Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Мадока Мад
Почему то непонятно с бонусными картами,зачем она если не начисляются бонусы 🤔
V.
Velvet .
Запах неприятный присутствует постоянно бардак на полках, красиво не умеют выкладывать товар продавцы, как попало все стоит, желание брать с полки где все валяется как на помойке 0
NN
No Name
В этом супермаркете только химию можно покупать и то если есть скидочная карта. Купили яйца, они тухлые (внутри был зародыш), купили колбасу (не посмотрели даты) просрочена как день. Больше за продуктами не поедем!
SS
Say Sss
Магазин одежды это отдельная история Во первых в некоторых вещах уже есть клопы обувь вся пыльная в Нутри обуви бывают тараканы пиджаки уже так долго весят что в карманах пыль На кассе как не прийду не кого нету кассир бывает иногда может нагрубить так что не рекомендую покупать там вещи. Написал такой же отзыв им под комментарии вообще взяли заблокировали и удалили комментарий 🤣🤣
TK
Tanya Kim
Купили просроченный сыр, и не на день или два, с на полтора месяца! Когда пришли вернуть с чеком, сыр забрали, деньги сказали возвращать не будут. Весь этот сыр в этот же момент пошли снимать, поскольку там он весь просроченный на полтора месяца, работают одни слепые
ТТ
Тима Тима
Всё отлично цена только порог у входа на коляске не проедишь
Владимир Алексеевич
Замечательный магазин, персонал на высшем уровне, доброта и вежливость всё имеется, товар по цене соответствует, если есть клубная карта City то она хорошо порадует скидкой.
Федор Ильченко
Магазин не плохой персонал не очень ,за охрану вообще отдельная оценка работают не компетентные шарящие по сумкам типы ,сегодня кстати 8 марта увидел этого охранника ехал чуть не верхом на сотруднице т.ц. по центру зала сбивая покупателей и товар с полок куда смотрит администратор и руководитель ТЦ? не место таким разнузданным типам в общественных местах!
Николай Журавлёв
Хороший магазин, у кого есть карта сити, будет приятно удивлен скидками.
Альбина Мукушева
была сегодня в супермаркете, стоит доп выкладка с детским шампанским, дату изготовления стерли на всех напитках, указано только до какого годен товар, спросила у сотрудника,он ничего не знает, товар 100% просрочен,иначе не стали бы намерено на каждом товаре стирать дату изготовления! почему не убирают такой товар с полок,их будут пить дети!
Марзия Мусина
Отличный супермаркет
D
Danik
Продукты просроченные, на этот вопрос персонал не отвечает увиливает от вопроса, продукты лежат месяцами и их не убирают, не компетентные охранники
QQ
Qphone Qphone
Цены хорошие со скидки особенно.
Татьяна Шульга(Салай)
Отличный магазинчик ,радует акциями ! И рядом с домом удобно все есть .спасибо!
Milana Kalinina
Мой совет, сделайте так чтобы хотя бы после 18 00 работали все кассы, стоять в очередях по 30 мин.......и товар у которого 1 день до просрочки делайте скидки хотя бы, и на многих товарах там где срок годности наклейки с кодом и ценниками,
NT
Nikita Talan
Купил, карточку пользуемся все круто
д.
дакош .
купили лаваш а он весь в плесени, отказались возвращать деньги, якобы не могут найти чек. Предлагали обмен на другой но весь лаваш в плесени. Администрация отказалась возвращать деньги!
Сания Аманжулова
Купили карточку, пользуемся. Всё отлично. Бывает пробиваешь все равно не по скидке, но всегда дают чек. 2 раза пробилось без скидки, и обе раза вернули разницу. С кем не бывает, запарились не успели штрих-код вбить как скидку. Так у них столько товара скидочных. Нас все устраивает
Ht
How to do this
Развод по поводу акций. Ценники стоят с акцией, а акции нету. (Бесплатный сыр только в мышеловки, это про них, замануха)
Туся .
Попробуйте пахлаву, она божественна
ВН
Витосик Непостоянный
С какого перепугу я должен оставлять свой рюкзак в ящике для хранения, проясните охранникам закон о правах потребителя, больше к вам ни ногой, я в огромных супермаркетах спокойно прохожу с рюкзаком за спиной и даже никто взгляда на меня не бросает
НМ
Нурай Мустафина
Хочу поблагодарить консультанта Дархана за его отзывчивость, вежливость! Сразу же самостоятельно предложил помощь, помог с выбором продукции. Довольна сервисом!
