Жүру жолы
4.1
4.1
Ж
Жанат
Отличный сервис ,работают в выходные большой плюс ,что у нас в городе редкость,хорошие грамотные специалисты,вежливы ,не завышают цену . Желаю дальнейших успехов и хороших клиентов!👍👍👍
Булат Капаров
Обращался в автосервис.Провели диагностику ходовой.Нужно было заменить ступичный подшипник, да ещё кое-что по ходовке. Поменяли, и что приятно некоторые запчасти оказались у них в наличии, причем по реальной цене. Рекомендую
Марат Кусаинова
Рекомендую мастера своего дела есть в наличии автозапчасти очень удобно!
Санат Курманаев
Позвонил чтобы заранее записаться, приехал в назначенное время сказали подождать ещё минут 40, ну ладно думаю, начинаю отъезжать сказали через полтора часа приезжайте, ну ладно думаю, приезжаю через полтора часа бокс занятый 😐
ОЛ
Ольга Ликина
Здравствуйте. Были сегодня на промывке системы. Делают не на качестве а на количество. Если вы захотите туда обратиться, будьте уверены что если после вас заедет машинка побогаче, вас на тонах попросят освободить место и подождать. Грубые очень. Лишь бы деньги взять. Лучше найти другое место, и не тратить нервы и деньги
ZHandos Abdigaliev
Отлично сделали.
AM
Anara Makhambetova
Заезжала на ремонт ходовой все выполнили отлично
Aizhana Kussainova
Качественный ремонт и приемлемые цены👍🏻 советую
Анара Сагитова
Отличный автосервис.Быстро справились.Приветливые!Рахмета,ребята!
Азамат Азамат
Берут дорого. Простая замена безонасоса и запросили семь тысяч, когда там работа открутить три шурупа снять два шланга с насоса. Делов то. Делают не нужную компьютерную диагностику, лишь бы денег взять. Не советую туда ехать.
Автосервис
8 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте подскажите свой телефон, дату обращения и кто вас обслуживал для того чтобы мы разобрал…
QM
Q1 Master
Отличный сервис,хороший мастер,недорого
Ринат Серденбаев
Приемлемые цены, сервис на высшем уровне
Aidana Kusainova
Хороший сервис. Мне понравилась скорость работы, отношение, качество и цена. Все было супер!