Жүру жолы
Chocofood-та тапсырыс беру
Мәзір
3.1
Alexandr D
Называет донер, но донеров нету, забегаловка и кассирша грубиянка )
Асель Сарсенбаева
Не вкусные денеры, грубый персонал. Отвратительно!
Мирам Жангабилов
Персонал грубый Донер не вкусный не советую
Андрей Антонов
Отличный персонал вежливый,отличное обслуживание ,Донер очень вкусный
Асылы Қойғара
Отличное обслуживание!! Донер очень вкусный зайдем еще
Э
Эмирхан
очень не вкусный, заказали не понравилось, отвратительно, не советую ни соли ни соуса ни салфеток , есле сок закинули , думают прикроются, себе оставьте сок, 0 вкус
Арман Мендыгалиев
Люля с бараниной офигенные, шашлык детям из филе куриного понравился. Обслуживание вежливое, ждали недолго.
Андрей Курячий
Я частенько бываю у Вас в городе и практически побывал во всех пунктах быстрого питания, но посетив Doner House я был приятно удивлён,в денерной обновили миню у них появились шашлыки,так же появилась новинка это Люля в лаваше с бараниной и говядиной,суперский перекус мне залетело прям по кайфу всем советую!
Нурлан Е
Я не думал что будет так вкусно. 100 из 10 моя личная оценка. Реально знают что, как и что с чем готовить.
нс
нурба султанов
Донер просто отменный хот доги тоже с радостью приду ещё
Надежда Калинина
В принципе не плохо. Это чисто мое мнение. Много майонеза и кетчупа. А так все вкусно. Цена тоже нормальная. Девушка которая принимала заказ приятная и вежливая. Я бы посоветовала в них хот дога лить ранч или сливочно чесночный соус. А сверху кетчунез. Думаю так было бы вкуснее)
Артем Геннадьевич
Шаурма полный отстой,соотношения мяса и овощей 1 к 100.Лаваш рваный,соус самый дешевый майонезный.Самая отстойная шаурма в центре города,в 50 метрах от этой забегаловки есть Doner Kostanay,там шавуха за 800тг а 100 раз лучше!
Г🌷
ГУЛИИИИИММММИИИМММ 🌷
вкусна 😊😊😊
ВВ
Влад Веклич
фу ска не вкусно вообще
Милат Итбатырова
Очень вкусно и быстро приготовили 😋😋
Шерхан Кажкенов
Донер вообще не очень картоша вареная морковка кислая мясо как будто нету
PY
Park Yuui
Отвратительно!!!!!! Больше не придем! Пришли в 23:05 сказали работают до 00:00, но закрываются в 23:30. С горем пополам сделали заказ донера нет, фри ужасный сырой. Так как было еще время сели, но девушка грубо попросила выйти и сказала, что они закрываются, хотя время было всего 23:20. Это ужасно возмутительно! Никакой клиентоориентированности, сервис 0. Прошу администратора принять меры и решить данную проблему!!!
БС
Бекзат Сапар
донер норм но немного дорого
Александра Бухавцова
Донер не вкусный абсолютно, разочаровалась отдала 1400 за это🤦🏻♀️ мяса вообще нет одна картошка и овощи трэш какой-то
Bernard Magnusson
Девушка на кассе и повар, делают свою работу. Приходили в воскресенье вечером чтобы перекусить после тренировок, не пожалели (брали сырный донер). Можно присесть, поговорить с друзьями, подзарядить телефон, также есть барная стойка.
Аяулым Балгабаева
Самое отвратительное место. Хуже уже не будет. Говядина готовится на сковороде. Сам персонал хорош. Но готовка отвратительное. Добьюсь того что бы акимат убрал это место
Ersultan Sapabek
лучшая донерка у нас в городе особенно их сырный🤤 и цены приятные для центра
MA
Marat Askar
Брал здесь донер на тарелке. Вкусно, сытно, много. В другой раз взял микс на тарелке - перехвалил. Мясо было остывшим, что для жареного блюда, сами понимаете, совсем не хорошо.