GG
Gari Gari
Зашел к вам с нормальным настроением , но увы ваши сотрудники испортили. Научите ваших сотрудников уважать клиентов и соблюдать субординацию.
МН
Мухамбет Нурканов
Здравствуйте мой совет не ходите в этот магазин обманывают нет никаких скидок просроченных товаров много будьте внимательны развешаны продукты не сходится с весом.Вот только хлеб вкусны в остальном будьте внимательны если уже туда пошли спрашивайте чек и многим не дают мол интернет не грузится главное с кюара снимать работает а чек выдать не работает.
5 мамыр 2023, ресми жауап
здравствуйте, проблема с интернетом решена, с персоналом беседу провели, просроченных товаров нет, с…
Сплошной обман!!! Хотела купить продукт со скидкой, но в кассе посчитал без скидок. Я должна было заплатит 830 тг но кассир сказал платите 4700, полный бред🤦🏻♀️ Не советую…
5 мамыр 2023, ресми жауап
добрый день, возможно не тот товар был, не по акции
KK
Kkkk Kkkk
Сам магазин вроде хороший, и ассортимент всегда отличается от других магазинов, но кассиры это треш, если быть точнее то кассир Марзия, обслуживает с недовольным лицом, во время этого переговаривается с другими кассирами, из-за чего все идет медленно и стоит очередь. Перед нами стоят мужчина она ему пробила один товар как 2, и не хотела делать отмену, и ему пришлось взять сразу два.
5 мамыр 2023, ресми жауап
добрый день, провели беседу с кассиром
Надежда Максимюк
Добрый день! Забегаю от случаю к случаю, и сегодня осталась крайне недовльна, пришла домой думаю а эа что я много заплатила , пришла снова в магазин , как оказалось меня на шоколаде нае*** , брала по карте сити, цена по карте 499 должна быть ,мне остальные товары посчитали как положено по карте а вот шоколад как без карты по 725 , а брала я не одну шоколадку... так что будьте бдительны идя за покупками) я например больше туда не пойду 😀
5 мамыр 2023, ресми жауап
добрый день, к администратору обращались?
Компания Комфорт
Всегда вежливые кассиры, и цены с жёлтыми ценниками часто радуют
спасибо за отзыв
Ольга Гончаренко
Грязный, пыльный магазин, посмотрите на полки, часто и товар пыльный, холодильники с огромной шапкой льдадавно значит не размораживпли и не мыли, и цены часто не совпадают с ценниками, обман полный
5 мамыр 2023, ресми жауап
добрый день, вы сами работали в этом магазине
Макс Сарханов
Обслуживание 0
Мейрам Муханов
Цена разная прилавке одно, в кассе другой. Постоянно меняться продавцы. Сплошной обман. Продовцов вечно не хватает.
5 мамыр 2023, ресми жауап
добрый день, да проблемы с персоналом, не хватает сотрудников, проблему решаем
S
SeregaK
Печенье пахнет мылом и стиральным порошком. Не в первый раз такое.
5 мамыр 2023, ресми жауап
добрый день, обращались к администратору?
John Snow
Продают тухлую выпечку
ЮР
Юлия Радионова
Сначала не поверила отзывам что цены не совпадают , что на прилавке одна цена а на кассе другая. Но сегодня сходила в первый раз туда и это действительно оказалось так. Прилагаю фото цены на витрине и в чеке. 9 июня. 21:35. А так в целом понравился супермаркет. Цены чуть ниже чем в других магазинах 👍🏻
Анна Курман
Супермаркет в принципе не плохой, на многие товары хорошие скидки. Но заметила что цены часто отличаются, на полке одна в чеке другая. Теперь каждый раз когда покупаю там мысленно считаю на какую сумму набрала, потом на кассе перепроверяю. Если не сходится сумма обязательно предъявляю
5 мамыр 2023, ресми жауап
добрый день,проведем беседу с сотрудниками
Timur Nurgaliyev
Супермаркет как супермаркет. Цены указанные на стелажах действуют только в том случае если у вас есть карта скидочная от city
ЮР
Юра Рябыкин
В этом супер маркети обманывают ценники на товар стоят одни а на кассе другая цена разница 100-200 тенге между ценниками на прилавки и кассай будте внимательны!!!!!!!!! Смотрите чек после покупки внимательно будте осторожны!!!! Не советую туда ходить если не хотите быть обманутыми! !!!
