Жүру жолы
DizDeco
Жиһаз өндіру орталығы
EV
Elena Vladimirovna
Спасибо большое коллективу, очень всё доступно объяснили, подсказали. Остались очень довольны покупкой.
Алёна Тикенова
Купила кровать и матрас в мае. Доставили вовремя и быстро собрали молодцы ребята. Но с августа начала скрипеть с одной стороны (с которой никто не спит между прочим), а сейчас уже и вовсе вся скрипит. Просто садишься на нее и скрип. Очень расстроена. Надеялась, что это будет долгосрочным приобретением😔
Аружан Ибрай
купили диван, очень понравилось качество дивана😍
ЕА
Ерлан Аммров
Купил кровать ,качество оставляет желать лучшего. Доставка по городу 10 тысяч,после того как занесли в квартиру сказали ещё платить за разгрузку
Бауыржан Кусымбаев
Качество продукции впечатляет
RG
Robin Gud
Магазин супер, как и его сотрудники, особенно Еркебулан. Предложил то что интересовало, но были доработки в плане крышек в подлокотниках. Отнеслись с пониманием, два раза переделывали. Не взяли доплату и выслушивали все пожелания. Очень советую, они клиентоориентированные и дорожат своей репутацией.
ЕА
Екатерина Андросян
Отличная мебель и приятные цены 😍😍😍
Anar Kaderbaeva
Купили кровать , все понравилось , доставили бесплатно и собрали в течении 20 минут , качественная мебель и отличный сервис . Рекомендую 👍
Доставили кровать, сборщики Виктор и Виталий выполнили свою работу четко, оперативно.Вежливые шустрые Ребятам отдельное спасибо. Коовать красиво смотриться, качество хорошее. Благодарю👍
КМ
Катя Мусатова
Спасибо за такую красивую мебель , качество порадовало , плотность хорошая наполнителя . Привезли вовремя , вежливые парни и отличная консультация . Буду в дальнейшем покупать мебель . Процветания и успехов 🥰
МД
Мадияр Джулдыбаев
Доставка быстрая, все четко сработано пацаны красавчики, отличная работа!
Асель Сарсенбаева
Очень хороший мебельный салон! Приветливые консультанты. С начало приобрели диван после взяли кровать, ожидание оправдались выбрали шикарную мебель по приемлемым ценам! Благодарим за качественную мебель, успехов и процветания ♥️
Айгерим К
Благодарим мебельный салон "Dizdeko" за качественную, комфортную мебель, огромный выбор мебели, клиентоориентированность на высшем уровне, приобрели диван в подарок получили шикарный стол!!! Спасибо за уют и комфорт в наших домах💖 Остались довольны покупкой🙌 Желаем процветания салону!
ОТ
Ольга Тельманова
Покупаем мебель не впервый раз все нравится , искали стол со стульями нашли что хотели
ЖА
Жанна Абдрахманова
Выбрали просто очень классный стол, прям под столешницу нашей кухни. Понравилось обслуживание и огромный выбор, в общем вернулись и не пожалели
Миргуль Букешова
Купили кровать все понравилась довольны качеством всем советую
Елена Морозова
Благодарим менеджера Ирину, которая помогла подобрать красивую и удобную кровать! Приятно удивила бесплатная доставка в наш город! Парни быстро и оперативно собрали кровать!!! Отличный мебельный салон!
Алексей Сабуров
Замечательное обслуживание и за понимание к клиентам. Спасибо большое Ирине консультацию!
Евгения
Отличный магазин и замечательное обслуживание. Понимание и внимательность к клиентам. Спасибо большое Ирине за нужную мне консультацию!
Акнур Алпысбекова
Знаю ваш магазин давно и это моя вторая покупка и снова восторг!👍🤩 Спасибо за супер удобную и стильную кровать 😍 Качество 💯 и сервис на высшем уровне! Я просто обязана отметить Ирину, мне редко что нравится но она не оставила мне шанса посмотреть другие магазины 😮💨😂
DB
Darya Br
Спасибо менеджеру Ирине за отличное обслуживание. Подсказала, проконсультировала на высшем уровне
Никита Соловьев
Благодарю менеджера Ирину, помогла с выбором дивана милая отзывчивая девушка,рассказала показала объяснила, выполнения работы высший класс,отличный качественный магазин есть выбор для уютного дома
E
Evgesha
Менеджер Ирина просто супер! Всё подробно рассказала и показала.
ВИ
Валерия Иванова
Хотела бы выразить благодарность менеджеру Ирине, приобретали кровать с супругом, помогла с выбором. Очень вежливая и милая девушка, после покупки связалась и уточнила какие ощущения испытали от приобретенного товара👍🏻
КФ
Ксения Фрезе
Обслуживание на высшем уровне! Менеджер Ирина профессионал высшего класса! Очень вежливая, аккуратная ответственная все объяснила рассказала, очень приятно встречать таких людей знающих свое дело!
