Жүру жолы
Nikstory.kz
Үй тоқымасы дүкені
Alina Kimelbayeva
Огромный выбор, качественный товар! Приобрели удобнейшие подушки, приятные и хорошо впитывающие полотенца для рук и лица. В восторге от своей покупки. 😍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Alina A
Отличный магазин! Большой выбор подушек. Купила себе и пользуюсь с удовольствием. Спасибо менеджеру Ксении, проконсультировала по товару. 👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Rina
Очень хорошие одеяла и подушки, сотрудницы помогли подобрать все самое приятное и мягкое
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ксенокс.
очень приятно заходить, сотрудники добрые и приветливые. всем советую.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Александра Найдёнова
хороший магазин и сотрудники прекрасные🙂↕️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Дамир Черкасский
Очень приятный и хороший магазин
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите ещё.
ТК
Татьяна Кипка
Доставили быстро) качество топ) цены отличные)
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Жания Галым
Благодарю компанию Nikstory! Особенно менеджера Диану. Быстро ответили и проконсультировали. Также товар получила в течение часа. Спасибо за оперативность. Как всегда обслуживание на высшем уровне.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жания, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!
RP
R P
Доступные цены, всегда большой выбор 👍🏼 Девочки умницы всегда подскажут. Процветания вам 🙏Правда немного тесновато, расширяйтесь🥳
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады знакомству!
Кто Кто
Недавно приобрела у вас муслиновый костюм и полотенца для кухни, в восторге от качества! Большая благодарность менеджерам за помощь в выборе 💕
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🌸
Ааа Ааа
Отличное качество по адекватным ценам, очень любим именно ваши комплекты из страйп сатина
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
AD
Ainagul Dauletkhanova
Очень хороший магазин
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
БС
Балжан Сакен
Была сегодня в магазине , мне очень понравилось. Девчата очень приветливые, все рассказывали и объясняли. Даже сделали презентик❤️ Спасибо большое , девчата! Счастья женского каждой из вас! 🫂💐💕
2 қараша 2025, ресми жауап
Балжан, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
NC
Natalya Chuzhik
Адекватные цены хорошое качество
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Natalya. Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 😁
Айнур Асылбекова
Очень хороший магазин! Все оперативно оформили , доставили, цена шикарные, ассортимент тоже!
1 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
Наталья Субботина
Сегодня приобрела постельное,подушки,одеяло,качество просто шикарное,одеяло мягкое и легкое приятное на ощупь,подушки очень очень мягкие,а постельное просто восторг,покупайте не пожалеете ❤️🔥❤️
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
НМ
Наталья М
Отличные цены и качество товаров!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💚
Кира Ким
Качество товара в магазине отличное – всегда остаёмся довольны покупками. Приходим сюда регулярно за домашним текстилем, ассортимент хороший. Но есть один минус – продавцы совершенно не приветливые, не помогают с выбором и ведут себя безразлично. Хотелось бы больше внимания и доброжелательности к покупателям.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете наш магазин 🌸 Нам очень важно, чтобы к…
УХ
Ульяна Хорольская
прекрасный магазин с доступными ценами!👍🏻😍
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ульяна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Комментарий
На прошлой недели покупала постельное бельё в подарок. Много раз спрашивала про размер наволочек,мне надо было 70/70. Подарок покупала дедушке. Сегодня меняла постель,и оказались наволочки маленькие 50/70(((( очень расстроилась Хочу дополнить отзыв. Со мной связались,извинились,хотели поменять,но я уже не стала забирать у деда простынь и пододеяльник. Магазин предложил скидку в виде 10% на следующую покупку,приятно что хоть как то хотели помочь. Через пару месяцев я снова обратилась в этот магазин за покупкой постельного комплекта онлайн,фото скинули интересующего меня размера,я выбрала расцветку и через такси отправили,ну и конечно же я забыла напомнить про скидку🤭.Решила зайти дополнить и увеличить число звёздочек,так как все таки старались исправить тот плохой случай. И хочу чтобы было побольше расцветок красивых на семейное бельё с двумя пододеяльниками .Вот такую постель купила в прошлый раз,очень нравится,а до этого брала оливковую в горошек с маленькими зайчиками(это мое самое любимое белье,нахожусь сейчас под ним😂). Планирую купить ещё постельное,только жду подходящих расцветок. В общем спасибо ❤️
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌷 Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Видимо вышло недопонимание со ст…
Барлық түсініктемелер
Нина Литвиненко
Клевая продукция, качественная, недорого и хорошее обслуживание ❤️
17 шілде 2025, ресми жауап
Нина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Nargiza Urmanova
И подушка, и обслуживание — всё понравилось. Продавец вежливый, быстро ответил, всё объяснил. Я ценю такой сервис!
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nargiza, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
VU
Valikhan Utegenov
Мне очень нравится этот магазин😍 продавцы - консультанты молодцы всегда!
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤝
Елена Морозова
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров, хорошее качество и низкие цены!
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова!
