Жүру жолы
Express service Kostanay
Сервис орталығы
iPhone, iMac, iCloud құлпын ашу және барлық Apple техникасын жөндеу!
Қоңырау шалу
Евгений Ким
Отличный сервис, сделали все быстро, качественно. Спасибо Ивану🦾 настоящий специалист. Клиентоориентированность на высшем уровне. Всем советую 👍🏻
НФ
Настя Федорчук
Мастер хорший, очень быстро и качественно сделал свою работу) спасибо большое)
Д
Даниил
Был сегодня в этом сервисном центре, нужно было заменить порт зарядки на моём ноутбуке. Сделали всё быстро и качественно, но что меня очень порадовало — мастера бесплатно заменили термопасту и немного прочистили систему охлаждения! Я даже не просил, а они сами предложили это сделать как бонус. Огромное спасибо за такой подход и внимание к деталям. Сразу видно, что работают профессионалы, которые думают о клиенте. Ноутбук отлично заряжается, и я очень доволен! Смело рекомендую этот центр всем!
🌘 Родион 🌒
Самая быстрая и качественная работа в городе, спасибо сервису!
Олег П.
Отдавал на ремонт телефон и ноутбук. Вроде как всё починили. Всё работало. Но через неделю на телефоне лопнул экран из-за того, что его, видимо, криво поставили. И вернуть им возможности нет, так как коллега с телефоном уехал заграницу. А в ноуте, видимо, испортили батарею, сломали крепление задней панели и растеряли половину болтов. Две звезды только за то, что ноут ещё пока работает. Ещё и за цену спорили, так как запросили на 10000 больше, чем изначально сами же запросили. Доверю ли ям им ремонт ещё какой либо техники - да ни в жизни. И других отваживать буду. Обновление: после отзыва мне позвонили с сервиса, сообщили, что в телефоне надо было менять плёнку. Что сумму за ремонт сказали правильно. А болтов в ноутбуке не было изначально. И крышка и так была "убита". Спасибо за информацию.
Антон
Хороший центр
Асиф Саитгареев
Все ок. За 25 тысяч сделали замену платы в 12 про. Работа сделана качество, однако в результате слетело хранилище есим в телефоне. Почему такое произошло - пояснить не смогли. В каспи ред, кстати, дороже на 18%.
ЮК
Юлия Карпец
Очень грамотные мастера, сервис на высшем уровне!!! цены приличные , не дорого!! поменяли сзади стекло на айфоне, мне нравится , качественно и быстро🙂 спасибо огромное!
K MS
Самый лучший сервис
НK
Н K
Сегодня пришла в сервисный центр с роботом пылесосом, специалист Илья устранил проблему за пару минут. Деньги брать отказался. Все работающие ребята приветливые и вежливые. Вокруг чистота и порядок. Рада, что нашла такой сервисный центр в самом центре города. Рекомендую всем.
Новогодний Енот
Топ
Асанский .
Илья ваще красавчик, знает свое дело. Все выполнил вовремя и очень быстро
19 тамыз 2025, ресми жауап
Асанский! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Виталий Сергеевич Востриков
Отличный сервис. Спасибо за работу . Удачи в делах . И побольше адекватных клиентов.
K
KARDYNAL
Сервис топ. Приходил 2 раза. Один раз на обслуживание ноута, сделали супер быстро и качественную термопасту нанесли. Во второй раз приносил робот пылесос (перестал подавать воду) сделали быстро и дешевле чем ожидал)
Кирилл Кухарчик
Лучший сервис в городе , отдал свой телефон на ремонт , сделали быстро и качественно.Сервис на высоте 👌🏻
Евгений Морозов
Очень хороший сервис всё сделали на высшем уровне незнаю почему некоторые люди пишут плохо в отзывах
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за добрые слова 💛 Были рады помочь 😉
A⚡
Ali ⚡️
Очень быстро помогли с проблемой и дали советы, советую
5 шілде 2025, ресми жауап
Ali, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
АS
Андрей S
Быстрый и качественный ремонт. Всё сделано на высоте!
14 маусым 2025, ресми жауап
Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Наталья Варвара
Вежливые ребята 👍
Гафиз Юсупов
Хороший сервис.
Рауан Хайролла
Благодарю за обслуживание 👍🏻 очень грамотные консультанты ☺️
Рустам Зулхаиров
Сервис, обслуживание на высоком уровне!!! Отремонтировали щётку от пылесоса Дайсон(заменили моторчик, заказали с Китая),всё работает без нареканий!!!
AY
Alexander Yermolayev
Грамотные ребята работают 👍 Ноутбук не включался после обслуживания термоинтерфейса, пришел к ним, объяснил проблему, они сразу назвали возможную причину. Проверили, все заработало. Респект!
ПШ
Павел Шафоростов
Отличный сервис, квалифицированный и грамотный персонал! Проблему с телефоном OPPO решили оперативно и по гарантии, хотя ситуация с гарантией была спорная.
