Жүру жолы
3.4
3.4
ДО
Диана Омарова
Приезжаю из России и всегда беру только здесь. Отличное обслуживание, только оригинальный товар. Не просто помогут выбрать нужный продукт, ещё и настроение поднимут приятной беседой!
Мира Мира
Я постоянно покупаю парфюм в этом магазине. Всё в оригинале. Мне нравится всё, обслуживание на высшем уровне. Выбор косметики очень большой.
Виктория Сергейчук
Очень разочаровались в этом бутике! Раньше, когда сама хозяйка торговала часто приходили покупать духи не дешевые! Сегодня пришли хотели купить, нам сказали если с коробкой будете покупать то 54 тыс, если без коробки 44 🤣 в смысле 🤣 коробка что золотая ? Но нам нужны были оригинальные духи, поэтому мы пошли в бьютиманию и купили там три духов 😁
ЛК
Лаура Кудайбергенова
Женщина в этом бутике продала мне духи 《Малекула 02 》за 3000тг ,когда в соседнем бутике они стоят 1000тг,я хотела вернуть товар ,так как я даже не открывала его и с момента покупки не прошло и 10 минут,но мне не вернули деньги а лишь нахомили• Ужасное обслуживание!!!!
Karasu Funiku
Очень хорошие консультанты,знают своё дело, на подарок мужу предложили аромат Dior Savage и он ему очень понравился.Теперь советую своим подругам и друзьям этот отдел . Очень понравился отдел и большой выбор 👍👍👍