Жүру жолы
Автомойка
4.4
4.4
Вадим
Заплатил 17500 за весь комплекс, в салоне кавролин не про пылесосили , приборная панель вся грязная , попросил просушить замки так ничего и не просушили ,замки замёрзли.
DL
Daniil Lenivtsev
Хорошие мойщики. Цены адекватные. Кроссовер комплекс 5000тг. Помыли хорошо.
СБ
Сергей Бражник
Avtoboom записался по предварительной записи приехал, заехал во время помыли машину очень качественно. Если хотите быстро качественно и во время Советую записаться предварительно и помыть своего Железного Коня. Ко всему этому есть дополнительные услуги 1.Полимер 2.Сухой туман 3.Кварц И многое другое. Спасибо Большое AvtoBoom. Пока ожидал машину подсказали что там находиться еще Баня на дровах чисто аккуратно. Уточнил на счёт Бани тоже по записям. Имейте ввиду. Всех с Наступающим Новым Годом
Альберт Абдуллин
Предварительно записался,помыли хорошо без разводов,персонал адекватный вежливый,все отлично,рекомендую заезжайте,цены адекватные
almat Kairbekov
Ужасно помыли
ГП
Галина Попова
Звонила по предварительной записи. Заехала на мойку вовремя. Помыли на твердую четверку. Однозначно советую . Цены в зависимости что хотите мыть. От малого до великого. Имеется и трёх фазная мойка,полировка,восстановление кожи сидений, химчистка,удаление запахов.
Max Pain
Трубку не берут
EC
Ekaterina Chernay
Отличная мойка, помыли на отлично, девочки шустрые весёлые,всем советую.
ЛК
Людмила Карамит
Предварительно записалась. Помыли в срок по времени. Притензий не имею.
A
AMG
Не советую к посещению данную мойку, помыли машину плохо, постоянно втюхивают доп.услуги, хотя сразу сказал что только помыть. После мойки остались следы от мошек и смолы, ощущение что просто облили водой. Мало того, оторвали стекло фары, после чего, никто мне этого не возместил. Отдали машину на пофиг.
19 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток. Решаем вопрос по первому моменту про мошек . Мошки въевшиеся остаются на лако…
Z
Zhalgas
Заехал в вечернее время — помыли быстро и очень качественно! Машина блестит, ребята реально стараются. Теперь моюсь только здесь 👌
ТК
Татьяна Катенкар
Хорошо помыли . Очень довольна.
Vadim Dementey
Вечером решил помыть машину, не пожалел что сюда приехал, машина сияет, помыли быстро, цены адекватные,рекомендую
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рады что вы остались довольны. Приезжайте, мы только рады
Mark Morozov
Быстро, оперативно, моют в двоём. Цена: Альфард комплекс 6000 тг
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо очень рады что вы остались довольны
Аскар Толпаков
Отличная автомойка. Позвонил ,эвакуатор моют.без проблем. Советую
AO
Artem O
Машина сияет
ХА
Хабиев Аскар Уахитович
Хорошая полироль. Мойщик опытный.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо. Приезжайте к нам ещё будем рады!)
Виктор Поздняков
Заказывал химчистку. Сделали супер и недорого.
НЛ
Наталья Ликина
Помыли хорошо , претензий нет.
G
Georgiy
На высоте. Быстро, чисто, без разводов. Делал химчистку, цена адекватная. Советую
Здравствуйте, Georgiy! Спасибо 😉 за отзыв. Всех вам благ
Барлық түсініктемелер
Серёга
Давно не заезжал. Новые владельцы ремонт сделали. Мойщики на высоте. Приятная атмосфера. Советую
V..r S..o
Ковры на мойку, лучше сюда не сдавать!!
Bolat Dautov
Дорого(5к комплекс кроссовер), не качественно, и оказывается я должен был на чистой машине приехать. Весь процесс слышал комментарии о том какая грязная у меня машина
18 тамыз 2025, ресми жауап
Приезжайте к нам на данный момент огромный ассортимент услуг. И качество на высоте.
АЖ
Азамат Жанакаев
Отлично моют ребята супер
сергей дубинин
х.з. как на счет круглосуточности, но в 5 утра мне машину помыли. отличная мойка! всем советую.
ZT
Zhanel Tsoy
Я не любитель писать в интернете,но вам хочу сказать огромное спасибо за ваш труд и отличное выполнение работы!Всё сделано на 100%,всё супер!
YJ
Yasmin Janakaeva
отличная автомойка, хороший сервис , рекомендую 👍🏾🔥
Операция Дед Мороз
Железная няня
Павлик Усов
Отличная автомойка, вежливый персонал, очень удобно что по записи не надо стоять в очереди + можно оставить машину в боксе на ночь, жаль что не круглосуточная но оно и понятно ведь она на территории автостоянки находится, вообщем рекомендую, по качеству мойки вопросов не возникло и цены достойные!!!
DU
Рабочий день с 09.00 до 21.09
Авет Балмагамбетов
Отличная автомойка 👍🏻
Нурлан Нурланов
Хорошая мойка со своей стоянкой, моет сам хозяин всё качественно, рекомендую
Жандос Хамит
Отличная автомойка, моют очень хорошо! Рекомендую!!! Лучшая автомойка в городе Костанай!!!