ЕТ
Евгения Тельнова
Очень сомневались , брать или нет . Но менеджер Ирина проконсультировала , объяснила и подала все в лучшем виде . После ее слов не осталось сомнений . Спасибо большое. Ирине отдельное спасибо 💓
Андрей Майер
Всё на высоте, обслуживание шикарное, клиентоориентированность на высшем уровне Девушка, менеджер Ирина просто шик и блеск, всё подсказала, показала, объяснила Всё быстро и качественно!
Наталья Кашутина
Ребята,спасибо большое! Молодцы во всем! Лояльны и проффесиональны! Успехов Вам и до встречи🤝
Айгуль Баисова
Приобрели кухонный стол со стульями. Хорошее обслуживание. Классный магазин . Рекомендую
ЖА
Жанагуль Амирова
Отличная кровать , ткань хорошая ! Спасибо
Dц
DizDeco, центр по изготовлению мебели
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жанагуль. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
Надюшка Второва
Спасибо большое 🥰 заказала доставили без повреждений все хорошо упаковано. Приобрела со скидкой спасибо большое 🥰 Очень внимательно отнеслись посоветовали предложили! Рекомендую. Кровать шикарна матрас вообще огонь!!! Спасибо ребята за ваш труд!!! Желаю вам процветания!!!!!♥️🥰🥰🥰 И обязательно приду к вам за стульями ♥️🤗
Вс
Все самое интересное
Приобрели матрас в данном магазине,доставка была оформлена в этот же день,все понравилось 🙌 спасибо большое)
NG
Natalya Gevel
Спасибо большое консультанту Альфие за грамотную и подробную консультацию при покупке мебели. Помогла, посоветовала определиться с цветом, размером и качеством дивана и стола. Мебель красивая и качественная.
Марина Кострова
Спасибо большое! Нам все понравилось! Зашли и влюбились в стол и стулья. Менеджер девушка молодец, нам все дружелюбно рассказала! Очень приятно! Мы пришли по рекламе от Данчевой. И придем еще!
Виолетта Савельева
Самый лучший и огромный выбор ! Спасибо Вашему магазину
Асель Жумашева
Добрый вечер. Хочу оставить положительный отзыв. Понравился ассортимент мебели, огромный выбор обеденных столов и стульев. В салоне очень просторно, уютно и красиво. Есть игровая зона для детей, что очень удобно для родителей. Отдельное спасибо менеджеру Альфие. Очень хорошо объяснила и рассказала преимущества нужной для нас мебели. Очень довольна покупкой.
ВА
Вирченко Алеся
Мы приехали с Лисаковска специально в ваш салон, чтобы приобрести стол, который нам очень понравился. Спасибо Альбин консультанту, приятная, оперативная. Спасибо Диздеко и процветания Вам!😍
ЖУ
Жулдызай Усенова
Хороший магазин , Альфия отличный, внимательный консультант , помогла в выборе кухонной мебели . Очень приятно к вам приходить .
NN
Nari Nur
Классный магазин !!!!
Дмитрий Каракуц
Спасибо большое, я приехал с Кушмуруна, уже третий раз приобретаю у вас мебель! Очень доволен! Большое спасибо! Мне нравится!
ВТ
Виктория Тригуб
Магазин супер . Альфия продавец вежливый. Все доступно показала , что я не устояла и купила себе это стол ещё и со скидкой . Все как я люблю😁Стол с 4мя стульями обошёлся 199000.
Наталья Деннер
Огромный выбор мебели на любой вкус, приемлемые цены! Будем приходить ещё 👍хороший чуткий грамотный консультант Альфия
Анна Скиба
Очень красивый стол, удобный, практичный, смотрится просто шикарно
ГК
Гульзира Кирбасова
Кеңес беремін 100%. 2 жыл болды қолданғаныма сапасы өте керемет сол беті тұр. Бүгін ата анама алып жатырмыз. Қызметкерлері өте сыпайы.
Мона Айтбаева
Понравился сервис , доброжелательные и приветливые Быстро выбрали стол + стулья Девушка Альфия быстро помогла выбрать , и оформить , шустрая , коммуникабельная ❤️ спасибо большое Dizdeko Парни молодцы , всё быстренько загрузили!
Дарья Лебедева
Купили кровать, по ней вопросов нет, всё устраивает. Но вот стол и стулья, это что-то- качество оставляет желать лучшего, стол скрипит, стоит немного облокотиться, сразу смещается в сторону. Про стулья отдельная история, у двух стульев уже спинки сломались, а не прошло и года с покупки, хотя нам менеджер говорила что качество очень хорошее…за такие деньги!
AD
Almagul Dos
Отличный магазин мебели, приобрели стол с хорошей скидкой, доставили в тот же день 👍.
МЯ
Миконя Ян
Хороший выбор , приятные цены огромный выбор Пришли за диваном а купили и диван и кровать двухспальный и два детских ! Спасибо ! Рекомендую
Динара Молдабаева
Шикарный диван, удобный, доставка и сборка бесплатно👍
БМ
Байтурсын Молибаев
Искали кровать и диван по всему городу , и нашли мебель которую искали именно в магазине Диздеко понравилась качество мебели , угастили кофе и сладостями , всем советую этот магазин
Тағы жүктеу