Маршруттар
4.2
Бос жұмыс орындары
4.2
Ажара К
Посетила Термапарк в Костанае — осталась очень довольна! Чисто, уютно, отличный выбор бассейнов и саун, приятная атмосфера для отдыха и перезагрузки. Отдельная благодарность массажисту Алие — настоящий профессионал. После её массажа почувствовала лёгкость и полное расслабление. Обязательно вернусь снова!
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
DT
Dreamer Times
Были 15.02.2026 года по акции 2+1. Было 4 взрослых и двое маленьких детей, одному ребенку 2 года, а другому 10 месяцев. Оплатили и не заметили, что ребенку 2 лет посчитали по детскому тарифу с 3 лет. Заметили это после посещения приехав домой. Попытался вернуть суммы за детский билет, но мне продолжают утверждать, что кассиры по несколько раз проговоривают всю информацию. По факту на кассе кассир ничего не спросил, только на сколько часов и попросила предъявить свидельство ребенка 2 лет, что мы и сделали. Теперь меня выставляют крайним, будто я все прослушал, хотя ничего не проговорили и не продублировали. Достали мою расписку и говорят, что написано ребенок 10 лет и 2 года, хотя написано на расписке ребенок 10 месяцев и ребенок два года. Денежные средства отказываются возвращать, так как мы уже воспользовались услугам термопарка.
NN
Nastya Nasalskaya
Therma spa очень классный сервис все очень круто. Дружелюбный персонал. Очень довольны!!! Круто отдохнули ☺️
20 ақпан 2026, ресми жауап
Nastya. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Бекнур K
Дильназ на кассе Термопарк выйди за меня , Вроде Дильназ , но что точно помню имя начинается на Д , ты крутая!
НБ
Наталья Бондарева
11.02.26 была в термопарке, очень понравилось общее парение. Мальчик Данил такой молодец! Обходительный со взрослыми, вежливый, внимательный.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова 💛 Приезжайте ещё.
КХ
Ксения Хомякова
11.02.26 была в термопарке на общем парении все классно пар мастер Данил вежливый обходительный все классно понравилось !👍😊
Добрый день! Благодарим вас 😉
Р.
Ринат .
Проведите беседу с вашим "пар-мастером" Данилом(по имени могу ошибаться) были 11.02.26 вечером, на программе общее парение позволял себе повышать голос на клиентов, полностью расписывать не буду, но разговаривать с людьми не умеет, позволяет себе высказывания и оскорбления не подобающее вашей организации!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение 11.02.26 оставило у вас негативны…
ТО
Тата Отма
Рекомендация:массажист Алия,качественный,профессиональный массаж!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Наталия Кутявина
Отличное место для отдыха!!! Хочу поблагодарить массажиста Алию за профессионализм☺️
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Айгерим Джаксыбаева
Хочу поблагодарить массажиста Алию за профессиональный массаж классный сервис !
9 ақпан 2026, ресми жауап
Айгерим, спасибо 🙏 Всегда рады вам ❤
Артем Кузнецов
Всем доброго дня! Были с женой недавно на Индивидуальный парениях. На подобных процедурах если честно впервые, но удовольствие получили просто класс. Кто не пробовал однозначно годная вещь, своих денег стоит. Ребятам Сергею и Владимиру отдельный Рахмет! Ребята молодцы.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Артем, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады…
JV
Jessica Vasquez
Уже в 20:30 сервисы не хотят работать, therma SPA с кислой мной встречают, отказывают в обслуживании, therma par тоже самое, на 1 этаже кабинет therma spa тоже отказали, как так ? Услуги хоть и платные но недоступны, руководству необходимо взять данный вопрос на контроль. Про ремонт который просится уже говорить не буду, хотя бы сервис наладьте.
