Жүру жолы
Аяқ-киім жөндеу шеберханасы
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
ГA
Гульнура Almatova
А тугис написано что открыто приехали закрыто звонили трубку не берут ну и смысл работы Я не поняла людей заблуждения вводят
MA
Murat Almagambetov
Быстро, качественно и по приемлемой цене 👍
Настоящий профессионал! Отремонтировал каблуки на сапогах так что они стали лучше новых. Может сделать все что угодно. Рекомендую!
ВТ
Венера Тулбаева
Прекрасный мастер все аккуратно быстро даже скидку сделал так как в первый раз в мастерской. Очень приятно что есть такие у нас мастера
Азамат Аманов
Отличный мастер! Доброжелательный и делает работу качественно 🙌🏻
Kk
Krime kl
Отличный мастер, сделал все четко и быстро
ЭА
Эльмира Алшынбаева
починили очень быстро и качественно👍🏻
СД
Светлана Дмитришина
Очень вежливый и доброжелательный мастер! Всегда поможет, подскажет, если нужно — выручит. Делает всё качественно, аккуратно и в срок. Приятно общаться, видно, что человек работает с душой и ответственностью. Обращаюсь не первый раз — всегда остаюсь довольна. Рекомендую!
А😏
Анастасия 😏
Очень быстро и аккуратно починили обувь, цены демократичные, думала будет дороже, спасибо вам огромное за ваш труд!
БД
Балер Дэн
Мастер красавчик
L A
Замечательный профессионал! Сделал мне обувь за один день в канун Нового Года. Через весь город буду ездить только сюда!)
Рая Курманали
очень хороший мастер своего дела, быстро сделал. советую всем👍
ИF
Ирина F
Хочу отметить профессионала своего дела с золотыми руками- Ашота! Внимателен, вежлив в общении, аккуратен в работе. Даёт вторую жизнь любимой обуви!!!
OR
Oleg Rudny
5 звезд ставлю
Назерке Дуйсенова
Работу выполнили быстро, оперативно. С клиентами работает корректно. Приветливый мужчина 👍
Жибек Алтынбекова
Очень приветливый мужчина. Ашот вы лучший 👍🏻
ДШ
Диас Шаменов
Мастер своего дела! Все на высшем уровне!
m
muykooo
Супер-Мастер! Отлично, качественно, по приемлемой цене. В наше время таких мало…
Azamat Kaibzhanov
Быстро, обслуживание👍
Aндрей Александрович
Сапожный мастер проффесионал! Всё делает качественно, недорого а главное быстро!!! 10 + оценка
Иккит Клешня
Добрый мастер,после него все работает как нужно
ЕГ
Евгений Гулий
Все понравиль быстро качественно сделал.
ББ
Баглан Биркенов
Отличный мастер, работает на совесть
Влад Нейман
Быстро, недорого и вежливо.