Жүру жолы
Нотариустар
Mensulu M
Очень хороший специалист
Nastya G
Трижды обращались.Хороший, грамотный нотариус. Поможет и подскажет, проконсультирует по телефону по поводу документов, чтоб прийти сразу со всем пакетом готовым. Так же выезжала на дом к нам.
Нуржан Фатерин
Пришёл ближе к обеду, уж очень срочно нужна была доверенность) Девушка нотариус не отказала в просьбе, хотя сама уже собиралась уезжать. Быстро, чётко всё составила. Рекомендую!
Н.
Надежда .
Не первый раз уже обращаемся к Асель Нуржановне. Все быстро, профессионально. Можно договориться по времени индивидуально, что очень удобно. Спасибо большое!
Кенесары 13
Быстро рекомендую хороший специалист
Arman Malyshev
Оперативно и профессионально
ВГ
Вера Гурская
Асель Нуржановна, огромное спасибо ! Всей семьей ходим к этому нотариусу, всегда грамотно консультирует , без ошибок делает документы , вежливая , сразу видно человек хорошо владеет информацией и развивает профессиональный навык! Рекомендую всем !!!
NA
Nurziya Abi
Больше не придем к этому нотариусу. Только время потеряли. Грубит и относится к посетителям, как будто ты у нее в долг деньги просишь)
НБ
6 наурыз 2024, ресми жауап
Уважаемый Бахтияр, благодарим Вас за второй гневный отзыв за минуту, теперь с аккаунта супруги. Отве…
BB
Bakhtiyar Bekbayev
Граждане, не советуем этого Корыстного нотариуса! По телефону общалась вежливо, а когда мы пришли и она узнала, что нам надо оформить документ на небольшую сумму, стала относиться без интереса, заставила ждать, грубила. Забирать надо лицензии у таких нотариусов
НБ
6 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Бахтияр! По телефону Вы озвучили необходимую вам услугу, ее стоимость (возможно для вас…
DD
D D
Быстро и грамотно проконсультировала, помогла оформить доверенность, впоследствии оформить безопасно договор купли продажи дома, получить наследство и тп
СH
Смартфон Huawei
Молодец Асель!!!,все четко,быстро грамотно.
NO
Nazym Oshakbayeva
Отличный специалист
Николай Соловьев
Обращался из РФ по телефону, дали профессиональную консультацию . Связались через WhatsApp не требуя не какой предоплаты. Асель грамотно ответила на интересующие меня вопросы , это было наследственное дело.
ВВ
Виктор Воронков