Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЕВ
Елена Воробьева
Ужасный магазин, как можно в наше время продавать сыр чечел и не ставить срок изготовления. Купили сегодня. Он пропавший. Почему вы не делаете все по стандартам производства и с такими ценниками?
Адекватный Гражданин
Отличное пиво и отличное заведение. Были в баре, заказывали ассорти из 5 сортов пива. Потом в фирменном магазине заказали сорт который нам понравился
АЖ
Арман Жахайев
Лучшая заведений лучшая пиво и цены нор6
РР
Рен РК
Пришел купить пиво Хелес, но продавец начал наливать пиво совсем другое, на мой вопрос почему набирают не то пиво, продавец начал утверждать, что это Хелес. Но я всегда беру Хелес и знаю его вкус и цвет. А тут наглым образом без предупреждения хотят продать другое пиво. Это повторяется не первый раз. Как то так же заказал 3 литра Хелеса, но дома понял, что это совсем другое пиво. Очень жаль, что таким образом вы теряете доверие ваших клиентов, и репутация падает. Неужели сложно сказать, что Хелеса нет, но могу предложить другое? В результате купил в стекле. Но в следующий раз подумаю стоит ли к вам ехать за пивом.
ВВ
Виктор Воронков
Это реально самое вкусное пиво в городе. Попробовав его вы больше никогда не пойдете в магазин за баночкой белого медведя, так как всё остальное пиво будет вам казаться разбодяженным спиртом. Огромный ассортимент пива на любой вкус. Отдельного внимания заслуживает сыр собственного производства и хлебобулочные изделия, да, ценник выше магазинных товаров, но оно того стоит
Даулет Садуев
Не поврели отзывом. Пришли. Сотрудники не объясняют условия для гостей. Грубят, если задаешь вопросы. Работают на "отвали". Не красиво и неприятно. К качеству продукта нет вопросов, но грубость персонала, неприветливость заставляют больше не рассматривать данное место.
Мечта Мечта
Отличный персонал, очень вкусное, крафтовое пиво, свой хлеб и сыр, очень приятное и уединенное место, можно посидеть компанией и выпить вкусного пива, советую!!!
Александра PUSHKA.MANIK
Красиво интересно большой выбор пива еще сыр и хлеб так же своего производства. Есть акции на пиво цены от 1000 за 1.5
ар
алик ракутаев
Персонал грубый,
A.
Aneliy .
Продавец Андрей , просто ужасный , не вежливый, с каменным лицом, ноль включение в процесс , вообщем больше к нему не подошла бы . Потому что вовлечённости в процесс 0
ВН
Витосик Непостоянный
Зачем вам номер телефона, если вы не поднимаете трубку? Пытался через ресторан позвонить, там тоже трубку не взяли, вот такая клиентоориентированность
РД
Руслан Дощанов
Огромная благодарность сотруднику Евгению, за отличное обслуживание, быстродействие и клиентооринетированность!
BB
Boss Big
Очень грубое обслуживание! Уважаемая администрация, обратите внимание на персонал!!! Тут все отлично, но есть одно но Как будто они у меня покупают ((( Не хотят работать, наймите соотвествующий персонал
СУ
Саске Учиха
заказали крылья, не предупредили что они готовы, в ходе беседы заговлрились и забыли о заказе, спустя час подходим, а они оказыаается готовы, просто у них самообслуживание и надо самим узнавать готов ли продукт. прожавец отказался называть своё имя, якобы ЗАЧЕМ??? персонал в костанае как был булл щиит, так и остался. ноль эмпатии, онли высокомерие.
Максим Глазков
Прекрасный хлеб, вкусное пиво, и самый отвратный персонал, в частности кассиры. Будто откуда с заведения непонятного привели. Обслуживание ниже плинтуса. Взял хлеб да 2995 дал 10 000 сдачи дала 7000, и убежала. То бишь 5 тенге по умолчанию это для них не сдача
JB
Janat Bas
Пиво вкусное, персоналу немного эмпатии добавить бы)
DA
Dastan Ayaganov
Вкусно и всегда пиво свежее.
Ольга Миргородская
Очень вкусная кухня! Большой выбор пива и разнообразных блюд! Вежливый персонал! Прекрасный ужин для семьи! Рекомендую!
ТО
Тимур Оралов
Супер гостиница и супер рестораны отлично все
Берик Кусаинов
Крендели были жесткие и не вкусные. Даже собаки не стали есть.
SD
Sjej Didiei
Пиво хорошее но девчата уже выгоняют в 22.00 )))
Владимир Мамонов
Пойдёт. Спасибо
Ali Ali
Спасибо за свежее пиво
Ануар И
Отвратительный сервис, информация в тугиз одна, приезжаешь по факту закрыто. Хотел взять в ресторане, тоже нет тары. Разочарован
ID
Imagic Dragons
Вкусное пиво, вкусные хинкали. Хорошее обслуживание!
Дарвин Нуньез
Лучшее пиво в городе!
GE
Gulek Ergash
Все очень вкусно. Официант Земфира молодец!Профессиональное обслуживание, может подсказать по меню все. Очень понравилось обслуживание. Так держать.👍
Арман Сергазин
Очень о-о-очень долгое обслуживание. Уснуть можно.
Ivan Ivan
Отличное пиво👍 Чипсы, греки, копчённая рыба, сыр все местного производства. Качество на высоте👌🤝😉☝️
Oleg Fessenko
Очень крутое, тихое, атмосферное место! Так должен выглядеть идеальный пив бар. Приветливый персонал и супер питательное пиво с закусками собственного производства!!!
Андрей Скворцов
Понравилось Представленны сорта пива собственного производства которые можно здесь же и попробовать. Очень много сортов на любой вкус. Девочки-продавцы подскажут чем отличаются и какая особенность. Можно купить на розлив и в бутылках. Так же есть сыр собственного производства.