Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Boni_ Kst
Орта деңгейде болды
класные батуты,достаточно интересно,но персонвл грубый,два раза подходила просила включить музыку так и не включили,так еще и нагрубили
Викуша🎧 🎧🎧🎧
Керемет ұнады
Место шикарное просто в восторге. Еда была вкусная, батуты в отличном состоянии. Когда почитала отзывы чуть чуть засомневалась но не пожалела что пошла. Помещение чистое и туалеты тоже, столы чистые все стерильно. Правда по началу было прохладно но когда прыгали согрелись. Играли даже взрослые с нами(мы не знали друг друга) Спасибо этому месту💞 очень понравилось по праздникам буду сюда ходить 🧎♀️🙏🏻
Т
Татьяна
Мүлде ұнаған жоқ
В субботу написала в этот центр, уточнила, все ли работает. Мне ответили, что центр работает. Сын хотел пойти с одноклассниками. Приехали в воскресенье с утра - здравствуйте, пожалуйста - все закрыто. На сообщения ответили, что откроются к часу. В общем, зря не поверила отзывам, с жалобами что они вечно закрыты. Не рекомендую.
ӘС
Әбілмансұр Советқали
Мүлде ұнаған жоқ
Приходили 2 раза. 1 раз ждали 2 часа пока придет админ. Во второй раз админа опять не было хотели подождать нас прогнали
алишка 🫨
Мүлде ұнаған жоқ
испортились, в 15:30 закрыто, хотя не оповестили нигде, плюс мы забронировали 🤦♂️, охранник выгонял хотя на улице мороз
Риза Кайдаров
Ұнады
Очень классное место много раз здесь бывал, только инструкторы строгие
Асанали Гомар
Керемет ұнады
Очень понравились батуты и бассейны с кубиками!!Особенно хочу поблагодарить за понимающих администраторов Айгерим и Аружан!!!
Расул Броски
Керемет ұнады
Администратор Аружан и Айгерим самые лучшие добрые понимающие лучше их никого нету сам по себе Батутный центр отличный приходите сюда не пожалеете!
Жаслан Абильхаиров
Мүлде ұнаған жоқ
Дочка была др, повредила ногу администратор не подошел не узнал, хотя ребенок плакал и было слышно, я приехал в охапку дочку и в травмпункт,ребенок прыгнул в мягкую зону и не могла даже подумать что в низу не безопасно итог у ребенка вывих и растяжение связок,и так там не особо чисто, мрачно и контролирующих людей вообще нет,
Amirkhan Tulegen
Айлана Жакупова
Сегодня мы пришли на батуты и нам сказали что там закрыто закрыты до 10 января
Matveyka Drakosha
Керемет ұнады
Я там чуть позвоночник не сломал а так прикольного есть
NN
Nur Nur
Малдар әпшулерін түсіп қалсын
Даник 🐯
Керемет ұнады
Малика самый лучший администратор и вежливая
Тима .
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше было хорошо все было не сломанное а сейчас все плохое и сломанное
Джони 🇰🇿
Мүлде ұнаған жоқ
Да, попрыгать можно, но работники ужасные, увольтесь, бездари
OB
Olya Bondar
Керемет ұнады
Отличное место для отдыха с детьми!
Әмина Бекмұқан
хорошо
ГС
Гульмира Саркитбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ужасное, приехали с детьми хотела оплатить наличкой у них не было сдачи.Попросила разменять в ресторане или в гостинице, на что она ответила у них нет . Стоит смотрит нагло типа что хотите то и делаете.И все, я просто в шоке . Что за сервис ?.
SD
Sandybaev Dastan
Дорого 5000тыс раньше было 3500
Mansur .
пойдет
АЖ
Акжибек Жуматаева
Керемет ұнады
Отличное место для активного отдыха детей!
