Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
KK
Kst KZ
Одна касса, мало места, долгое обслуживание. Поэтому поставил 3 звезды, из-за вот этих вышеперечисленных минусов.
S1
Sayana 11
Магазин у дома отличный ну ассортимент очень маленький- Овощи фрукты очень в плачевно состоянии
Scarchik
Контролёр Диас лучший;
Ника Ветшева
Магазин отличный хорошие продавцы,но их новый охранник это грань грубит,материт посетителей,хамит не даёт спокойно убрать товар.пихает людей.парень в очках прихрамывать работает не так давно в этом магазине.хам.прошу администрацию привлечь к ответственности такого охоанника.дабы его поведения портит имидж вашего супермаркета
VD
Veirash Dmitry
Когда рассматриваете товар в точках "RAUZET" не берите ничего в руки, качество камер ужасное и искажает вокруг вас пространство и время которое вы потратите на общение с охраной у пульта... Мы возвращаемся в век магазинов у дома где стоишь возле прилавка и тычешь чтобы продавец выдал вам именно нужный товар...
WZ
Wwwppp Zzz
Супер магазин
Арман Хасенов
Ещё одну звезду не поставил потому что музыка в магазине была раздражающая. Поставьте пожалуйста обычное радио. Продавцы здесь вежливые ради них пять звёзд
10 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы будем стараться 🤝
пойдет……..
Михаил Морозов
Очень приятный, чистый магазин вежливые продавцы и отличное обслуживание на кассе
22 маусым 2022, ресми жауап
Галина, большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Любая информация от наших покупателей помогает нам становиться лучше.
ОИ
Оксана Иванова
Ужасное обслуживание на кассе. Одна из кассирш грубит, деньги швырят. Не знаю как с другими, но мне постоянно грубит, хоть мы и не знакомы
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день. Приносим извинение за предоставленные неудобства. Подскажите пожалуйста дату Вашего пос…