Маршруттар
Berik Zhakipbekov
Отлично
ДИ
Данель Исмухамедова
В пять часов должно было начаться мероприятие, но предыдущие гости, которые должны были в 3 часа покинуть заведение, не хотели уходить и администрация ничего с этим не делала. Имениннице испортили настроение, час от праздника потерян
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Вам было известно, что до вас будет мероприятие. Предыдущие г…
Ануарбек Абильдаев
Отличный хостел, удобно, комфортно, чисто, приветливый персонал,
ДИ
Даулет Исатаев
Отличный гостиница. Мне понравился, особенно администратор, вежливая, завтраком накормила и проводила в путь…
AZ
Amangali Zholmukhanbetov
В номере холодно, стены из гипсакортона слышно все. Чистота в порядке. Но вряд ли я снова заселюсь(
II
Instazara Instazara
Приехали с дороги.Хотела помыться,но ни напора,ни воды горячей нет.Сообщила администратору,точнее позвонила трубку взял мужчина сказал что надо подождать чуть,так как все моются и газовое нагревание воды.Поверила,но вода так и не появилась,ни ночью,ни на следующий день.Короче так и не помылись,пришлось уехать.Помимо этого рядом трасса и ужасный шум машин,даже с закрытым окном и администратор врывается без стука.
Назарбек Пермахамбетов
Закрыто, звонил на номер не ответили
raminaeeees 🤍
😍😍😍
Ali Akbar
Очень хорошее обслуживание, очень хорошие официанты, особенно мальчик Алиакбар, видно у него руки из нужного места растут, профессионал своего дела
Алина Абилгазина😊
Норм
Лязка .
Праздновали Кыз узату, помещение очень маленькое, обслуживание не очень ( пока не позовешь официанта никто не подойдет), стол был маленький на 10 человек. В уборнаа дурно пахнет. Порции маленькие. В общем больше нет желания приходить.
RN
Raushangul N
Проводили банкет , очень Маленькие порции , ушли голодные , посчитали не правильно , однозначно не вернусь и не буду рекомендовать знакомым
𝑨 𝒃𝒂𝒚𝒎𝒂𝒌𝒐𝒗𝒂.
Очень приятно и вкусно
Ералы Замикен
Хорошо гостиница кормят очень хорошо, ма заезжали на соревнования и номер были просторные жили возле супермаркета автобусная остановка была близка с гостиница ,и чуть продувало
СА
Сауле Абдибекова
Честный отзыв! 01.02 қонақасы давали. Хочу выразить огромную благодарность Ажар и всему персоналу кафе. Я сама с другого города, выбирала кафе для такого важного мероприятия наобум через 2ГИС очень переживала в моменте, но ни разу не пожалела, что выбрала именно это!!! Ажар была на связи с первой секунды обращения к ним и до последней минуты! Повар приготовил наивкуснейший бесбармак, тесто тонкое, вкусное, мясо мягкое идеальное. Салаты очень вкусные. В общем я в восторге, а главное вот это человеческое отношение к клиенту, работа на качество, а не ради выгоды - самое главное я думаю! Процветания Вашему делу, побольше благодарных клиентов. Ракмет 🫂🙏
Ad1ko.n .
Шумный музыка
Жандос Бекмагамбетов
Далековато
Алексей Сенченко
С чего здесь три отзыва, и все 5☆ Видимо от АДМИНОВ, 1) Общаться по телефону не могут 2) Ответить по статусу брони заранее- не могут 3) Вообще ничего не отвечают на заданный вопрос. Отстой полный
СД
Сандра Даф
В гостинице забота о клиенте!
ЮП
Юлия Притуленко
Очень чисто,приятный запах. Нормальные подушки,лучше чем у нас в некоторых гостиница. Вежливый админ.
