Маршруттар
AyaDil`
Әйелдер киімі мен аяқ киімі бутигі
Айдана Дощанова
Прекрасный магазин, выбор всегда большой, цены не завышены, консультанты девушки профессионалы. Меня обслуживала Юлия, всё вежливо подсказала, предложила несколько вариантов, подобрали мне наряд на свадьбу, я довольна 🥰 Спасибо🤎
ОМ
Оксана Мирвода
Отличный магазин, приемлемые цены, качественные и стильные вещи. Девочки консультанты всегда помогут, так же спасибо менеджерам онлайн доставки, стоит отметить что доставка бесплатная и очень быстрая.
K K
Купила лоферы через неделю буквально подошва отвалилась👎
ЕА
Еilbar Аashigova
Двойка алдым.уакытылы жеткизди сапасыда унады Астана каласына алдырдым
Отличный магазин , рекомендую!!! Бесплатная доставка👍🔥
GS
Gulnaz Sesler
Довольна доставкой привезли все отлично упакована вещь качественная все на вышлем уровне.👍
Полина Кузнецова
Раньше была постоянным клиентом у вас, никогда не уходила от вас без покупки. В данный момент не понимаю что стало с завозом вещей, с каждый годом все больше вижу желание людей стильно и по вкусом одеваться, но к сожалению случилось наоборот что приходится заказывать с маркетплейсов. Довольно мало выбора по самому базовому( джинсы, футболки, водолазки и тд.) но платья рюшами до колен только так) Насчет персонала, какой же крутой у вас был персонал раньше,Девочки если нужна была помощь с размерами всегда помогали,или элементарно ты хочешь в одиночестве провести время с собой на шоппинге и тебя никто не достает. Сейчас ты приходишь в магазин и видишь элементарную борьбу кто отнесет вещи в ячейку на кассу( в которой их имя) Консультанты думают что их не слышно как они обсуждают клиентов прямо возле них, кто во что одет и тд. Искренне не понимаю за чем вам столько консультантов на 1кв метр. Из хорошего могу сказать ваш интерьер, классное ведение инстаграмма не перебьет не один магазин одежды в Костанае. Так что прошу вас обратить внимание, на более модные тенденции ведь главная ваша категория это молодежь, если бы вы пересмотрели процент от продаж тоже было бы славно, потому что кто отнесет вещи до кассы быстрее это не помощь( выбрали вещи без консультанта) Девочка на кассе очень хорошая , ей 10 из 10!
АЕ
Алтынай Ещанова
Привезли доставку. Очень довольна покупкой. Вещь качественная👍Отдельное благодарность тому человеку кто доставил до двери🙏
IE
Indira Ersabirova
Качество обслуживания на высоте всегда!
Sabi .
Магазин очень хороший, качество товаров отличное. Консультанты клиентоориентированные и вежливые. Хочу отдельно отметить консультанта Софию — каждый раз, когда прихожу, именно она помогает: подсказывает, находит нужные размеры, всегда внимательная и приятная в общении. Очень вежливая девушка, спасибо ей за такое отношение к клиентам. Всегда приятно возвращаться в магазин.😇🫶🏻
AА
A Алина
Консультанты 😂 стоят ждут пока к кассе несешь, ни размер, ни модель не посоветует, зато на кассу вещь к своему имени только так Еще девочки, ваши разговоры слышно, кто на сколько что купит и кто как одет.. Балл за разнообразие и порядок в зале, примерочных.
Очень хороший выбор на любой вкус и размер,девочки очень профессиональные
Л(
Ляззат (Лязка)
Спасибо огромное, удобно что есть доставка, очень классно!!!
ГА
Гульнур Абдурасулова
Заказывала онлайн. Менеджер Алина очень вежливая. Помогала по выбору, подсказывала, спасибо ей за это!
Sholpan Kapassova
Заказывала из другого города — всё прошло идеально 😊 Быстрая доставка, отличное качество, вещи как на фото. Очень довольна, спасибо! 💛
Roza Musina
Классный магазин👍👍👍 Всегда нужные вещи, доступные цены и постоянно интересные скидочные предложения 👍👍👍
Аня Бурцева
Большое спасибо за доставку в город Рудный, быстро отвечают, приветливый персонал!!!
Мика Байдуйсен
Магазин, классный , разнобразный, есть постоянные скидки , можно найти хорошие двойки. Советую . И доставка бесплатная и отлично онлайн консультируют, спасибо отдельно менеджеру Дильназ
Варвара М
Большой выбор одежды, отличные консультанты, отдельное спасибо менеджеру Софие за помощь
Камила Жумагалиева
Покупаю и заказываю не раз) большое спасибо за оперативность и вашу работу! Отдельное спасибо менеджеру Эсмире 🥰🙌🏻
Sabina 🤍
favourite 💕
Аконя
Очень хороший менеджер, качество одежды на высшем уровне. Постоянно покупаю у Аядиль, всегда всё нравится.
