Жүру жолы
Bi Ai San
Қонақ үй кешені
ДИ
Даулет Исатаев
Отличный гостиница. Мне понравился, особенно администратор, вежливая, завтраком накормила и проводила в путь…
AZ
Amangali Zholmukhanbetov
В номере холодно, стены из гипсакортона слышно все. Чистота в порядке. Но вряд ли я снова заселюсь(
II
Instazara Instazara
Приехали с дороги.Хотела помыться,но ни напора,ни воды горячей нет.Сообщила администратору,точнее позвонила трубку взял мужчина сказал что надо подождать чуть,так как все моются и газовое нагревание воды.Поверила,но вода так и не появилась,ни ночью,ни на следующий день.Короче так и не помылись,пришлось уехать.Помимо этого рядом трасса и ужасный шум машин,даже с закрытым окном и администратор врывается без стука.
Назарбек Пермахамбетов
Закрыто, звонил на номер не ответили
Ali Akbar
Очень хорошее обслуживание, очень хорошие официанты, особенно мальчик Алиакбар, видно у него руки из нужного места растут, профессионал своего дела
Алина Абилгазина😊
Норм
Лязка .
Праздновали Кыз узату, помещение очень маленькое, обслуживание не очень ( пока не позовешь официанта никто не подойдет), стол был маленький на 10 человек. В уборнаа дурно пахнет. Порции маленькие. В общем больше нет желания приходить.
RN
Raushangul N
Проводили банкет , очень Маленькие порции , ушли голодные , посчитали не правильно , однозначно не вернусь и не буду рекомендовать знакомым
𝑨 𝒃𝒂𝒚𝒎𝒂𝒌𝒐𝒗𝒂.
Очень приятно и вкусно
Ералы Замикен
Хорошо гостиница кормят очень хорошо, ма заезжали на соревнования и номер были просторные жили возле супермаркета автобусная остановка была близка с гостиница ,и чуть продувало
СА
Сауле Абдибекова
Честный отзыв! 01.02 қонақасы давали. Хочу выразить огромную благодарность Ажар и всему персоналу кафе. Я сама с другого города, выбирала кафе для такого важного мероприятия наобум через 2ГИС очень переживала в моменте, но ни разу не пожалела, что выбрала именно это!!! Ажар была на связи с первой секунды обращения к ним и до последней минуты! Повар приготовил наивкуснейший бесбармак, тесто тонкое, вкусное, мясо мягкое идеальное. Салаты очень вкусные. В общем я в восторге, а главное вот это человеческое отношение к клиенту, работа на качество, а не ради выгоды - самое главное я думаю! Процветания Вашему делу, побольше благодарных клиентов. Ракмет 🫂🙏
Ad1ko.n .
Шумный музыка
Жандос Бекмагамбетов
Далековато
СД
Сандра Даф
В гостинице забота о клиенте!
Abzal Sissenbayev
Жақсы гостиница. Администратор алдын ала орнымызды дайындап күтіп алды. Іші таза орны кең бөлмелер
Роман Погребняк
не работант
салтанат делебеев
Вежливый персонал, всегда чисто и уютно ! Нн смотря на плохие отзывы, все равно решили посетить данную гостиницу ( находится вдоль дороги , очень удобно расположение ) Отзывы плохие так и не подтвердились , при обещание с Администратором выяснили что отзывы пишут конкуренты. Очень жаль что люди так делают !!! Будем возвращаться всегда в этот салон ! спасибо большое за уют и комфорт!
AN
Aibat Nartailakov
Отличная гостиница, есть кафе, парковка, уютно и чисто. Есть номера на любой вкус и цвет, цены от 3 тыс теңге с человека, есть 4х местные, 2х местные номера. Все отлично! Рекомендую.
Для бомжей подойдут.
Александр Морковник
Заехали в номер 307 там очень красиво приятно чисто уютно гостеприимно комплексный ужин есть парковка тоже есть заезжайте туда
Евгений Морковник
Отличная гостиница, вежливый персонал Мы заехали в 302 номер, комната хорошая, чисто, приятно
666KZK06 GUW
Реальный клаповник! Поверив отзывав в 2ГИС, заехал семьей 2 часа ночи. Это нечто! Туалет в коридоре общий, стены тонкие слышно храпы со всех сторон, вонь по всюду, сыро, комары. Как только нашел другое место, сразу собрались и уехали через час. Накрученные отзывы! Ужасное место!
НШ
Наталья Шемякова
Ночевала одну ночь в данной гостинице в конце июля. Из плюсов: хорошее отношение к гостям, вежливое, доверительное; большая кровать; санузел в номере; своя парковка. Из минусов: так как гостиница у дороги, очень шумно, шумоизоляции нет; заедал ключ в замке от моего номера; кондиционера в номере не было, только вентилятор, но он небезопасный, так как лопасти не защищены решёткой; когда выезжала из гостиницы, главный вход почему-то был закрыт, из персонала никого не нашла, поэтому пришлось оставить ключь от номера в двери и выходить из запасного выхода.
ТТ
Тима Тима
Отличное место ..чисто .удобная парковка.вкусное питание большие порции.админ отличный спасибо.
. 😍
Өте керемет гостиница. Екіші жыл жолдан токтап келип журміз. Оте таза. Машина коятын парковкасыда бар. Администратор жігітке рахмет.
Руслан Ибраимов
Отвратительный сервис! Хостес хамло, на клиентов большой и толстый она клала
Ангелина Сарапина
Здравствуйте всем! Хотелось бы оставить отзыв ☄️ Приятная гостиница! 👍 Вежливая администрация. Все чисто номера хорошие,хорошем состоянии🙂По доступным ценам 💰 Советую не пожалеете 🔥
ЗИ
Зарема Иставлетова
Очень хорошая гостиница, чистая, вежливый персонал. Есть закрытая парковка. Советую всем не пожалеете
17 тамыз 2022, ресми жауап
Зарема, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😁Доброго времени су…
Барлық түсініктемелер
Майкль Ака
Полный отстой ! Администратора не вежливые . Зачем ставить номер телефона если не отвевают на звонки . В общем объезжайте этот отель!
MK
Marina Kok
Не рекомендую останавливаться в данной гостинице. Лучше в центре города поселиться за аналогичную стоимость или немного доплатить. Кухня очень слабая.
15 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какого числа вы были . Я так понимаю, что вы оговариваете. Так как уже неделю, у нас нет мест
Барлық түсініктемелер
Fat Hamster
Чисто, опрятно, приятно, что ароматизируют комнаты, цены приемлимые и адекватные, есть парковка, спасибо за сервис 👍
28 қазан 2021, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв. Мы всегда, готовы встретить, как положено. До новых встреч!