Николай Мамаджанов
Отличный сервисный центр, сколько раз не обращался, всегда находит причину неисправности, только один минус — это сроки.
19 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы стараемся! к сожалению проблема плавающая у вас была трудно зафиксировать что все исправлено
jjk .
Приносил компьютер на чистку, попросил ещё посмотреть что у меня с ргб подсветкой, подсветку починили и лишних денег не взяли,спасибо буду обслуживаться только тут!
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕШ
Евгения Шерстова
Отличный сервис, качественно, недорого.
АЗ
АЛЕКСАНДР ЗУЕВ
Сервис отличный! Обращаюсь уже не в первый раз
Максим Савчук
Ребята делали Яндекс станцию , пол города объездил только тут смогли починить.
Сергей Захаров
Делал айфон менял аккумулятор , дали полгода гарантии и держит отлично. Очень вежливые.
E
END
Хороший сервис и обслуживание.
НЯ
Николай Яритик
Делал у них 2 месяца назад диагностику ноутбука и замена полного термоинтерфейса Ребята просто лучшие
Марина Гуцул
Очень классный сервис!!! Сколько раз туда обращалась всегда все работает на идеале)
AT
Aizhana Talgat
Сервис, где нет сервиса((( заказала фильтр ждала, в итоге пришел не тот( на вопрос почему так получилось, ответили что вы ругаетесь, а я даже не начинала )))
27 қараша 2024, ресми жауап
здравствуйте. подскажите дату и время когда у нас были и четыре последние цифры номера телефона?
Барлық түсініктемелер
Владислав Салимьянов
Отличное обслуживание!! Быстрый и качественный ремонт. Ремонтировал ноутбук, заменили клавиатуру, обслужили качественно. Восстановили крепления в подарок.
Яна Самойлова
Починили Алису, очень быстро) огромный плюс что она не только теперь работает но и стала громче в 100500 раз ♥️
ЕГ
Екатерина Горобец
Ремонтировала свой 13 про Макс, меняла батарею работает прекрасно гарантия пол года. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую
Nadi Titkova
Отличная работа! Телефон как новый
ЕТ
Евгений Титков
Прекрасный сервис отличная работа!
Владимир
Супер ребята сделали телефон быстро
ВГ
Валерия Гордеева
Отличный сервис, ни разу не подвели мастера. Проконсультируют и помогут настроить бесплатно. Очень отзывчивые ребята. Рекомендую своим знакомым их всегда. Кто обращался, все остались довольны.
HI
HSstil ILE
Оставлял телефон на ремонт, сделали все бысирои качественно хожу уже 2 с половиной года нареканий на их работу нет, отличные мастера советую
Елена Смирнова
В сервис обращаюсь не первый раз.Всегда вежливое обслуживание .Компетентные ребята.Хороший сервис.
Владимир Киреев
Ребята молодцы. Свою работу делают грамотно и быстро.
AC
Aliev Chingiz
Отличное место ,качественный сервис , все четко , быстро , аккуратно и цены адекватные 👍
им
иван маляров
Замечательный сервис, на всех своих устройствах заменил батареи, несколько раз экраны сотовых. Все мастера толковые 👍 Рекомендую всем, подскажут,расскажут,отремонтируют !
DM
Dastan Mukhanbetualiev
Лучшие в своём деле, всегда и всем рекомендую только их. Быстро качественно ремонтируют, и всегда могут найти запчасть на любую технику. Только успехов и процветания!
Станислав Станислав
Шикарный сервис, быстрое обслуживание, качественный ремонт, отремонтировали телефон год назад и работает до сих пор, а вместе в этим наклеили пленку, к ней тоже претензий нет
БТ
Бекзат Талгатович
Заменили клавиатуру на Macbook Air. Качественно и быстро. Отличный сервис и обслуживание. Профессионалы. Рекомендую!
ГК
Григорий Кильмаев
Классный сервис, мастера знают свою работу и отлично 👍 ее выполняют , но они от слова совсем не пунктуальные .сказали что сразу позвонят и даже сказали время когда будет известен результат , но в итоге не сообщили пришлось названивать самому .лучше бы сразу сказали чтобы самому звонить 📞 . Ну и толкают запчасти по завышенным ценам и за работу тоже по завышенным тарифам берут . Пошел туда из за оценок ,и то что реально хорошие мастера в этом лично убедился .Пример цена запчасти в магазине будет 28-30 тысяч тенге , сервис продаёт за 40 тысяч тенге и это не считая работы Думаю что цена качество не соответствуют действительности. Есть другие хорошие мастерские где сделают так же качественно но цены будут приемлимые чем в этом СЦ Заключение зачем переплачивать если результат будет такой же , так что я бы не советовал бы сервис своим знакомым
Тағы жүктеу