Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Дt
Дания triton
Керемет ұнады
Пока всё нравится! Год ходили в другой сад,и ребенок целый год плакал, истерил и болел постоянно. Как сюда перевелись уже на второй день перестал плакать. Ходит с радостью, просыпается уже с настроением что хочет в садик!!! Воспитатели очень хорошие!!!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!!
али ...
сад детства
Yelena Simanchuk
Керемет ұнады
Воспитатели отличные. Сам садик неплохой, но требует ремонта, который собираются делать в июле. Хотелось бы увидеть хороший ремонт, а не просто подкраску
23 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обязательно учтем ваши предложения и пожелания!!
Dayana А
Мүлде ұнаған жоқ
Моя сестренка ходит в этот сад. К саду ничего против не имею. Но вы можете решить проблему с собаками? Каждый день нападают собаки возле вашего сада. А вдруг укусят детей? Они могут пройти в садик без проблем!Позвоните и пусть сделают отлов собак. На меня сегодня напали 5 собак. Если не решите проблему, я буду жаловаться через е отиниш
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за обращение. Обязательно, в ближайшее время, постараемся решить эту проблему.
Janna
Керемет ұнады
Очень скучаем ❤️хороший сад! Воспитатель наша Сауле Нуртасовна заботливая и очень умная, няня Алена Викторовна очень внимательная,хорошая! Спасибо за ваш труд! Ушли из-за переезда...
Данил Белоусов
Керемет ұнады
Хороший детский садик, добрые воспитательницы. Оставляю комментарий для продвижения детского сада. Понравился двор детского садика. Плохого ничего сказать не могу
R.N
Керемет ұнады
Наш любимый сад. Плакала когда пришлось переводить ребенка в другой сад из за переезда. Воспитатели группы жулдыз самые лучшие. Скучаем
Г S
Керемет ұнады
Самый лучший детский сад и школа. Дочку привела когда ей было 2 года, ходили в детский сад , воспитателю Вечкасовой Наталье Сергеевне. Занятия, утренники, праздники дочка была в восторге , приходила и уходила с детского сада только радостной. Воспитатели были профессионалами своего дела,подготовили к школе, и мы перешли туда же в школу гимназию , ребенок вспоминает школьные годы с теплотой, а также классного руководителя Гульнар Калбаевну. Мы учимся ФМЛ и фундамент знании конечно получили здесь, в нашей любимой школе сад гимназии. Процветания нашей школе!!!
Милат Итбатырова
Керемет ұнады
Очень хорошая школа гимназия. Моя племянница окончила школу и ходила туда только с радостью. Учителя очень добрые и отзывчивые.
Дмитрий Сальников
Керемет ұнады
Очень хорошая школа вежливый персонал ребёнок не отделён внимаем ходит туда с радостью
Операция Дед Мороз
Картография
К
Клиент
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую. Думают только о деньгах которые вы им несёте. Ребенок здесь и его права и потребности в обучении не ставятся ни во что. При первой встрече вам будут гарантировать достойное образование и условия, но по факту ничего не будет исполнено. Откровенное враньё, манипуляции, (со стороны руководства школы) - с этим придется столкнуться родителям.