Ермек Асанов
Вкусные донеры
Алия Какимжанова
На кассу вообще кого взяли? Грубые неотёсанные … казашка сегодня грубила. 😡🤬 фу безобразная кассирша омерзительная обслуживание 0 еще и помои вместо чая налила
аб
александр бальцер
Ужасное место дорого и не вкусно
Женис Бахтибаев
Вкусно , быстро
BK
Big Krasty
Денер не вкусный обслуживание на нуле 2 казашечки на кассе грубые, стоит в наушниках не здравствуйте на ТЫ с клиентами ужас одним словом не советую
1M
174 MV
Безумно вкусно! Спасибо огромное)
Мастер Сма
Заказал донер с курицей, там больше картошки чем мяса и картошка твёрдая. Донер сухой и безвкусный. Обслуживание ужасное, на замечание девушка ответила не нравится не берите! Книгу жалоб не дали, сказали что нет. И это при клиентах(что бы клиент остался доволен видимо не для них), второй клиент в очереди услышав такое развернулся
Қаймақбай Ірімшікұлы
Не очень, какой-то безвкусный, заказывал острый донер
Mr Despite
Вкусные донеры и фри 🍟
LE
Lauka Eldar
Очень вкусный дёнер и крылышки, девочкам большое спасибо ☺️
marat ismagulov
Денер маленький и невкусный оценка два за наличие
ЕА
Ернур Абду-Малик
Очень вкусно, девочки молодцы 👍
Василий Авдеенков
Аделина шикарная улыбка, не мясо а фарш
c
cdemlp
лучше уж голодным походить, чем зайти сюда. не советую категорически, донер отвратительный.
Алмат Ибраев
Донер оказался не с мясом, а с куриной кожей, кофе со вкусом фери. До тошноты. Телефон хозяина не дали. Так как сказали, что он не распространяется. Грубый персонал! Цены не соответствуют качеству. Есть фото что было внутри. Прошу администрацию или хозяина связаться со мной.
Kairat Kazez
Обслуживание ужасное, готовят очень долго
Jefe
Данное место не заслуживает даже одной звёзды. Ужасно, отвратительно, сухо, безвкусно и сыро. Если вы любите морковь по-корейски, то обязательно посетите это заведение, потому что там её кладут больше чем всего остального. Но это далеко не самое страшное. Первый и последний раз был примерно полгода назад, зашли с подругой перекусить, заказали два денера с курицей. В обоих денерах курица (тогда, кстати, это скорее всего ещё было куриное бедро в качестве сырья) оказалась СЫРОЙ. Вместо того чтобы признать свою ошибку и грамотно разрешить ситуацию, персонал начал доказывать что с курицей всё в порядке. По их "профессиональному" мнению горячее (точнее сказать слегка теплое) сырым быть не может. Но не суть. Сегодня снова посетил это замечательное место вместе с другом, позабыв о тех ярких впечатлениях от первого раза, заказали 3 денера с курицей. После первого же укуса ощутил неприятный запах, свойственный сырому мясо. Причём запах такой, какой бывает лишь у дешевых куриных окорочков. Стал разглядывать чего же там такого интересного мне положили помимо пережаренных остатков со вчерашнего дня картофеля-фри и злосчастной моркови, достал первый попавшийся кусочек мяса и знаете, результат меня совсем не удивил. Цвет, запах и консистенция сырого мяса. Вернул обратно, показал, объяснил суть претензии. С недовольством, но деньги вернули. Другу, кстати, тоже. Настоятельно не рекомендую никому и не под каким предлогом употреблять что-либо вышедшее из под рук недоповаров которые там работают если вам дорого ваше здоровье и деньги.
Павел Радочин
Ужасные донер соуса вообще нет ,сухой ,лаваш сырой . Ужасное место никому не советую
Владислав Третьяков
Заказывал через доставку донеры, мало курицы, дофигища уксусной моркови,плохо скручены. В наггетсах твердое мясо. В общем - отстой, хотя цена не маленькая
ВП
Васёк Попов