Маршруттар
Тандыр
Кафе
4.2
Нағыз өзбек палауы, шырынды мәнті, лағман — тек осында!
Сайтқа өту
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МИ
Мадина Ищанова
Это самое вкусное в их сети кафе ( остальные на 3*) , готовят вкусно, быстро, персонал вежливый . Заказ приносят очень быстро ,хотя говорят 20-25 минут по факту минут 15 ожидание . Всегда чисто ,очень вкусный ташкентский чай . Есть один небольшой минус -никогда нет чайных ложек 😅только если десерт закажешь принесут , а так на столе нету .
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! 😊 Спасибо вам за отзыв и за то, что так подробно поделились впечатлениями. Н…
Алишер Исагалиев
Пришли вечером, пришлось постоять в очереди пока освободится стол. Еду приготовили быстро. Манты, шашлык, тандыр нан все было вкусно. И все это за очень приемлемую цену. Рекомендую посетить это место, но лучше приехать в нем
Braza Taza
Впервые пришёл это заведение заказал три разных манты то все они очень вкусные сытные спасибо огромное. Самые которые нам понравилось это манта с сёмгой это было очень мощно плов также попробовали, плов был очень сочным мощным.
Виолетта Синолицина
очень все вкусно незаслуженно низкие цены, за такой вкус нужно брать больше😍😍 манты с семгой очень вкусные, требуха с овощами тоже и лагман жаренный это вообще 🔥🔥 девушка официантка очень приятная, спасибо всему персоналу кто тут работает!!
DM
Dinara Myrzakhmetova
Еда вкусная, а вот организационные моменты оставляют желать лучшего. Специально позвонила с утра уточнить имеется ли опция забронировать столик. На что мне ответили нет. В итоге по приходу был столик пустой, за которым «гости куда то отошли». Гости за этим столом появились только спустя 40 минут. То есть брони как таковой нет, но столик держат для особенных.
Мэри Консуэлла
Приятное место. Красивый дизайн и вкусная еда. Очень вкусный плов и лагман
AN
Aza Nur
Обратите внимание на изготовление ташкентского чая! Испортился. Администратор говорит, мед не добавляется! Это отзыв написан давно, ДОПОЛНЯЮ ЕГО. 17 МАЯ ПРИШЁЛ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ И ЗАКАЗАЛ ТАШКЕНТСКИЙ ЧАЙ, ИЗМЕНЕНИЙ НИКАКИХ. АДМИНИСТРАЦИЯ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЕТ ОТЗЫВЫ И НЕ РЕАГИРУЕТ НА НИХ! 30 августа 2025 года! И СНОВА ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ ОТЗЫВОВ И НЕ РЕАГИРУЕТ НА ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ. ПЕРЕСМОТРИТЕ СОСТАВЫ СВОИХ ЧАЕВ! МОЛОЧНЫЙ УЛУН СОВАЕМ НЕ УЛУН!!!
Ayeesha Zagan
Хошан деген ең мықтысы жб (人 •͈ᴗ•͈) бірақ адамдары всегда көп болып и именно хошандар 20-30 минут алады Негз тема
RR
Rzz Rz
Был в на днях,понравилась атмосфера а главное очень вкусные блюда и не дорого,понравилось обслуживание,сколько сюда хожу всегда все на высшем уровне
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за отзыв и за то, что выбираете нас. Очень приятно слышать, что ва…
СЕ
Саяжан Ерханов
Добрый день ! Очень плохое обслуживание, персонала. Не идите сюда, если не хотите испортить себе настроение!
Анатолий Чекмачев
Всегда вкусные блюда; молодой, вежливый персонал; цены приемлемые; подача блюд быстрая; внутри красиво и уютно
Асылбек Шөпшібай
Хорошая кухня, вкусные блюда. Раньше самса и тандыр прям горячими привозили сейчас просто разогревают.
Санди Ahmetzhan
Моё любимое место в Костанае, еда очень вкусная, дизайн ресторана уникальный, всем рекомендую здесь поесть.
I'm you Deed
Керемет кафе, тағамдары өте дәмді, дәл ескі жақсы күндердегідей. Біз барлығыңызға барып, мейірімділік пен жайлылық атмосферасына енуді ұсынамыз!
Екатерина Пенчукова
Были вечером 6 января. Столы были свободные. Вся семья ушла сытая и довольная. Порции большие и добротные. Много разных видов мант и пельменей. Вкусные супы. Можно взять заморозку домой. Персонал вежливый. Подача быстрая. Всем рекомендую к посещению Спасибо ❤️
DB
Daniyar Baizakov
Эксперты по галушкам ваш выход😂 Повар в курсе как они выглядят вообще😂 Принести нарезанное тесто для беша и обычное мясо это не галушки, на одном соусе тут не выехать🫣
AM
Artyom Mitrofanov
Отличное место, еда вкусная
Жиі баратын қонақ
Джиган Лимон
Каждый раз все вкуснее и вкуснее
Жоламан Елубай
Все хорошо, но Шашлыки в Тандырке по Дощанова получше
Асель Баекенова
Наше любимое место, мы из Алматы, но когда гостим в Костанае всегда сюда едем первым делом.
Катя Шартакбаева
Заказали блюдо дапанджи, вы куда столько специй кладете, есть невозможно все выковыривали
Aziza Kukesheva
Я часто хожу в это заведение, проблемы с персоналом, официантов не известно сколько ждать. Номер который тут указан звонила и не один раз чтобы дозвониться, зачем вы оставляете номер телефона если не берете трубки ? Сегодня мне потребовалось 3 раза позвонить чтобы ответили мне, до этого я никак не могла дозвониться хоть 5 раз за раз, на звонки не отвечают по телефону. А так здесь очень вкусно кормят, не звоните по номеру все равно не ответят легче пойти в само заведение и у кассы сделать заказ. Лишь из за вкусной кухни ставлю 4 звёзды
Айдана Шапай
Вкусно 😍
Aman Koyanbaev
Рррр
Алексей Быстренко
Кушаем не первый раз. Все вкусно и доступно.