Екатерина Норицина
В данном магазине не единожды покупали постельное белье и спальные принадлежности. Могу уверенно сказать, что качество на уровне!!! Цены на товары приятные и даже заказывали родным в подарки. Все ооочень довольны! Выбор здесь очень большой, по ценам тоже можно подобрать варианты, как и по материалу, расцветки или размерам. Также можно получить профессиональную помощь от сотрудников и товар упаковывают отлично. Желаем вашей компании процветания!!!
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
ГЧ
Гульнара Чунчалинова
Продукция супер! Очень нравится! Я довольна! Рекомендую!
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнара! Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Кымбат Кенжалина
Хороший магазин текстиля и цены классные , консультанты вежливые
5 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Барлық түсініктемелер
Акнур Таскынбай
Хороший магазин текстиля. Большой выбор, хорошее качество и разумные цены. Консультанты вежливые и внимательные, помогли с выбором и всё подробно объяснили. Порадовало, что помогли донести сумки до такси. Приятный сервис, обязательно вернусь.
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое! Рады сотрудничеству 😁
np
nika pushkareva
Любимый магазин текстиля в нашем городе,процветания вам🫶🏻❤️
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады вам 😉
sm
shin mashiro
Классный магазин, вообще все что нужно можно найти у вас!!!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, shin! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аянокоджи Киётака
Приобрели сегодня у вас постельное белье, классное качество. Спасибо девочкам за консультацию🥰
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Marina Medvedeva
Качество хорошее , цены доступные. После стирки не садится.
Здравствуйте, Marina. Благодарим вас 💛
ИГ
Ирина Гончарова
Все замечательно!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Ирина, спасибо вам за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
Aliya Berkenova
Посетила этот магазин по рекомендации — и осталась очень довольна! Большой выбор тканей на любой вкус: от натурального хлопка до уютного флиса. Всё аккуратно разложено, легко найти нужное, а консультанты — просто золото! Помогли с выбором, рассказали о свойствах ткани.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤝
ИГ
Ирина Гасанова
Брала здесь постельное бельё и пару полотенец, всё супер! Качество отличное, цвета как на фото, после стирки не полиняли. Отдельное спасибо менеджеру Диане, очень помогла с выбором, всё подсказала, посоветовала))
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александр Кашуба
Классные цены! Спасибо девочкам консультантам за помощь 🤗
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
elya sahanova
Мне очень нравиться, мне его порекомендовали! Приобрела у Вас постельное из наносатина очень мягкий и приятный и по цене также . Девочки очень вежливые и внимательные, спасибо Диане за помощь !
18 мамыр 2025, ресми жауап
Elya, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
АЖ
Асем Жусупова
Текстиль очень понравился. Менеджер Кристина помогла с выбором, очень приятная девушка! К вам хочется прийти снова!!!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 💛
AT
Aigerim Tolegenova
Очень довольна посещением магазина. Консультант Диана — приветливая и грамотная, помогла с выбором , всё объяснила доступно. Ассортимент большой, цены разумные, в магазине чисто и уютно. Обязательно вернусь снова!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ZZ
Zhanat Zhumagulov
Спасибо за обслуживание, все очень хорошо подобрали для дома. Отдельно спасибо менеджеру Диана
Здравствуйте, Zhanat, благодарим 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Аружан Кожагельдина
Качественный текстиль и приятное обслуживание. Благодарю Диану за отличную консультацию!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Богдан Сарбасов
Если вы ищете товары для дома - то этот магазин для вас ! Высокое качество, коврики, полотенца, постельное под каждый дом. Вежливый персонал, который помог выбрать то, что мне нужно было. Огромное спасибо менеджеру Диане за помощь, очень вежливый, добрый и хороший человек 🥹
13 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
Эмилия Гердт
Очень довольна новым текстилем — красиво, качественно и приятно в использовании. Большое спасибо менеджеру Диане за помощь! Приду ещё раз обязательно)
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
СЕ
Сабина Едрисова
Недавно была у вас и в восторге от ассортимента! Очень хороший магазин, с прекрасным обслуживанием, благодарю Диану за помощь 🤝
Здравствуйте, спасибо, Сабина, за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё.💚
Андрей Марков
Недавно брал в вашем магазине подушки и одеяло, очень удобные. Рад за такой комфорт. Спасибо менеджеру Диане за такое прекрасное обслуживание 🤝5+
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё.❤️
DS
Dariga Serbolova
нашла то , что хотела 👍супер качество, отличное обслуживание ! Диана ,спасибо очень помогла 💐обязательно вернусь !!!
Dariga. Огромное спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Shrimp Poop
Все очень понравилось, продавец Диана очень помогла и была милой, магазин хороший!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 😉
Diana Baitemirova
Приобрела текстильную продукцию в вашем магазине — полностью удовлетворена качеством и обслуживанием. Понравилось обслуживание ваших девочек, хочу выделить Диану за подробную консультацию. Успехов Вашему магазину ☀️
Diana, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😉
TK
Tamer Kastor
Спасибо сотруднику Милана, помогла выбрать подходящий товар!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
ЛЖ
Лина Жмых
Большое спасибо менеджеру Милане, с ее помощью удалось подобрать подходящий товар, отличное обслуживание👍🏻☺️
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Тағы жүктеу