Therma Park

4.2
4.2
DT
Dreamer Times4 пікір
Были 15.02.2026 года по акции 2+1. Было 4 взрослых и двое маленьких детей, одному ребенку 2 года, а другому 10 месяцев. Оплатили и не заметили, что ребенку 2 лет посчитали по детскому тарифу с 3 лет. Заметили это после посещения приехав домой. Попытался вернуть суммы за детский билет, но мне продолжают утверждать, что кассиры по несколько раз проговоривают всю информацию. По факту на кассе кассир ничего не спросил, только на сколько часов и попросила предъявить свидельство ребенка 2 лет, что мы и сделали. Теперь меня выставляют крайним, будто я все прослушал, хотя ничего не проговорили и не продублировали. Достали мою расписку и говорят, что написано ребенок 10 лет и 2 года, хотя написано на расписке ребенок 10 месяцев и ребенок два года. Денежные средства отказываются возвращать, так как мы уже воспользовались услугам термопарка.
NN
Nastya Nasalskaya5 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Nastya. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
НБ
Наталья Бондарева1 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова 💛 Приезжайте ещё.
КХ
Ксения Хомякова3 пікір
ТО
Тата Отма2 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Наталия Кутявина4 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Айгерим Джаксыбаева5 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Айгерим, спасибо 🙏 Всегда рады вам ❤
Артем Кузнецов1 пікір
Елена Мисюра1 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Ерасыл Косымбаев4 пікір
Ерасыл, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Ариска Нет29 пікір
Здравствуйте, Ариска! Спасибо большое за доверие, приходите к нам почаще 🤝
Скрынник Семен1 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
Дина 🔆26 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Дина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Анна Борисовская4 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РБ
Радик Бакаев3 пікір
РД
Руслан Джанбатыров4 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Руслан, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Baigozy Serikkali18 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Baigozy, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ерболсын Казыбаева3 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно!
Mariya K2 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Ангелина Бандарчук3 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
ДУ
Данияр Утешев1 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
ДД
Динара Джапарова7 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Akmerei Kuanyshbekkyzy💗23 пікір
Adel К3 пікір
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Zhumin 1869 пікір
Анаргуль Улукпанова3 пікір
17 сәуір 2025, ресми жауап
Сіздің осындай ыстық әрі шынайы пікіріңізді оқып, жүрегіміз елжіреп отыр! ❤️ Therma Park ұжымы атын…
AT
Adil Tagirov1 пікір