Жүру жолы
Дүкен
3.2
3.2
Айгерим 🌙 🌖
Вчера 06.01.26г. хотела приобрести очки, девушку консультанта попросила помочь подобрать мне очки, на что ответ был выбирайте, второй раз попросила помочь в выборе, так как знает товар и типажи лиц думала я, ответ получила покажите и так несколько раз что ей нужно было показать? В итоге ушла разочарованая, если работаете с людьми будьте доброжелательные, будто на сильно заставляют работать кажется порой, в другие бутики заходишь большинство приветливые и хочется возвращаться, здесь хоть и выбор хороший, но сервис ужас, повторно заходить не хочется даже.
ТК
Татьяна Ковальская
Ждали продавца пол часа, ни так и не пришел , на рабочем номере ответа не было!
Камила Жумагалиева
Лучший магазин аксессуаров, часто покупаю в этом магазине! Качество=цена 👍🏻 очень хороший бутик всем советую 🥰
PB
Patrick Bateman
Покупал девушке платок. Упаковали красиво, по цене тоже нормально, самое главное девушке понравилось 👍🏻
Дана Каспаева
Классные и качественные платки,самый большой выбор по городу.Всегда беру там,все нравится😍
A G
Бабушка продавец отвратительная! Часто покупаю у вас украшения и очки, но вчера было просто отвратительно, пришла за платком начала смотреть, после чего получала такое : вы можете не трогать, а то мне все перевернете ту!.» Я извиняюсь! А как я должна смотреть? Отвратительно !
ES
Eva S
Я с другого города, заказывала подарок подруге онлайн, очень понравилось как продавец помог с подборкой, быстро все оформили и доставили ❤️🩵спасибо
Сара Сеилова
Ассаляму алейкум♥️ очень хороший ассортимент, брала коричневый палаттин, турецкого качества!! Очень рекомендую вам, и выбора много и можно найти то, что подходить для праздника, для подседневки, одним словом ВАУ!
SS
Ss Ss
Была вчера очень понравилось.Приятная девушка поприветствовала объяснила все показала.Буду еще! С Нетерпением жду новый завоз платье для покрытых,к сожалению в городе у нас мало их🥲
Амина Акылбек
Неприятная женщина - продавец, в возрасте , абсолютная анти клиентоориентированность
Эмилия .
мне очень понравилось обсуживание ,консультант помогла выбрать подарок на 8 марта , обязательно приду ещё
ЖЖ
Жулдыз Ж.
Очень вежливый продавец, покупала платки хорошего качества, осталась довольна!!)