КА
Кайрат Абишев
Очень хороший сервис Ильяс байкадамов тигр и лев 👍👍
Айбар Адилхан
Керемет ұнады
Очень хороший сервис и батуты ваще имба Ильяс очень крутой и лев тигр
Адильхан Буканов
Классно
Санжар Каракузиев
Мүлде ұнаған жоқ
Персонал ужас почти не чего не разрешают только прыгать и все не кому не рекомендую !!! Еще и скучно и за того что все запрещают
Igor Neumann
Ұнады
Пишу, чтобы администрация обратила внимание. Как видно из оценки, я в целом доволен батутным центром, единственное, что посоветовал бы в бассейн с поролоновыми кубиками этих самых поролоновых кубиков подсыпать, потому как прыгая туда надеешься на безопасное приземление, а в итоге у меня тепер перелом плюсневой кости – будьте там аккуратны 🙏🏼
Сабина Байеке
Мүлде ұнаған жоқ
В первый раз как шли было написано что открыто шли 20 мин с подругой, итог закрыто, во второй раз назвали детвомовскими и прогнали, хотя мы просто стояли на улице, не советую! Место хорошое но персонал просто ужасный, надеюсь они уволятся ну или место закроют.
БН
Бибарыс Наменов
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохое место , пришли в 14:00 не впускали , хотя был будний день , администратор очень хамил и охранник вообще подарок
Ярослав Семенов
Керемет ұнады
Самое лучшее место, провожу там свои дни рождения, не был разочарован ни разу, помню, там даже как то лагерь открывали, кстати, передайте привет Айгерим и Аружан
WW
Well Well
Керемет ұнады
Администратор Аружан и Айгерим очень добрые и улыбчивые и очень красивые мне очень сильно понравилось в этом месте обязательно приду еще раз здесь чисто и убрано и здесь позитивная атмосфера спасибо большое!
Софа
Ұнады
единственное место в костанае, где можно действительно круто провести день с друзьями. -1 ⭐ за работников (очень грубые и считают себя высокомерными)
Амира
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место, охранник выгоняет оттуда детей, надеюсь что они закроются очень скоро.
БС
пошли на час , итог нас выгоняли через 20 минут еще и хамили
ГГ
Глеб Глеб
Мүлде ұнаған жоқ
Не впускали на батуты, вышло 10 человек нас все равно не впускали. Администраторша неадекватная.
БК
Бахтияр Конуспаев
Мы приехали в 6 вечера а они уже были закрыты как то не очень
жанёка ✨
Керемет ұнады
место просто классное,вчера были там очень классные батуты сама заведения тоже хорошое
aiymo.ka 🫨
Мүлде ұнаған жоқ
ужасное поведение персонала, неуважительны и очень глупо себя ведут. одни насмешки и наглое поведение.
ЖК
Жанель Кейкешова
Самый классный парк
Ануарбек
Роботает душнила
ГС
Гульден Самратова
Керемет ұнады
Посетили самый лучший батутный центр 👍 впечатления просто вау! С первых шагов нас встретил яркий и продуманный до мелочей интерьер, всё оформлено в тематическом стиле 🔥Дети от души напрыгались, а потом вкусно перекусили, кстати есть специальная зона с едой, есть детское меню 👍 РЕКОМЕНДУЮ!
ee
eee ee
Мүлде ұнаған жоқ
отзывы не оставляют желать лучшего не советую посещать
Атанияз Жайлан
Керемет ұнады
Елнур лучший инструктор. Жанерке топчик админ
У
Умитхан
Керемет ұнады
Можно делать сальто хорошие инструкторы
ГК
Григорий Кочерга
Закрылись раньше времени!
ДО
Динара О
Ұнаған жоқ
В Атмосфере не хватает воздуха от пыльных и грязных поролонов.
VV
Vofka Vofka
Ұнаған жоқ
На входе разве что свою родословную не указываешь (зачем им моя дата рождения и номер телефона если я привёл детей попрыгать на батуте?) Поролоновые кубики "погрызанные",очень громкая музыка. Неподобающая, надо сказать - столько детей, и на весь зал включают рэп с матами. Владельцу стоит изучить плэйлист
Тағы жүктеу