Жүру жолы
ЖК Главдезцентр
султана 🐈⬛
Рахмет!
Сергей Жданов
Оперативно, помогло , благодарю)
Айман Колесникова
Спасибо Сергею за обработку!😁
Алексей Поспелов
Всё хорошо👌
АЖ
Алена Жампеисова
Спасибо большое за помощь ! Вы лучшие ,очень рада что обратилась именно к вам ☺️
РФ
Рика Филина
Классно всё
Айгерим Мустафина
Сравнить не с чем и не с кем. Убирали запах нам, других компаний мы не нашли пока искали. Запах ушёл процентов на 90 95% но, нас предупредили што у нас не идеально будет. Докменты дали.
ВА
Вахтанг Асатиани
Купил больное дерево выяснил уже после возведения. Долго искал выбирал контору кто работает с таким нашл только их. Хотя бы инстаграм есть можно смотреть что где делают как делают. За цену ничего не скажу не с чем было сравнивать можно наверно чуть скинуть но говорят опасно поэтому цена такая. Претензий не имею всё как по маслу дома никто теперь по ночам не сверлит опилки эти как снег не падают с потолка. Быстро сделали главное убили этих перфораторов. После себя тоже все убрали газ маз убрали документы все чеки дали.
АУ
Анна Утельбаева
Хочу выразить благодарность компании. Заказывала обработку от клопов, вежливый, культурный, грамотный мастер, подробно объяснил как проходит процесс уничтожения насекомых, результатом довольна более 2х месяцев после обработки насекомые нас больше не беспокоят.
ЖС
Жан Сулейменов
Пишу спустя полтора месяца после обработки. У нас были клопы, нам их уничтожили. А теперь детально: Из плюсов: Удобная форма записи онлайн Профессионализм Низкий ценник Оперативность Все официально с договорами и нормальной оплатой через QR, а не переводами Есть нормальная страница в инст с работами Из минусов: В первый раз не сразу ответили на сообщение, хотя написано «круглосуточно» Мастер в первый раз пулей сделал всю работу, но, главное результат и он его сделал, думал не сможет Итог: среди всех кого мониторил по городу это самая открытая компания, с удобной записью и оплатой и с действительной гарантией.
ЛЛ
Любовь Львовна
Большое спасибо ребятам, молодцы, качественная и быстрая работа. Цены приемлемые, советую. 👍👍👍
ЛГ
Лейла Гиният
Сәлеметсіздерме, өте қуаныштымын!! Гелевый обработка нағыз әдемі екен. Теқ қана қызметтік көлекті ауыстырыңыз, басқа ешқандай претензиям жоқ. Баршаңызға рахмет! Сәттілік тілеймін!
Jan Taxi
Әнгіме жоқ накормили тараканов гелями, мәселе шешілді. Гарантия конкретно бар екен, бірақ бағасы арзан емес, рахмет🤝
Николай Ракицкий
Единственные, кто ответил поздней ночью. По времени чутка припозднились, быстро отработали и как положено убрали живность. Минул не один месяц как обработка была, нас больше никто не беспокоит.
Александр Зубов
Два раза обещали и не приезжали для обработки. Дозвониться не реально, хотя написано "круглосуточно".
BS
Barbara Strizi
Спасибо за оперативность и профессионализм!
Демченко Микита
Всё очень грамотно: от начала и до конца. Ребята точно знают своё дело. Удачи в будущем!
Адлет Молдатаев
Отлично справились с задачей. Оборудование, инструктаж и сама работа - всё на высшем уровне. Спасибо за помощь!