Маршруттар
12 ай
Құрылыс материалдары дүкені
«12 аймен» бірге сұлулық пен жайлылық армандарын жүзеге асырыңыз!
Толығырақ
Растаулар туралы толығырақ
SS
Ssdd S
Керемет ұнады
На днях закупились у вас не на маленькую сумму, остались довольны сервисом и ценами. Также хочу отметить персонал, очень вежливые люди, знают свое дело. Контролёры всё проверили, запечатали хорошо, кассиры вежливые, 10+ бы поставила)
Пікірді компания таңдады
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ssdd. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наши…
NA
Nurzhan Abildin
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность администратору Айдане за профессиональный подход и ответственное отношение к клиентам. После ошибки в замере линолеума она лично приехала с сотрудником к нам домой, всё перепроверила, признала недочёт со стороны магазина и оперативно оформила возврат. Очень приятно видеть такое уважение к покупателям и умение решать вопросы без лишних споров. Спасибо Айдане за честность и отличную работу!
adl stil
Керемет ұнады
надежные строй материалы, большой ассортимент где вы найдете всё для своей новой квартиры в лучших ЖК от CЭD Group 8 771 089 3413 Адлет
Э
Эльвира
Керемет ұнады
Мы покупали двери.нас обслуживала девушка Валерия Мы остались довольны.консультировались с ней даже по телефону.помогала решать все вопросы.Выбор в магазине хороший.много асортимента.обои большой выбор.
27 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
M
Mansur
Керемет ұнады
Очень большой асартимент и очень сильно дёшево
27 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, приезжайте ещё 🙏🏼
V T
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
27 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, V! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОО
Олег Огнев
Керемет ұнады
Привет из Рудного ❗ Знакомые подсказали - есть такой магазин ,, 12месяцев'' в нём купишь всё. Только здесь смог заказать входную дверь высотой 2.20 . О персонале - молодые , красивые, доброжелательные. Всё чётко,грамотно, лаконично ❗ Отдельное спасибо Гульмире (контролёр) и Оле с ресепшена. Оля , вкратце , поделилась вкусным ,,секретным'"рецептом, которым я вечером воспользовался 🙂. Спасибо ❗
17 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 💛
ТМ
Талгат Макатов
Керемет ұнады
Все отлично, персонал вежливый, удобно все в одном месте
17 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Евгения Ермакова
Керемет ұнады
По мне, так здесь лучший выбор обоев в Костанае.
14 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
IZ
7 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 🌸
Сауле Карпыкова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить и оставить положиттельный отзыв ,5*****, лично продавцу консултанту Анатолию, молодой челоек помог мне с обменом сиденья на унитаз идис,нашел чек, очень мне помог с решением моего вопроса, спасибо огромное!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Сауле, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
ЖС
Жамиля Сактапбергенова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить ребят отдела где ламинат.Молодцы знают свою работу.По идеи пошли за рейками пришлось купить ламинат. Спасибо Ердаулету и Дане .Помогли с выбором .Еще девушка казашка имя не помню помогла поставит доставку .
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жамиля! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
AB
Alim Baikassymov
Керемет ұнады
Спасибо большое персоналу и всем, закончили ремонт в квартире и всё покупали в вашем магазине, конкурентные цены, хороший ассортимент и вежливый персонал👍
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
арсен Рысбай
Керемет ұнады
Поел там баурсаки и чай спасибо им)
Добрый день! Спасибо, арсен, за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ОИ
Оксана Иванова
Ұнаған жоқ
Большой выбор дверей, хорошие цены. Купили на все комнаты. Доставку сразу не проверили, оказалось не было 5 наличников. Пришлось купить их еще раз. Спорить оказалось бесполезно
Асель Муратбек
Керемет ұнады
Пользуюсь услугами магазина строительных товаров в 12 месяцев и могу сказать, что в целом остался доволен. За это время магазин показал себя надежным и удобным. Особенно понравился широкий ассортимент и качество товаров — всегда можно найти все необходимое для ремонта и строительства. Отдельно хочу отметить, что сотрудники здесь самые вежливые: всегда готовы помочь, проконсультировать и подобрать всё, что нужно, даже если сам не до конца понимаешь, что искать. Также очень удобно, что есть доставка прямо до квартиры — это значительно экономит время и силы.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Асель, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
NM
Nursat Muratbek
Керемет ұнады
Лучший ассортимент с лучшими ценами всех товаров для ремонта в Костанае. Качество тоже супер. Большое Спасибо персоналу за помощь. Плюс, наверное единственный магазин с бесплатной доставкой до двери
Nursat, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
сж
серик жакупов
Керемет ұнады
С Праздником! Все понравилось, стол шикарный. Девушкам Айдана и Данагуль большой Рахмет! Процветания вам!
