Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Мадина Данабай
Блин это уже не шаурма номер 1:(
Batyrchan Zhussupov
Заказы выдают долго сидели ждали а в итоге они сделали с собой и донер был холодный вместе с фри все размокло ! Следите за своим персаналом!
Сабина Байеке
Единственное место где самые вкусные донеры, в других местах ну очень невкусные и после тошнит, а этот донер особенный вкусный. Единственный минус быстро заканчивается😋 Доставка тоже супер быстро приехал.
Аля
просто ужасное обслуживание , кого вы нанимаете ? даже не здоровается, с таким выражением лица будто это я ее заставила там сидеть . Начали говорить заказ она даже не дала закончить спрашивает- все? я говорю я даже не успела сказать еще ничего, просто ужас! это вам же в минус , никаких продаж с такими «продавцами» не будет . ( стажер в очках еще норм, а вот другая это просто капец)
Алина К
Очень вкусная шаурма курица с сыром и перцем! Именно на Кубеева отлично готовят, в центре много раз разочаровывались
SS
Simple Simple
Лучшие 👍 приятный вежливый персонал , лучшая шаурма в лаваше в городе 💪🏼 советую попробовать
Яна Жанчугурова
Зачем мыть перед гостями полы люди кушают,а так все вкусно
E.
Evgen .
Попалась кость и откололся зуб с краю , показал отдал тарелку не извинений ничего забрали просто и все…
Айдос Какимжанов
Здравствуйте. Хотелось бы сказать, что Шаурма 1 худшее общепитное место. Мало того что они берут трубку только на третий раз, так и то что постоянно игнорируют в том же ватсаппе. Искренне не советую вам посещать это место. Больше внимания привлекла кость в донере с курицей, друг чуть не умер из за этого, так и невежливость администратора на кассе, она общается со мной как с другом типо или что
Дина Ч
Самая вкусная шаурма в городе. Очень радует начинка, мясо на углях просто пушка, картошка фри то что надо, рекомендую.
GZ
Gen Z
Перепробовал многие донеры в городе, но остановился на этом, очень вкусные донеры Теперь мой фаворит!
Плимова Шолпан
🤙
Саке Тт
Не отвечают на звонки-сообщения
PT
PrikoL TimE
Самый лучший шаурма 👍
Aigerim Aitzhanova
Взяли 2 денера с курицей, не прожаренные, курица самая обычная, соус в одной стороне начинка в другой стороне
M
MrBlackSneakers
Шаурма становится все меньше и меньше и меньше. Сегодня была последняя капля, больше заказывать, не буду. Честный отзыв в одну звезду. Сплошной лаваш, минимум мяса, овощей. Размер, судите по фото. Прям жутко обидно... Даже не прожарили толком, сырая и бледная. Это не разовый случай, это тенденция. Стало прям очень и очень плохо. Жаль.
Екатерина Смиж
Картофель в денере очень крупными кусочками , не очень это . Все так на хваливают что большие вкусные денеры . Но мне не особо зашло (
Э.
Эрлан .
Просто полнейший игнор на протяжении почти часа, ни да ни нет… заказать нормально заранее нереально, и позвонить удачки…
СШ
Сергей Шакин
Зачем писать что график работы с 11:00, если в 11:15 вы еще закрыты 🤷♂️. В шарашкину забегаловку превращаетесь.
Алина Салихова
Соус забывают добавлять нормально.. уже не первый раз. Испортились сильно. Не хочется даже больше брать …
РМ
Рамир Маденов
Сколько раз тут брал, всегда делали хорошо
Жан С
АЖ
Анна Ж
Какая классная здесь шаурма 😍 За организацию летника отдельное спасибо 🫶🏻
Koshantaevvv.d Koshantaevvv.d
Боже заказывали 2два доннера ждали час и говорят сломалься и отдали деньги обратно деньги отдали но кто мне вернет мое время
Nnaa Kiala
Самый хуебый шаурмичная который я встречал не советую ждал больше часа нечего не дали убежичный шаурмичная еще и номер один
Мажит Сейл
Донер что-то готовится очень долго. 20 минут 1 донет, что это такое? Не 1 раз уже 2 раз я по вкусу не говорю неплохо. Вкусно можно же сделать побыстрее?
R.
R.A .
Из 5 раз что я там ела,2 раза мне попались волосы Первый раз промолчала ,второй раз попросила возврат средств Игнорируют сообщения ,хотя сидят онлайн
РА
Расулали АЛПЫШЕВ
Очень вкусный
Диана Сабурова
Овощи тухлые какие-то суют в донер,фу
Анара Бальдикова
Так себе , больше не приеду
AZ
Ali Zaiyrbayev
Заказал специально без огурцов! Заеисали! Все равно положили ! И поменять не сможешь! Вдруг у человека аллергия была бы!
Никита
Заказывал шаурму с целью посмотреть изменения после негативных отзывов, к сожалению шаурма готовится будто по настроению. Мясо было идеальное, но помидоры которые туда положили оставляли желать лучшего, настоящие объедки и остатки от них. Помимо этого в заведении нету оплатой картой, есть только перевод, что делает не удобным оплату для многих людей. Раньше было лучше..
Анель Есентаева
27 числа, в час ночи девушка кассир отказалась принимать оплату картой либо qr-ом. Просили сделать оплату наличным либо переводом. Нужно чтобы проверила налоговая либо администрация проверила квалифицированность персонала. Кассирша не разбирается в своей работе, не умеют работать с клиентами (грубо общается). Обратите внимание на работу своих сотрудников. Чек не выдали
ОЛ
Олег Ли
Очень сильно испортились по качеству еды и особенно по обслуживанию, персонал максимально не обученный, работает очень плохо
Мади Сапашев
Донер пушка ракета особенно перчик холопенье
Alik Dzalimbaev
быстро,вкусно
ЭН
Эльмира Н
Самая вкусная шаурма по городу
Дулат Жансугуров
Джавид Абдуллаев
👍🏼
SK
Saniya Kabylkai
Очень вкусно всегда беру здесь нету морковки и капусты внутри донера 👍🏻
АУ
Абай Урманов
Донер отстой весь разваливается покупал вот только что минут 5 как отдали заказ. Лаваша много соус не вкусный.
dima ‽‽‽
Топчик люблю тут хавать
Abdurassul Aisarov
Бага, Сека лучшие донерщики! ✊🏼❤️
Виктория Штром
я не знаю что с вашей Александрой которая уже два раза не слышит мой заказ якобы не внятно говорю хотя я ей повторяю уже два-три раза. почините ей телефон пожалуйста.
Динь Динь
Шаурма вкусная, очень, молодцы ребята отлично делают. Соуса немного, как нужно ложат. Но единственное обслуживание, девушка казашка стоит с хмурым лицом, не ложит что нужно. Ни разу не улыбнулась, как будто мы в долг берём. Вот русская девушка молодец, приятная девушка, и улыбается приветливо и извиняется если что то забыла положить, спасибо ей.
Алия Нуржанова
Во первых персонал полный отстой,вы где их набираете!?Шаурму не могут заворачивать,какой то кирпич ,не обхватить.Состав объедки какие то положили.В общем шаурма номер 1,уже не та.Испортились ,очень жаль,раньше было лучше.
Бауыржан Аргимбаев
Очень вкусно но вместо помидора и огурца можно лук добавите ✊🏾😍
Тағы жүктеу