Айгерим Абусагитова
Неделю назад мы были в термо парке therma_park_kst Амели все время была в джакузи с кругом, в итоге умудрились поранить ногу, у них в джакузи есть скол от плики видимо, уже не стали разбираться она сильно плакала и ей было страшно, как кровь хлыла волной, медик «без очков», спрашивает у меня «-сильно порезалась? я не вижу без очков» но меня возмутил тот факт что «это норма порезаться в джакузи», при чем для всех, начиная с мед.персонала заканчивая менеджерами на ресепшен я написала в книгу жалоб, обратной связи так и нет… Амели сказала что больше никогда не пойдет в бассейн! Спасибо therma_park_kst за детскую травму ребенка!
nurs 01
Өте нашар,лас жер. Сідік сасиды бассейн,душ,парилкалары Кассадағы қыздар нашар,инструкторлар беттеріне сідігі шығып безірейеді. Админ оңбаған қатын
Yulya Dolgushina
Обожаем это место. Но умоляем уберите чесночное парение!!! Используйте его индивидуально где-нибудь в уединенных местах! Ну это же капец!!! Все бани наверху им пропахлись! Это жесть какая-то! Так обрадовались прибежали на парение, такой парщик классный! И такая вонь! Вот как ходить греться даже после бассейна на крыше, если воняет и в других двух банях тоже! Очень разочарована. 😢
Елена Мисюра
Поход в Therma Park я в шутку называю:" На два часа в Турцию".))) Лучший отдых после трудовой недели 👍 Алие большое спасибо за качественный массаж.🌹
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Ерасыл Косымбаев
Был несколько раз не пожалел
Ерасыл, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Ариска Нет
зимой на крыше вайб
Здравствуйте, Ариска! Спасибо большое за доверие, приходите к нам почаще 🤝
Скрынник Семен
Был на массаже у Алии, мастер своего дела, пойдете на массаж просите Алию
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
Дина 🔆
Спасибо за массаж Алие 💫
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Дина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Анна Борисовская
Лучший и очень внимательный массажист Алия. Так хорошо меня промяла и отмыла❤️
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ZR
Zhandos Rakhmetov
Кухня Good Food Приготовли рамен за 2300 - такое нельзя назвать едой, не вкуснл просто вода! Сдедали замечание, даже не извинились…
РБ
Радик Бакаев
В спа не попал небыло запись 😟
ДЗ
Дарья Захарова
Получила невероятное удовольствие от массажа у мастера Алии, получила не только качественный и расслабляющий массаж, но и рекомендации, как можно исправить небольшие проблемы со спиной Алия, спасибо большое!🤍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Дарья, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Н
Нариман
Терма парк бомба но также есть ряд минусов которые хотелось бы исправить 1)глубина 2) никаких других развлечений кроме бань и бассейна да есть также теннис настольный и волейбол но хотелось бы ещё чего нибудь если закрыть эти минусы то все будут ещё больше приходить
ЖУ
Жанибек Успанов
Бармен на первом этаже в Баре мошенник! Вместо литра сока продал половину сока, половину льда! Требую компенсации и уводить барсена! Иначе пожалуюсь в защиту потребителей!!!
Галия. Масанова.
К самому Терма Парку особо претензий нет, народу очень много, поэтому техперсонал, видимо, не успевает убирать огромное количество волос в душевых кабинах. Но бар !!! Во первых, бармен - сидя обслуживать- это сильно! Не поздоровался, ну, говорите! Это, конечно, сильно! Во вторых, безалкогольный Мохито, за 2500, на минуточку, это просто стакан ледяной газировки со льдом и мятным сиропом, без мяты, без лайма, без извинений. Не стали ругаться и требовать возврата денег, чтобы не портить новогоднее настроение! В следующий раз только в Лагуну!
Ольга Коновальчук
Очень вежливый персонал,ходили 1 января,все свежие,приветливые,спасибо вам девочки,но много бань и не одно нормально не работают холодные не работают на полную мощь ,обратите внимание на бани!
РД
Руслан Джанбатыров
Добрый день. Очень классное место для семейного отдыха. Приехали специально с г. Актобе. Все восторге.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Руслан, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
МВ
Мира Волкова
Гардеробщица Ажар просто ужасно грубая, сервис отвратительный, орет, кричит , это мне не надо, то не надо … портит настроение перед входом. Приехали с Астаны в первый раз и разочаровались…
NS
Nurhan Sh
Вам ребята надо научиться разговаривать с клиентами. На кассе, в гардеробе, ваши сотрудники диалог не умеют вести. Приехали с Астаны в гости, на кассе нормально не объясняют что где как, в гардеробе Наталья имя если не ошибаюсь тоже грубо разговаривает. Можно же объяснить, подсказать спокойно, ваши сотрудники сразу идите в гардероб, не буду вас обслуживать пока вещи не сдадите, в гардеробе куртки сдаем, женщина обувь снимай или не принимаю вещи. Подсказать же можно , у нас правила и.т.д.
