Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Жандос .
Очень просторный магазин, хорошая выкладка, удобное расположение товаров, персонал доброжелательный, минусов не нашел, правда все дорожает каждый месяц ФП уже не тот магазин фиксированных цен 💔
Zhakœ MAN
не знаю нам было идти холодно
НУ
Надежда Устимова
на кассе сегодня была не очень вежливая девушка, видно что не довольна своей работой, но клиенты здесь причем?) с таким не довольным лицом все делала и очень грубо разговаривала, часто к вам ходила, было все супер, но сегодняшний день испортил все хорошие впечатления, к сожалению
Надежда
Какая-то наглость уже!! Мамочкам с детьми и инвалидам вам в магазин ход закрыт? Или что?! В магазине есть пандус, да, вроде хорошо. Но он постоянно перемотан лентами, веревками! Каждый поход в магазин это срывание этих лент! Приходишь через время, они на месте. Если данные деяния не прекратятся, будет жалоба в соответствующие органы! Если человеческого отношения не понимаете, будет вызван наряд полиции, а затем написано заявление за ущемление прав! Либо перестаньте это делать, либо будем разговаривать с вами по другому! Начальство и администрация магазина не отвечают на отзывы тут, но надеюсь они это заметят, либо сотрудники, которые тут 5звезд ставят и пишут шикарные отзывы, передадут!
Ж🌞
Жанэль 🌞🌞🌞
Уже несколько раз обслуживает на кассе милая девочка , с каре стрижкой . Прям такая отзывчивая. Уже 2 раза к ней подхожу чтоб помогла найти , всегда поможет расскажет где что . Жалко имя не знаю ее. Обслуживает на 🙌 отлично !!!
tt
tima tamer
обслуживание на высшем уровне, кассир добрый и отзывчивый
ЕА
Еркебулан Амантай
По идее норм магазин
olessqws _
лучший фикс прайс в городе!
Карина Зарипова
Ужасное обслуживание покупателей. Складывается ощущение будто не меня обслуживают, а я обязана чем-то. Лица немного проще нужно делать, когда с людьми работаешь. Неприятный осадок остался. Всегда хожу именно в этот фикс прайс, раньше работники приветливыми были. Если не нравится работа, не работайте, умники
AB
Ainura Baiguzhina
Приехал 5 июня к ним в 09:10 дверь была закрыта ну ну на двери табличка было написано открыто поэтому я постучался что мне грубо яхромский ответь зачем ты стучишься давать тыкай у нас не было света я говорю зачем обманывать я я зашёл в здание был свет и за ширмой был были слышны ваши сми смех
лe
ли e
была 5 марта, кассирша грубая материлась при покупателях я стояла в шоке слава богу что не на меня таких надо увольнять если не умеют общаться с людьми!
AD
Azamat Dospaev
Спасибо что не пишите ценники и все везде разбросано, люблю квесты, заняться же больше нечем мне
Данил Кривонос
Фикс прайс это лучшее что случалось в моей жизни, если бы я не посетил этот шедевральный магазин, то наверно моя жизнь не была такой сказачной и прекрасной, сотрудники фикс прайс носили меня на руках, люблю фикс прайс🥰😍🤩😍🥰😍🤩😘🥰🤩🥰🤩😍😘🥰🤩🤩🥰
Артем Попов
Большое количество товара. Сотрудники на высшем уровне, качество товара на высоте, люблю fix price❤❤
Nikolay Dementyev
Много товара, всегда подскажут. Спасибо магазину
Анастасия Митрофанская
Люблю фикс прайс, но как только мы зашли в этот филиал, уборщица стала орать что мы по мокрому идём… мы просто развернулись и ушли. Просто клиентоориентированность уровень - бог!!!
Данила Петров
Был здесь. Хотел проверить лампочки перед покупкой, но, как оказалось, негде проверять. (стоимость 500-600тг). Спрашиваю, можно будет поменять если с этими лампочками что-то не так? В ответ кассир объясняет. Придете с лампочками, напишете заявление на имя,толи руководства толи ещё кого-то. Там ваше заявление рассмотрят и решат, вернуть деньги или ещё что... Судите сами.
иб
ирина базарбаева
Не соответствует реклама в магазине- с наличием в магазине, заявленные товары отсутствуют, работает только одна касса, покупатель не успевает сложить товар в свой пакет, кассир уже обслуживает другого покупателя, докажи потом, что ты в пакет положил свой товар, маленькое место для сбора товара в свой пакет, нет консультантов в зале, корзину надо убирать самому, касса темная, не видно что пробивают, проверить по чеку негде!