Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Н.
Наталья .
В салоне очень большой выбор портьерной ткани, а также для обивки мебели. Качественный пошив. Профессиональный подход, Огромная благодарность салону БУРЖУА. Рекомендую.
Тomiris Brisheva
Замечательный салон🤩 огромный ассортимент, где каждый найдет свой идеальный вариант. Очень удобно, приобретать в одном месте абсолютно все, от напольного покрытия до декора💗
Олеся Горбачева
Большой ассортимент и приятные сотрудники.
Антон Вольф
Один из лучших интерьерных магазинов нашего города.Если вам нужны, необычные, модные, красивые интерьерные решения, то вам сюда в Буржуа! Здесь вы найдете все последние тенденци в оформлении вашего дома!
Ирина Вольф
Очень стильный и по-настоящему роскошный интерьерный магазин. Здесь собраны эксклюзивные товары, которые в нашем городе просто не найти: от уникальных обоев до премиального паркета и всех деталей — вплоть до плинтусов и освещения. Отдельно хочется отметить команду — внимательные, профессиональные, всегда помогут с выбором и подскажут лучшее решение. После посещения остаётся ощущение качества и продуманности во всём. Такой уровень — настоящая визитная карточка города!
Дастан Уразов
Шикарный сервис и отличный коллектив!!!
Спасибо
AAA AAA
Обращались за дизайном квартиры. Очень понравился результат! Всё сделали красиво, современно и со вкусом. Дизайнеры внимательные, учли все наши пожелания. Рекомендую 👍
SP
Sveta Pogorelova
Отличный магазин. Если нужно найти для дома что-то необычное и качественное, то только сюда! Рекомендую к посещению.
ЕЕ
Елена Емельянова
Консультация ваша вдохновила меня на правильный выбор вашего ассортимента стройматериалов, чему я очень рада! Спасибо вам большое! Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и близким.
YS
Yulya Shiryaeva
Обслуживание великолепное! Однозначно рекомендую! Выбор шикарный, выбрали всё для своего ремонта в одном месте и это место БУРЖУА! Спасибо персоналу за великолепное обслуживание!
СР
Светлана Русяева
широкий ассортимент стильных товаров для интерьера. Уютная атмосфера, вежливые консультанты помогают с выбором, а качество продукции соответствует ожиданиям. Удобное расположение, привлекательные цены и регулярные новинки делают покупку приятной. Обязательно вернусь за покупками
Наталья Смолева
Магазин понравился, много интересных и комфортных вещей для дома и интерьера
ND
Nadya Demyanova
Отличный магазин, приветливый персонал , большой ассортимент , рекомендую !
b
bob
Менеджер Анастасия очень грамотный и эрудированный специалист, помогает на всех этапах от малого до великого .
Спасибо вам!
Алена Никитина
Очень большой выбор. Спасибо за обслуживание!
⚔☦
⚔️ ☦️
Все на высшем уровне!
Andrey Dyachenko
Большое спасибо за помощь в выборе декоративных материалов. Профессиональная работа менеджера помогла закончить ремонт, очень удобно когда в одном месте можно найти большое количество разных готовых решений. Приобретал краску DERUFA Интерьерная-7, краска показала себя с очень хорошей стороны, отлично легла на стену и предела стене шелковистый эффект, к тому же ещё и моется! Так же понравился бренд Европласт, брал карнизы и плинтуса, плинтус прочный за пол года использования не одного дефекта. Карнизы из полиуретана предали дому эстетический вид без швов. Ещё раз спасибо, за подробную консультацию!
Приходите еще!