пэком от дома до пункта приемки вышло бы 18000 тенге. Но по факту, в соответсвии с их калькуляторм с сайта, и тем что груз был доставлен до пункта приемки своими силами, должно было быть около 13000 тенге. 17 октября ПЭК принял посылку из Костаная в Алматы. Обещали доставить 23 октября. 24 октября выяснилось что груз никто не отправлял, и он всё ещё находится в Костанае. Филиал Костаная на связь не выходит. Не известно что могло произойти за это время с грузом. Если вы задерживаете груз, могли бы хотя бы сообщить о том что он задерживается. Чтобы не ставить клиента в безвыходное положение. Номер отслеживания малоинформативен.
Aндрей Александрович
Ну не знаю , как вы ! А я полностью с вами не согласен неоднократно встречали груз и прибытие раньше положенного времени! Всем удачи!
Елена Давыдова
Сотрудники конечно на Карбышева…более надменных менеджеров еще не встречалось. А в конце эти две курящие дамы просто кинули бычок рядом со мной😅
Марина Аглиулина
Не рекомендую! Ужасное обслуживание! Если хотите сохранить свои нервы, лучше в данную компанию не обращаться. Три раза мне меняют дату прибытия! Три раза! Мало того что задержка прибытия уже более двух недель, так мой груз уже несколько дней висит в другом городе! И почему-то груз мой вообще поехал в противоположную сторону! Я чувствую просто,что мой груз не доедет до меня. Операторы вообще не компетентны! Дают просто ложную информацию! Я просто в шоке, впервые сталкиваюсь с такой безответственностью. Куда мне можно ещё обратиться, кроме операторов? Для оформления жалобы.
Юрий Дейнега
Всем доброе время суток! ТК закидала рекламой, ну мы решили привезли груз с этой ТК. Постоянно работаем с другими ТК. В результате кое как с 5- ти разговоров по телефону решили как сдать , брать не хотели , хотя груз текстиль :)! Вы должны сдать лично или доверенность оригинал !!как (?) мы за 2000 км! Но мы отправители и оплачиваем тоже мы ! Забирали два дня , что то там не получалось ! Хотя из Иваново ( не с северного полюса ). Забрали. Снова пауза. Пишу в Вацап, в Телеграмм общаюсь с «ботом» , оператор ответил через три часа примерно! Это день четвертый! Далее, опять 25! Прошу счет на оплату , надо СНТ делать на экспорт. Приходит письмо - мы не можем оформить дайте оригиналы документов !!! Я прошу , я дам все сканы, скан СНТ, СМР, номер. При получении груза дам все оригиналы , Нет! Но как я за 2000 км дам доки. Спец связью? Передайте тем кто отгружал .. Как? Тоже спец связь ?! Время деньги ! В общем, в итоге разругались и ТК ( внимание ) решила вернуть груз отправителю !!! Неделя потеряна !!! И это еще кратко. Всю переписку сохранил. Если считают, что мне скучно и я неделю развлекался в надежде отгрузиться. КОНЕЧНО, к ним больше обращаться не будем. Как бы еще их рассылки не получать несколько раз в день … Грузы через таможню возим, на возврат НДС подаем, таможенные отчеты сдаем , но вот политику и правила ТК ПЭК не осилили. На вопрос - Получается, отгрузить груз из Иваново могут только фирмы Иваново? Ответ -Да, раз вы не можете дать документы! Конечно не могу , мы из другого города оплатили товар в Иваново и хотим его сразу напрямую отгрузить покупателю! Ответ - читайте политику нашей компании …