Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
VN
Vektor Next
Мужики молодцы 💪🔥👍✨️. Мне нужно было заменить порог. Вытянуть стойку. Подварить слегка днище. Сделали работу за неделю! Великолепно, я восхищён ими 😁 Работают без предоплаты. У другого мастера (не будем показывать пальцем) она стояла больше месяца. Он даже не взглянул на неё за все время. Кормил завтраками и обещаниями. Ну я и нашёл этих молодцов. Ребята сделали работу быстро и без проблем Реально рекомендую их
Александр Глушаков
Хорошо все делают отлично поставил даже десять звезд
GG
Guzel Gaifullina
Сервис на высшем уровне. Все чётко сделали
st
sultan tr
Мастера волшебники превратили разбитый бампер в новый!не отличить!Машина новая,переживал,но мастера сделали все чётко и краску подобрали один в один.Всё супер.Спасибо !
ЛК
Лариса Колосова
Работой сервиса довольна, долго искала кому довериться и не пожалела. Ещё и фары привели в порядок, теперь как новые.
РХ
Ренат Хайритдинов
Вообще плохое СТО халатное отношение на бамфер ни одного клипса не поставили багажника Дверь не выровняли .пришлось клипсы ставить самому
ВГ
В Г
Гаражный кузовщик с ужасным сервисом. В цеху грязно, пыльно. Как можно красить машины в таких условиях…
Асель А
Маляр Сервис+ мастера молодцы решили мою проблему быстро и качественно советую👍
Ai
Apple iPnone
Огромное спасибо за работу! Выполнили очень оперативно и без проблем! Рекомендую всем обращаться!
Ирина Кичайкина
Ребята, спецы своего дела! Быстро и качественно произвели ремонт авто. Рекомендую от души.
Dair Kazhkenov
Загонял машину, сделали качественно и в сроки, рекомендую.
ТК
Татьяна Крюкова (Чиченко)
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о мастерской Маляр Сервис +, не первый раз ремонтирую машину именно на этом СТО. Отличные ребята, все качественно, быстро. Спасибо большое, вам за ваш труд
Диас tynynbaev
Все отлично, делают качественно и быстро
КЗ
Катя Зейналова
Загоняла машину. Ребята молодцы , всё в срок. Забрала как новую !
Анатолий Васильев
Посоветовал знакомый , молодцы ребята , сделали качественно, знают свое дело , а главное ценна !! Вообщем мне все понравилось как сделали, если хотите качественный ремонт своего авто смело можно в маляр сервис + ,рекомендую 🤝
Alex Alex
Здравствуйте. Пользовался услугами сто "Маляр Сервис+",ремонтировал бампер-крыло-дверь. Впечатления от ремонта хорошие, сделали качественно и в срок. Рекомендую всем 👍🏻
МШ
Максим Швец
Хорошие специалисты!
vc
vladislav chernov
Делали крышку багажника результат очень порадовал , за такую работу отдал относительно недорого,поменяли сразу номерную рамку не оставили так как было на прищепке , внимание к мелочам тоже порадовало ,
ЦЦ
Царь Царев
Выполнили свою работу на отлично ! Быстро и качественно сказали неделю на работу надо сделали за пять дней ! Мужики знают свое дело !
Андрей Пинекер
Мужики молодцы! Сделали качественно, быстро и в срок, и не дорого. Всём советую Маляр Сервис+
ИБ
Игорь Бок
Красили долго. Покраска отвратительная: потеки краски,потеки лака,ямки, мусор.
ДА
Дмитрий Абрамов
Зделали не в срок. Покрасили отвратительно. Заполировали с перетирами кромок и ужасно. Внутреннюю часть двери недокрасили просто лаком задули. Вообщем-то не советую . Расстроен очень.
ВХ
Валерий Хабайлюк
Ребята молодцы знают все сделали качественно и недорого процветания вам и работы по больше!!!!
Иван Борисов
Сделали качественно и в сроки. Спасибо
Vito Andollini
Отличные мастера, сделали качественно. Всё честно, быстро, конкретно, налажено. Молодцы. Большое спасибо. Оставили положительное впечатление. Обязательно обращусь к ним, в случае необходимости.