ЛС
Лариса Светлова
Безобразный магазин. На соке цена 320, касса бьеь 401. Сказала кассиру, она пропустила мимо ушей. Зачем бонусная карта, если по ней нет скидок. ???!!!. Рудный
Ерболат Аскаров
Магазин пыльный, цены на витрине и по чеку отличаются...
Anna Ch
Цена товара на полке и на кассе различается. Естественно на кассе он дороже. Нарушают закон постоянно. Проверяйте чеки! Тут обман!
КЕ
Карина Елькина
Повелись на то,что якобы "Эконом маркет". Ассортимент хороший,не спорю,но подойдя на кассу и услышав цену в 25К,то сильно удивились) Набрав такое же количество товара в "Солнечном" в 12К. Ладно,уехали из магазина и поняли,что никакой скидки и не было. Приехав домой позвонили директору данного "Эконом" маркета и нам сказали,приезжайте и вернём половину суммы. Приехав с другого конца города,собрав весь товар заново,нам сказали,что нужна карта с которой совершались покупки(Но мы спрашивали,нужно ли что-то брать с собой,сказали лишь чеки). Итог: Ничего нам не вернули) Скидка всего лишь 889 тенге+очень грубый кассир,у которой взгляд на тебя не самый лучший))) Могу сказать одно,настоящий лохотрон и называть надо было "Эконом 1/4 часть маркет". Больше никогда тут не появлюсь...
30 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте, название супермаркета City, «Эконом маркет»- это второй этаж, где продают одежды. Набр…
Барлық түсініктемелер
КЕ
Карина Елькина
Евгения Гливина
Вежливый персонал, замечательный магазин! Удобная система скидок. Только 5 баллов!!!
Спасибо!
Евгений Ким
Прекрасный магазин! Скидки супер! + Бонусная карта CITY CLUB.
Спасибо!
Виктория Мурзалина
Хороший супермаркет с приемлемыми ценами
СУ
София Урбанович
Очень хороший ассортимент ,приятные цены ,отличное обслуживание .Мы хоть и живем далеко ,но ездим только в City
19 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо! Всегда ждём в гости в наш супермаркет!
Виталий Ххх
Была совершена покупка товаров… основное это мука 25 кг ценник был 3600… приехав домой, пересчитав все суммы товаров оказалось что мука получилась не 3600, а 4 300, приехав разобрать в данной ситуации, вызвали администратора, чтобы поднять вчерашний чек для подсчёта суммы ( т.к. у нас чека на покупку не оказалось ( не выдали ) ) на что нам был дан отказ, мол у нас нет специалиста который умеет это делать. Попросили просмотреть камеры там где у них мука, потому что ценник у них в день покупки был 3600 ( это 100%) на что там ответили отказом , мол нас некогда и нет человека который умеет это делать..... У нас возник вопрос , в случае если что-то произойдет в магазине ( утеря чего либо покупателем либо неправильная выданная сдача кассиром , как вы будете смотреть камеры ???? Администратор ответил что ничего не сможем посмотреть) Администратор звонил вышестоящему руководству, который абсолютно ничего не сделал и просто ласково нас выпроводили из магазина своим бездействием. !!!!! Не рекомендую посещать данную шарагу, т.к. в случае какой нибудь неприятной ситуации НИЧЕГО ВЫ НЕ ДОКАЖИТЕ !!!
19 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый вечер, в первую очередь нужен чек!
Valera Shendrik
Охрана магазина нарушает закон о защите прав потребителя, требуя оставлять свои личные вещи, ссылаясь на "свои законы"
Константин Кисляк
Не стали принимать карту с телефона, сказали что «всем передаёте и карта не окупается, не выгодно для магазина», зачем носить с собой карту в 2021 когда все есть в телефоне, разве нужно покупать карту каждому члену семьи? Странная политика магазина.
19 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый вечер, наличие клубной карты обязательно!
Адиль Бек
Купил незамерзайку для авто. Заявлено -20 градусов. Замерзла при минус 9 и разорвало бачок омывателя. Притензию оставил. Магазин не советую.
Тағы жүктеу