КД
Камшат Дюсембина
Подачу начинают с чая
Medet Turtbayev
Еда за такую цену , стоит того
ДШ
Дархан Шурентаев
Приятная атмосфера, качественное обслуживание и очень хорошее меню
SF
Soy Feliz
Очень вкусно! Ислам официант быстро вежливо обслужил👍🏻
LA
Lyazat Aitzhanova
По кухне все нравится, но обслуживание порой хромает.
T
Tomas
Приехали с семьей, заказали заказ ждали его 40 минут про нас забыли видимо, принесли в итоге шорпу холодную , просто издевательство над клиентами. Не советую данное место , администратор халатно относится к своей работе предложили скидку 251 тенге просто посмеялись над нами.
ЖЕ
Жанара Еркин
Самый худший филиал, третий раз доказываете, официанты не подходят, администратор сам по себе где то, но не на работе, блюда тоже оставляют желать лучшего. В остальных филиалах такой фигни нет
ЮМ
Юлия Минаева
Заказали два одинаковых блюда, одно с собой, другое на месте покушать. То, что с собой принесли сразу, упаковали, а покушать мы спустя час так и не смогли. Очень глупо. Спасибо. Неужели скумбрию готовят более часа? Люля тоже спустя час так и не принесли🤷♀️ заказ #116316. Официант Аружан.
MS
Mary St
Официант попался так себе… Сделали заказ на пирожное, после чего официант подошел и сказал что именно этого пирожного нет Я видела, что на витрине их было как минимум 4 кусочка. Я подошла к официанту снова и говорю: «на витрине же есть это пирожное» Официант сказал что они все распроданы (еще таким тоном, как будто я обязана знать что они все проданы) В итоге просидев около двух часов в заведении, подхожу к витрине а этот же тортик который я хотела там стоит до сих пор… При обращению к админу, узнала в продаже ли этот кусочек торта, на что мне ответили «да можете купить» Получается мне не дали съесть то, что я хотела из-за невнимательности официанта или же как мне ответил официант «в программе на телефоне этого торта нет в наличии» ну как нет если он на витрине стоит Почините программу официантам на телефоне тогда (Посещение было 26 августа около 19:40)
ДD
Данияр DS
Когда-то это кафе оставляло приятное послевкусие уюта и внимания к деталям, однако последний визит оказался отрезвляющим. Сервис здесь словно вычеркнул из памяти само понятие «гостеприимство». Гостей никто не встречает у входа - атмосфера больше напоминает заброшенный зал ожидания, чем заведение, претендующее на репутацию. Столик приходится искать самостоятельно, официанты заняты чем угодно, кроме работы с клиентами. Меню приносят спустя время и бросают на стол с такой демонстративной равнодушностью, будто делают одолжение. Заказ, как ни парадоксально, приходится буквально «выбивать» - вставать, идти, уговаривать принять его. Подобный сервис производит впечатление не случайного сбоя, а системной проблемы: здесь, похоже, разучились видеть в посетителе гостя. В итоге даже самые вкусные блюда (если таковые имеются) меркнут на фоне столь показательной халатности. Это не просто низкий уровень обслуживания - это отказ от самой идеи сервиса как такового.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень сожалеем что у вас сложилось такое впечатление, не могли бы вы уточнить приме…
Барлық түсініктемелер
Мерей Байшаев
Пойдет
Z❣
Zuzu ❣️
Вчера были и заказали стейк. Во первых он был маленький, во вторых не вкусный. Еще и цены там изменились. Полное разочарование. Хлеб на вообще не принесли. Мы сами сказали чтоб принесли.
А М
Еда вкусная. Цены приятные
Рахим Коп
Очень вкусная кухня, с приемлимыми ценами
ДШ
Динара Шалгимбаева
Молодцы ребята всееее
КБ
Курмангазы Баялинов
Обслуживание очень плохое, долго очень
МТ
Мейрамбек Ташев
Очень вкусно, советую
Мария Колотухина
Доставка приехала на 30 минут позже, шашлык не шашлык а варенное мясо
Саян
Нежное мясо всё очень вкусно приготовили всё за 20 минут очень красиво внутри весь дизайн такой красивый но один минус перепутали манты заказывали с тыквой принесли без тыквы
Samat Naurzalinov
Отличное кафе! По соотношению цена/качество лучшее из всех, где был. Вкусно, быстро и по разумным ценам. Обязательно вернусь снова!
Elia Radikevic
Сидим второй раз здесь. Моему сотрапезнику блюдо принесли, а мне нет. Второй раз так опаздывают со вторым блюдом.
Sakurifaisuくりん
Вкусная еда Быстро сделали но есть вопросы насчет вопросы по салатам «мазали» Салат вкусный но жареных грибов было 3 а зелени горой это странно.
Срочно меняйте администратора с мальчиками хи хаа, использует слова е мое.Без очереди посадила парней.Посмотрите камеру закидывает в рот пальцы кого бы первым посадить.Просто ужас.Ни ногой больше.
Алина Салихова
Племянница у вас поела картошку фри с мясом и уже два дня рвет ее. Больше не планируем появляться. А нам так и не подали нормальный чай 🤦♀️
Мими Мимишка
Здравствуйте Почему когда приезжаешь на месте делаешь заказ приносят все как положено мясо, шыжык. Как делаешь доставку ложат будто отходы от людей. Руководитель тандыра примите меры
Тағы жүктеу