Маришка Марина
Спасибо большое вашему магазину! Платье роскошное. Процветания и крепкого здоровья вам! Рекомендую!
Ксения Долгашова
Очень вежливый и приятный онлайн менеджер . Помогли подобрать образ и быстро доставили 🥰
ВГ
Варвара Гринько
Вещи хорошего качества , большой выбор 🦋
Александровна Коцкая
Отличный магазин постоянно берём спасибо большое обслуживание на высшем,процветания вам
ЮС
Юлия Соловьева
Магазин классный, огромный выбор, ассортимент пополняется каждый день, цены очень приятные)) Вежливый персонал, однозначно 5 🌟
БС
Булбул Серикова
Шмотки покупаю в основном в Аядиль. Качественные, красивые, трендовые вещи всегда.Процветания и много клиентов Вам🙏🏻
𝐍𝐮𝐫𝐥𝐲𝐚𝐢𝐲𝐦 ㅤ
Заказываю онлайн постоянно. Менеджеры всегда вежливые и внимательные, быстро выходят на связь. Сервис на высоте, всё устраивает.☺️
УА
Упель Айбекова
Заказывала онлайн обувь , девушка терпеливо и грамотно меня проконсультировала , всё подошло .
LZ
Linara Zhumabekova
Отличный сервис Консультанты просто супер
Dilnaz Alembayeva ♥
любимый магазин 🙏🏻🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Айнур Доспалинова
Очень Классный магазин, всё подошло и размер и цвет и качество, консультант 👌спасибо. Буду ещё заказывать
Zzhanel 🫶
Являюсь постоянным клиентом с 22 года, сама в то время жила в Караганде и постоянно заказывала вещи🥰 Очень довольна сервисом, ассортиментом и главное - ценами (выгоднее, чем у меня в регионе). Консультанты всегда помогут и очень вежливые, хоть порой и много вопросов сыпешь😅 в общем для меня этот магазин крутая находка☺️
КЗ
К Зарема
Покупала кеды, появилась трещина в 1 же день
Анастасия Ситуда
Замечательный магазин одежды 😍 Заказ приходит без задержек..качество товара хорошее👍🏻
КД
Камила Дуанбекова
Очень классный магазин Я с Рудного заказываю Всё Качественно Заказывайте не пожалеете
ХТ
Хансулу Тленоваю
Хороший магазин ,
Gulnaz Turai
Уже бірнеше рет заказ бердім, размерім дәл келді. Сапасы да жақсы, маған қатты ұнады. Менеджерде өте сыпайы.
Айсулу Альмагамбетова
Обожаю Аядиль. Всегда смотрю обзоры в инстаграм, потом заказываю с доставкой. Доставка бесплатная очень удобно! Быстро отвечают, девочки умнички ❤️
Меруерт Баекенова
Всегда беру супер качество и магазин и обслуживание 😍😍😍
BA
Balnur Altaeva
Магазие өте жақсы.Менеджер сондай сыпайы,жақсы.Алған шапка мен шарф озыме жақсы келді!Ұнады🫶🏻
АУ
Айжан Уалиханова
Очень качественные ,вещи мне все понравилось🥰
ЖА
Жанна Айнабаева
Магазин одежды один из лучших в городе!!! Сервис обслуживание все на высшем уровне!!! Девченки молодцы. Процветания вам и успехов!!!
Аяна Шуланова
Спасибо этому замечательному магазину за качественную обувь и быструю доставку ❤️. В обувь я просто влюбилась, хочу носить её не снимая 😍. Обязательно буду заказывать у вас ещё!!!
Александра Лазаренко
Люблю этот магазин , всегда все качественно😊
Виктория Ткаченко
Вежливое обслуживание,качество одежды отличное!
Ангелина Рындина
Ни первый год заказываю вещи с этого магазина .. Всегда все качественное👍хорошее обслуживание👌приятные консультанты девочки,всегда помогут с выбором подскажут🌺
АЖ
Айжан Желкунбаева
Хочу выразить огромную благодарность магазину одежды за невероятно приятные впечатления от покупок! 🌸 С самого порога чувствуется забота о клиентах — приветливый персонал, уютная атмосфера, всё чисто, красиво и со вкусом оформлено. Ассортимент просто поражает: стильные новинки, отличное качество тканей, идеальные посадки по фигуре. Видно, что каждая вещь подобрана с любовью и вниманием к деталям. Особенно порадовало отношение сотрудников — помогли подобрать идеальный образ, подсказали по размеру и сочетаниям, всё очень деликатно и профессионально. 💕 Цены радуют, а качество даже превосходит ожидания! Теперь это мой любимый магазин — хочется возвращаться снова и снова. Желаю вашему магазину процветания, благодарных покупателей, новых коллекций и вдохновения! Пусть у вас всегда будет столько же тепла и красоты, сколько вы дарите своим клиентам. 💐 Спасибо за отличное настроение и за то, что делаете этот мир чуть стильнее и добрее! 🌈✨
Тағы жүктеу