Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ВГ
Вероника Гусева
Хочу оставить отзыв про образовательный центр Notabene. Хочу сказать огромное спасибо! Мне очень повезло с преподавателями. Особенно хочу выделить Ирину Яковлевну по обществознанию! Она так здорово всё объясняет, что даже самые скучные темы становились интересными. И то, что было не понятно, после её объяснений становилось понятным. Она всегда отвечала на все наши вопросы. С ней я наконец-то всё поняла и не боялась экзамена. И ещё спасибо Оксане Васильевне по русскому языку! Она просто золотой человек! Столько терпения и спокойствия. Все правила она разжевывала так, что они сами запоминались. Она всегда верила и не ругала за неправильный ответ. А наоборот объясняла снова и снова. И все остальные сотрудники в центре очень добрые и всегда помогали. Атмосфера тут как дома, а не как в скучной школе. Спасибо вам за всё! ❤️ Всем советую!
m1
mibox 1901
Сейчас мы находимся на такой стадии расторжении договора и просто не за что нам дают задолженность хотя этот месяц было оплачен но не последующий и мы предупредили о расторжении договора 22 числа а сообщения с задолженностью пришло 31 числа я просто хочу узнать за что задолженность если мы во время оплачивали
НЛ
Никита Лопатинский
Это самый любимый центр подготовки — с лучшими преподавателями в области и самой полезной, нужной информацией. Всё объясняют понятно и доступно, рассказывают с душой. Админы — настоящие душки: всегда можно пообщаться, получить поддержку и помощь. Заниматься можно дистанционно, из любого места, даже если вы на больничном. А настольные игры по воскресеньям — просто восторг! Дети знакомятся, становятся друзьями, и после этого им намного комфортнее ходить на занятия. Они также привыкают к приветливым и добрым администраторам, что делает атмосферу ещё теплее.
Ksenia Glushkova
Для тех ,кто не определился куда поступать, Лучшим центром подготовки станет - нотабене, где разбирают помимо ент заданий вступительные и другие тесты по желанию детей, ребенок сам может выбрать группу, учителя и обучаться с комфортом, ведь тебя никто не станет ругать за ошибки. Можно также подстроить время, а при возникших проблемах есть быстрая обратная связь через доброжелательных администраторов и высококвалифицированных учителей. Помимо этого в нотабене нам предложили участие в тестр-драйве урфу. Благодаря которому мы стали на несколько дней студентами и поехали на открытые двери в другой город. Спасибо этому учебному центру за опыт, полученные знания(хорошо пишу ент и уверена что сдам все экзамены) и хорошо проведённое время!
ДА
Дашуля Абрамова
самый любимый центр подготовки, лучшие учителя по области, с самой лучшей и нужной информацией, все хорошр обьяснят, расскажут, с админами всегда можно поболтать, душки, поддержат и помогут, можно занимать на дистанционке, с любого места, даже если вы на больничном, настольные игры по воскресеньям это самое лучшее, все дети знакомятся друг с другом как друзья, и ходить на занятия потом намного комфортнее, а также дети привыкают к админам, которые очень приветливые и добрые
Евгения Глушкова
Очень хороший центр! Я хожу сюда на курсы математики, биологии и русского языка. Материал дают понятно, много и всё нужное! Учителя - профессионалы своего дела! Они не только дали материал, но и ещё больше вдохновили изучать их предмет💖. Каждый день в рабочее время есть администраторы, которые во всем помогают и всё объясняют. Спасибо им большое! Благодаря им этот подготовительный год у них прошел понятно, интересно и дружелюбно. Как-то администраторы предложили нам поучаствовать в тест-драйве УрФУ. Там я с командой прошла на очный этап и поехала в Екатеринбург. Администратор Анастасия нам очень помогла с этой поездкой 😘. Я искренне советую готовиться здесь к разным экзаменам, которые вам нужны💞
ВЛ
Влад Лысых
Хороший образовательный центр, хорошие учителя и отзывчивая администрация, очень понравилось что присутствуют также вне учебные активности, настольные игры и так далее
ясик .
Прекрасный центр по подготовке к ЕНТ.Приятная атмосфера учебного процесса,частая практика, приятные менеджеры и учителя. Проводились настольные игры ,всегда собирается очень приятная компания.
Мухамед Садыков
очень хорошее учреждение,очень добрая атмосфера и взаимопонимание,также есть мероприятия внеурочное время,такие как настольные игры по выходным,что очень сближает наш коллектив!!)