Благодарим за ваш отзыв 💛
NS
Nina Shelenberg
Керемет ұнады
С Праздником Наурыз! Процветания, всех благ. Хороших покупателей вам!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nina, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
АО
Абилева Ольга
Керемет ұнады
Очень доброжелательные девушки, очень приятно все вкусно , спасибо за праздничное настроение.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Илья Тюков
Хороший магазин высокого класса 👍
Добрый вечер, Илья. Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Adilet ❤️
Отличный магазин
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Adilet, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ГН
Гульмира Нурумова
Керемет ұнады
Один из лучших магазинов. Независимо от того где я нахожусь, но еду именно к ним за всем необходимым . Мне кажется у них есть абсолютно всё. Когда нужно что то купить, у меня не возникает мысли "где купить?". Я сразу знаю куда поеду. Спасибо большое всем консультантом , все отзывчивые. Единственное скажу руководству, очень бывает душно в отделе где продают светильники и прочее. Бедные ребята , и всё равно улыбаются , помогают. Поставьте им кондиционер.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Гульмира, спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
Галина Доценко
Керемет ұнады
Лучшего обслуживания по г. Костанай - не найдёте! Спасибо за оформление стола на Наурыз!!!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Галина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Bishop As
Керемет ұнады
Хотел бы поблагодарить консультанта Самал в отделе кафеля. За внимательное отношение, квалифицированную помощь в выборе материала, а также за советы 👍🏻
17 наурыз 2026, ресми жауап
Bishop! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😉
Манас Мухтарович
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание. Отправляют с классы на кассу, с другой кассы на кассу на улице, на улице оплату не принимают. Самый худший магазин. Вообще не реклмендую
Дамир Мукашев
Большой ассортимент товаров
17 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Мерей Темировна
Керемет ұнады
2022году приобрела все для ремонта бесплатная доставка до квартиры в Рудном будущий беременной ремонтом занималась подключь без нервов консультанты помогли огромная благодарность всем добра
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мерей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Сар Сар
Керемет ұнады
Магазин 12 Месяцев супер. Любой товар и по приемлемой цене можно приобрести именно здесь. Начиная от консультанта до до администрации, все абсолютно вежливые, внимательные, отзывчивые, всегда подскажут. Сделала ремонт не одну квартиру и всегда ремонт делаю с 12 Месяцев 👍👍👍
Здравствуйте, Сар. Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Мэри Консуэлла
Ұнады
Хороший магазин. Есть всё для ремонта. Но вот плитка только большая. На ванну не смогли выбрать. Видимо мода на большие плитки
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Alfie Attwood
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о магазине 12МЕСЯЦЕВ. Очень порадовал ассортимент, есть всё для ремонта в одном месте. Делал ремонт ванной комнаты, и здесь мне помогли подобрать кафель и сантехнику. Отдельно хочу отметить консультантов — вежливые, внимательные, всегда готовы пойти навстречу. Помогли подобрать материалы так, чтобы всё гармонично сочеталось с интерьером. Чувствуется, что людям не всё равно. Цены приятно удивили, без скрытых накруток, адекватные и настоящие. Товар под заказ привезли всего за 4 дня с Астаны как и обещали. Для сравнения: в магазине на складской обещали привезти в течении 5 дней, а в итоге спустя две недели сообщили, что вообще не смогут привезти. Здесь же всё чётко и по срокам. Очень рад, что в нашем городе есть такой магазин и консультанты знающие свое дело. Всем советую! Спасибо консультантам данного магазина! Все молодцы 👍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alfie! Спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 💛
РТ
Рахат Т
Керемет ұнады
Двери под заказ и остальные комплектующие пришли вовремя и к качеству претензий нет. Отдельная благодарность продавцу консультанту Валерии! Постоянно на связи и готова помочь даже в нерабочие для нее дни 🤝
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рахат. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Маржан Абдихамит
Керемет ұнады
Гульмира, спасибо за отзывчивость !!! Поняла нашу ситуацию и помогла ) успехов в работе вам!!! 🥰😍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Виталий В
Керемет ұнады
Неплохой магазин с большим выбором стройматериалов. На некоторые позиции цены завышены, но в целом подкупает большой ассортимент, рабочий день до 20.00 и бесплатная доставка при сумме заказа выше определенного порога. Сервис который доступен далеко не во всех строительных магазинах города
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
СО
Сырбай Оспан
Керемет ұнады
12-Месяцев құрылыс материалдары дүкені, үйге керекті заттардың (материалдардың) бәрін қамтиды . Аумағыда сондай үлкен, ішкі көрінісі өте жақсы көз тартады.Іздеген заттарыңның бәрін осы жерден табуға болады. Бағалары қол жетімді, аты айтып тұрғандай бөліп төлеугеде мүмкіндік бар. Қызмет көрсетушілеріде өте сыпайы, тұтынушыларға көмек қолын созып кеңестерін әрдайым беріп тұрады.Алғысымды білдіремін.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жақсы Пікіріңіз үшін рахмет 🔥
РГ
Руслан Гумбатов
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день. Недавно закупались у вас и до сих пор разрывает от такого отношения. Прям даже не лень написать. Складывается ощущение, будто я пришла не в магазин а к человеку домой 😡 и женщина на кассе в платке здесь хозяйка. Кто она вообще такая? Где её бейджик. Подходит не понятно кто и что! Высокомерие недовольный тон раздражение на любой вопрос.Это вообще нормально для сотрудника который работает с покупателями? Сейчас люди не дураки. Никто не будет ходить только за низкими ценами если при этом приходится терпеть хамство и пренебрежение. Люди идут туда где нормально общаются и уважают покупателя. Да продавца на втором этаже ждали долго все были заняты это можно понять. Ассортимент хороший, магазин неплохой. Но из-за такого обслуживания пропадает любое желание возвращаться. Руководству стоит серьёзно обратить внимание на нее и как она ведёт себя с людьми.
