Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елена Елена
Керемет ұнады
Хочу от всей души порекомендовать этого мастера! 🌸 Сегодня была на приёме — осталась в полном восторге. Это не просто парикмахер, а настоящий профессионал своего дела: всё делает аккуратно, с вниманием к деталям и с пониманием того, что подойдёт именно вам. Результат превзошёл мои ожидания 💫 Но особенно хочется отметить атмосферу — невероятно лёгкая, комфортная и душевная. Очень приятный собеседник, с которым время пролетает незаметно. Чувствуется искренняя доброжелательность и тёплая энергетика 🤍 После визита остаётся не только красивая причёска, но и отличное настроение! Однозначно рекомендую — сюда хочется возвращаться снова и снова ✨
MM
Marat Maratov
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую! Очень дорого! Мужская обычная стрижка вышла мне в 5700! В барбер шопе столько стоит а это не барбер шоп и не умеет стричь! Позвонил, по телефону сказала мужская стришка от 2000 до 3000, пришел сел а как подстригла сказала 5700
ТТ
Тима Тима
Спасибо большое все хорошо
Мейрам Айтмагамбетов
ужасс👎👎👎👎👎👎👎👎
СБ
Самат Байбусинов
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительная парикмахерская обслуживание отвратительно помещение тоже, в соседнем доме есть нормальная парикмахерская, эту даже врагу не посоветую
🫧 🕷️
Ұнаған жоқ
Я сюда больше не вернусь
Ale xa
Приятная мастер, доброжелательная
М)
Мадина )
Мүлде ұнаған жоқ
Постригли очень плохо. Сходила один раз
Ei
EgO iste
Отличный мастер! Знает своё дело
ДШ
Данат Шакеев
Мүлде ұнаған жоқ
Парикмахер ужасна на общение Стрижет не ровно Когда её просишь исправить, то она отказывается Говорит о своём опыте, но я сам убедился что это только слова.