Abzal Sissenbayev
Жақсы гостиница. Администратор алдын ала орнымызды дайындап күтіп алды. Іші таза орны кең бөлмелер
Роман Погребняк
не работант
салтанат делебеев
Вежливый персонал, всегда чисто и уютно ! Нн смотря на плохие отзывы, все равно решили посетить данную гостиницу ( находится вдоль дороги , очень удобно расположение ) Отзывы плохие так и не подтвердились , при обещание с Администратором выяснили что отзывы пишут конкуренты. Очень жаль что люди так делают !!! Будем возвращаться всегда в этот салон ! спасибо большое за уют и комфорт!
Данил Манюшко
Чисто, хорошая отделка номеров, хорошая свежая еда. Вода в душе горячая есть. Очень приветливый управляющий.
AN
Aibat Nartailakov
Отличная гостиница, есть кафе, парковка, уютно и чисто. Есть номера на любой вкус и цвет, цены от 3 тыс теңге с человека, есть 4х местные, 2х местные номера. Все отлично! Рекомендую.
Для бомжей подойдут.
Александр Морковник
Заехали в номер 307 там очень красиво приятно чисто уютно гостеприимно комплексный ужин есть парковка тоже есть заезжайте туда
Евгений Морковник
Отличная гостиница, вежливый персонал Мы заехали в 302 номер, комната хорошая, чисто, приятно
Victor Kim
Реальный клаповник! Поверив отзывав в 2ГИС, заехал семьей 2 часа ночи. Это нечто! Туалет в коридоре общий, стены тонкие слышно храпы со всех сторон, вонь по всюду, сыро, комары. Как только нашел другое место, сразу собрались и уехали через час. Накрученные отзывы! Ужасное место!
НШ
Наталья Шемякова
Ночевала одну ночь в данной гостинице в конце июля. Из плюсов: хорошее отношение к гостям, вежливое, доверительное; большая кровать; санузел в номере; своя парковка. Из минусов: так как гостиница у дороги, очень шумно, шумоизоляции нет; заедал ключ в замке от моего номера; кондиционера в номере не было, только вентилятор, но он небезопасный, так как лопасти не защищены решёткой; когда выезжала из гостиницы, главный вход почему-то был закрыт, из персонала никого не нашла, поэтому пришлось оставить ключь от номера в двери и выходить из запасного выхода.
ТТ
Тима Тима
Отличное место ..чисто .удобная парковка.вкусное питание большие порции.админ отличный спасибо.
. 😍
Өте керемет гостиница. Екіші жыл жолдан токтап келип журміз. Оте таза. Машина коятын парковкасыда бар. Администратор жігітке рахмет.
Руслан Ибраимов
Отвратительный сервис! Хостес хамло, на клиентов большой и толстый она клала
Ангелина Сарапина
Здравствуйте всем! Хотелось бы оставить отзыв ☄️ Приятная гостиница! 👍 Вежливая администрация. Все чисто номера хорошие,хорошем состоянии🙂По доступным ценам 💰 Советую не пожалеете 🔥
ЗИ
Зарема Иставлетова
Очень хорошая гостиница, чистая, вежливый персонал. Есть закрытая парковка. Советую всем не пожалеете
17 тамыз 2022, ресми жауап
Зарема, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😁Доброго времени су…
Барлық түсініктемелер
Майкль Ака
Полный отстой ! Администратора не вежливые . Зачем ставить номер телефона если не отвевают на звонки . В общем объезжайте этот отель!
MK
Marina Kok
Не рекомендую останавливаться в данной гостинице. Лучше в центре города поселиться за аналогичную стоимость или немного доплатить. Кухня очень слабая.
15 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какого числа вы были . Я так понимаю, что вы оговариваете. Так как уже неделю, у нас нет мест
Барлық түсініктемелер
Fat Hamster
Чисто, опрятно, приятно, что ароматизируют комнаты, цены приемлимые и адекватные, есть парковка, спасибо за сервис 👍
28 қазан 2021, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв. Мы всегда, готовы встретить, как положено. До новых встреч!