Соня
Керемет ұнады
Сегодня купила меж комнатную дверь . Обслуживал консультант Данил , лучшая консультация!!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Соня! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Арман Ахметов
Керемет ұнады
Обслуживание супер. Особенно большое спасибо Айдана Жумагалиевна, Айгуль Айдаровна, Регина Федоровна. Работают оперативно! Спасибо!!!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Арман. Спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
Николай Mk
Все замечательно.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТС
Турсынай Сериковна
Керемет ұнады
Здравствуйте! Благодарим за внимательное отношение и помощь при покупке плинтуса консультанта Артема. Очень приятно, когда сотрудники работают так профессионально и доброжелательно. Обслуживание на высшем уровне, остались очень довольны!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Турсынай, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
А К
Керемет ұнады
Обратилась через вотсап с просьбой передать материал через курьера ,консультант менеджер Валерия не отказала. Спасибо большое за консультацию в выборе,за подбор материала и оперативность,отправили все что надо было! Спасибо большое магазину 12 месяцев ,особенно консультанту или менеджеру Валерии!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, А! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Анна Абрамова
Керемет ұнады
Очень хороший магазин, особенно хочу выразить благодарность приятной и настоящему профессионалу девушке Лейле!!! Благодарим от души за консультацию ❤️просчитали всё идеально!!!!🔥
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
КМ
Катерина Мельтон
Керемет ұнады
Девочки в отделе дверей большие молодцы! Очень понравились двери, которые нам посоветовали. После установки обязательно прикрепим фото. Спасибо большое за отличный сервис. Доставка тоже порадовала вежливые сотрудники, подъём до 5-го этажа не нужно переживать, кто занесёт. Вот такие двери приобрели!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
NB
Noname Baka
Керемет ұнады
Хороший магазин большой ассортимент товаров очень помог консультант Нурсултан
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Айжан Бекмагамбетова
Керемет ұнады
Комфортный магазин!Прекрасный персонал!Особая благодарность администратору магазина Айдане!Молодец!Очень оперативное и грамотное обслуживание!!!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Айжан, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Самат Саматов
Керемет ұнады
Отличный магазин, есть все необходимое для ремонта
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Самат, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Василий Киселев
Керемет ұнады
Здравствуйте хотели бы поблагодарить за продавца консультанта девушка по имени Самал работали с ней в отделе керамогранита всё достойно объясняет очень вежливая приятно работать много раз с ней работали закупались на большие суму умница знает своё дело большое спасибо Вам за неё
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Василий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
es
erlan sapabekov
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин и нулевое обслуживание. Заказали 3 товара (душ и смесители не мелочь). Сотрудники на доставке вели себя так, будто это они у меня в гостях, а не я клиент. Привезли не те товары, из-за чего каждый пришлось оформлять возврат отдельно. В итоге потраченное время, испорченное настроение и куча нервов. История длинная, но вывод один: сервис на нуле, ответственности ноль.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно связаться с вами для уточнения деталей и оперативно…
ГA
Гульнура Almatova
Керемет ұнады
12 месяцев самый крутой магазин там есть всё от смеси до клея от потолков до полов от кафеля до люстры всё есть всё что хочешь для строительства для ремонта возле кассы салфетки моющие гладильные доски сушилки часы всё есть можно зайти и всё взять одним разом не бегая не искать
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульнура, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Тағы жүктеу