Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ashton Kutcher
Вахтёры(и целом вся администрация) упиваются своей властью кричат на студентов, постоянно оказывают психологическое давление. Токсичность зашкаливает начальник безопасности есть такой же думаю всё идёт от него. Пользуются тем что студенты молодые и деваться им некуда такое отношение хуже некуда. Родители не хотите травмировать психику ребенка не отправляйте его туда жить
v.
👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Эвелина 🍾
ваще отстой
Никита
По состоянию общежитие приемлемое, но руководство выпускает новые ивенты, такие как "ходим в тапочках, берем с собой, не можем оплатить услуги уборщицы", "Закрытые туалеты", "Подъем в 7 утра, даже если с 4 пары", "Пробежка с 7 утра вокруг стадиона", я безумно рад данным нововведениям в данное общежитие, но мне кажется уже край, хочется спокойной жизни, а к тебе вламываются, чтобы "разбудить", вместо будильника способ хороший, болеть голова будет каждое утро и отсутствие здорового сна обеспечено, спасибо за данное общежитие, если есть аналоги, не живите тут.
D
Diffi
Общяга норм с учётом того если бы не ср@ли на п@р@ше до такой степени что даже смыть не могут а так норм МБ ещё сделали бы её круглое суточно что бы можно было на позуй приходить.
Жиі баратын қонақ
g
gasemem
Не нравится
Даниил
Общага топ, я здесь хоть и не живу, но чувствую балдеж даже со своего дома