МГ
Марина Горбачёва
Благодаря подготовке здесь получила квоту по олимпиаде изумруд Вкусный чай и барни
ира.
Самые лучшие админы, скинут ссылку на дистант и быстро ответят. Преподаватели самые классные и доносят понятно информацию😇
ap
apple pie.
тунткнтунутнтун саур
Luna 🌑
Приобрела курс Английского языка , отдала за 3 месяца около 110000 тенге В итоге за три месяца мы выучили алфавит, даже на уровень А2 не вышли Сообщила о том, что не буду ходить, за три месяца мне начисляли какую-то пеню (сумма не маленькая около 50000 тг) за не уплату ежемесячного платежа, за обучение, хотя я сказала что ходить не буду. Говорят что будут вынуждены направить мне до судебную претензию… Уровень образования 👍
Nо
NotaBene, образовательный центр
27 наурыз 2025, ресми жауап
Все наши студенты могут отказаться от курсов досрочно в любой момент в первые 14 дней с момента нача…
Барлық түсініктемелер
ohegayanka3 ;)
Очень хороший учитель по математике для 10 классов
NN
Nik Nik76
Хорошие учителя, отзывчивые менеджеры. Все прекрасно!
Артём
самые лучшие менеджеры
DK
Daniil Kostyuk
NotaBene отличное учреждение для подготовки к экзаменам в любой вуз. Самые лучшие менеджеры и преподаватели , которые всегда помогут с вашими вопросами. Всем советую идти именно в NotaBene!
Angelina Smehnova
Очень крутое заведение для подготовки. Санди и Настя лучшие😍, а Александр Александрович учит детей только хорошему! Чай вкусный и конфеты тоже
DM
Dungeon Master
Отличное учреждение для поступления в международные вузы. Квалифицированные учителя, которые отлично объясняют темы. Лучшие админы!!
Р➕
Ромарги ➕
Отличное место для подготовки к поступлению в вузы , приятные учителя с хорошей специализации и хорошее место для новых знакомств 🥰🥰. Добродушные админы вас люблю 😘
Алёна Мадина
Милые и добрые админы. Крутые и сильные преподаватели. Благодаря, которым вы сможете качественно подготовиться к экзаменам.
РЗ
Руслан Зелепухин
Хороший образовательный центр в Костанае
лп
лизка пэй
Самый лучший образовательный центр в Костанае!! Очень крутые и классные учителя и менеджеры🤩🤩🤩❤️❤️❤️
AM
Alina Mun
Самый лучший образовательный центр в Костанае!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Милена Скородина
Самый классный образовательный центр NoTaBene. Лучший преподавательский состав, а также самые обаятельные менеджеры! Город Костанай❤️
Kirill Dementyev
Я из города Костанай. Это самый лучший образовательный центр в нашем городе! Обожаю. NotaBene❤️
хороший образовательный центр для подготовки 🤯👍
NM
Nikita Miloyanin
самый образовательный центр по факту езже , работают самые лучшие и добрые менеджеры Настя , Санди и Александр
Настюшкинс 🤪
отличный центр для подготовки. Лучшие администраторы 🙂
Tamara Grosheva
рекомендую данное заведение, высокий уровень образования преподаватели огонь сотрудники милые, отзывчивые
Яна Сапожникова
Лучшая организация для подготовки к ЕНТ/ЕГЭ. Интересная учебная программа, шикарные преподаватели, удобное месторасположение. 🔥
Ангелина Лисовская
системная подготовка к различным экзаменам, форматам вступительных экзаменов, отзывчивый преподавательский состав и менеджеры👍
ОВ
Олеся Вага
Отличный состав преподавателей ,которые находят индивидуальный подход к каждому ученику , удобная и доступная организация для подготовки при поступление
Аят Кенжигарин
приобрел курсы физики,преподаватели довольно сильные,хорошо объясняют.Также недавно принял участие в розыгрыше,где выиграл AirPods 2.
Егор Волочай
Хороший формат обучения, хорошие преподаватели, помогут с любыми вопросами
Сева Руфф
Очень доволен данным заведением. Хорошие преподаватели, объясняют очень доступно,каждому уделяют внимание.
Ксения Савко
Качественная подготовка к поступлению и сильные преподаватели!
Тимбо
Отличное Заведение, лучшие преподаватели приятные сотрудники и качественное образование