ВБ
Владимир Батькович
150 бань и ни одной нормальной( Сделайте хорошие хамам и русскую баню с нормальным паром и парениями. Всё остальное закройте
Baigozy Serikkali
Отличный банный комплекс , хорошо провели время с друзьями.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Baigozy, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Индира Кубекова
Мне нравится ходить в термопарк. Особенно на крыше сейчас классно. Утром в будние дни, прям красота. Но хочется отметить тут и минусы: В хамаме, в римской бане сильный запах мочи стоит. В женской душевой тоже ужасный запах и он с лета между прочим. На ресепшене девочки грубые.
Ерболсын Казыбаева
Все очень понравилось мне и детям.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно!
Mariya K
Алия лучший массажист!! Руки волшебные просто Я человек знающий толк в массажах, в лечебных, просто была невероятно довольна массажем у Алии❤️
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Ангелина Бандарчук
Все супер , жаль закрывается рано
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯ
Были в Therma Parke,очень понравилось,много бань,бассейнов,бассейн на крыше под открытым воздухом,джакузи,зоны отдыха,обеденные зоны,массажи за отдельные платы,также чистота,красота,насладились отдыхом от души,учавствуем в Новогоднем розыгрыше,который будет проходить в Инстаграм 30-31 декабря рекомендую-отдыхайте не пожалеите,всем добра и мирного неба над головой🙏🙏🙏
5 қаңтар 2026, ресми жауап
ЯЯЯЯЯЯ, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДУ
Данияр Утешев
Здравствуйте. Сегодня был первый раз на массаже .очень понравилось. Профессиональный массажист Аллея.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Ali Smile
Я частый гость данного места отдыха. Очень нравится, если и есть где то недочёты в виде сломанных кранов например,то это быстро чинится , работники ведь не виноваты ,что некоторые люди дикари и не умеют себя вести адекватно,ломают)) очень рада,что такое есть у нас в городе, прикольно что делают разные конкурсы, акции
Ali, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Гарик Южный
Хожу в Термопарк несколько лет. Уже стал неотъемлемой частью отдыха и релакса. И не важно, в какое время года, какая погода на улице -всегда можно расслабиться, отдохнуть, поплавать, сделать массаж, погреться в инфракрасной сауне. И отдельное спасибо девчатам из СПА салона. Профессиональный массаж, расслабляющая музыка, возможность записаться по телефону, и после всего этого все прелести самого Термопара. Большое спасибо!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Гарик, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ДД
Динара Джапарова
14 декабря, массажистка Алия в СПА сделала очень классный расслабляющий массаж, спасибо , все очень понравилось❤️
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Akmerei Kuanyshbekkyzy💗
не глубокий но хороший
Айгерим Борисовна
10 декабря, Чтобы найти бармена , нужна звонить на ресепшн, до сих пор нет никого ( лучше со своим приходить .
AК
Adel К
Сегодня была в SPA THERMA PARK у душевной, милой Алии, после массажа чувствую себя прекрасно, еще рекомендации дала, благодарю🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Zhumin 18
Имба
Анаргуль Улукпанова
Спасибо Терма парку за отдых!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Сіздің осындай ыстық әрі шынайы пікіріңізді оқып, жүрегіміз елжіреп отыр! ❤️ Therma Park ұжымы атын…
Барлық түсініктемелер
Нариман Султанов
Это ужасно просто. Ужас целую неделю не возвращают деньги. Футболят нас. Придется жаловаться в вышестоящие органы. НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ СОТРУДНИКИ!
Самая Счастливая
была в воскресенье на пилинге и массаже. Алия профессионал. умничка. все чисто, аккуратно. 🫡
AT
Adil Tagirov