Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
777 Boeing
Хороший выбор спортивного питания.
10 маусым 2025, ресми жауап
777, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
ДЩ
Дарья Щербакова
Отличный магазин , ответили на все мои вопросы скинули фото интересующего меня товара, заказала доставку на дом , очень быстро отправили.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Дарья, добрый день, спасибо вам большое 🤗 Будем ждать вас снова.
OB
Olzhas Balkashev
Отличный магазин спортивного питания. Все подробно объяснили про каждый товар, который интересовал, сделали скидку. Товар качественный, скоро приду за протеином и бца, теперь буду покупать тут
23 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв, рады стараться и быть полезными!
Анатолий Григорьев
МФ
Мирослав Федоров
Магазин супер ,Валера ты огонь ,Юля ты лучшая ,за витаминами только сюда
20 қазан 2023, ресми жауап
Мирослав, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
РД
Раушан Довлатова
Ребята молодцы реально профессионалы ,все и рассказали и видят что я не ас,так же подкорректировать закуп в итоге купила то же самое но дешевле ,здоровья вам
16 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Рады стараться для вас ❤️
Валентина Маклакова
Прекрасный магазин! Ассортимент шикарный, цены приятные , а владельцы вообще огонь. Всегда помогут в выборе и лишнего не посоветуют🥰 Рекомендую👍
Олжас Туржанов
Вежливые продавцы. Всё объяснять и подскажут. Огромный выбор. 👍👍👍
Дарья Сергеевна
Шикарный магазин 🫶 большой выбор, качественный товар, вежливый персонал. Всегда помогут в выборе 💫
Купил протеин, а он весь комками
Ксения Шиляева
Огромный ассортимент,всегда качественное вежливое обслуживание.
Marina Shevchenko
Консультанты всегда подробно отвечают на вопросы. Вежливые и доброжелательные. Подсказывают лучший доступный вариант товара. Ассортимент хороший. Мы всегда берём витамины и бады. Цены приемлемые. Действуют акции и скидки. Очень выгодно можно совершать покупки. В общем сервис 10/10. Ассортимент 10/10. Расположение 10/10. Цены 10/10. График работы 10/10.
ОФ
Ольга Филиппова
Отличный магазин
Алёна Поплавская
Отличный выбор, супер-продавцы, профессионалы своего дела. Даже если ты пришла и не знаешь точно что нужно - объяснят и подскажут.
Nikolay Dementyev
Огромный выбор товара. Консультации на высшем уровне. Лучший магазин области, если не страны. Рекомендую!!!
Оля Савельева
Шикарный ассортимент! Вам и скидки, и доставки, и акции, все что душа пожелает!! Однозначно советую зайти в этот магазин!
ДХ
Дмитрий Хоменко
В наличии все что нужно👍
Владислав Тарасов
Самый лучший магазин спортивного питания! Товар отличного качества, вежливый персонал
AM
Alex Mir
Цены огонь! Единственное место где есть акции на спортпит, сами владельцы профессиональные спортсмены, если обращаться за советом подберут годный курс, без выталкивания шляпы) советую и рекомендую 👍 возят кстати классику Америку и Германию, хотя многие магазины уже перешли тупо на отечественный спортпит
СИ
Серго Инкол
Хорошо разбираются в питании ,не однократно покупал ,приятно что не запихивают а наоборот дают советы как лучше будет для организма
Валерий Катлер
Самый большой выбор витаминов и спортивного питания