Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ОБ
Оксана Б.
Две звезды только за то, что вкусно. Заказали торт дочери на день рождения. Торт весь кривой, оформление как попало, кривые буквально обрубленные коржи, крем на расстоянии, что палец внутрь просунуть можно. Все конечно разглядели только дома, но не понравилось сразу, забрали только из-за того, что деваться некуда было, вечером гости и без торта никуда. Ребенок расстроился, жалко денег и испорченного настроения. Обратилась в поддержку с жалобой. Неделя молчания. Через неделю опять написала. Буквально в течение часа на Ватсапп написал менеджер в Костанае, приносим свои извинения и делаем вам скидку на заказ в течение месяца 2 тыс. Не смешно!!!???? Вот так у нас позиционируют себя как супер, а по факту супер только на картинке. Фото прилагаю, сплошное разочарование.
Диана Кочнбаева
К сожалению, осталась крайне разочарована сервисом. Клиентоориентированность отсутствует полностью. С самого начала столкнулась с дурацкими и жёсткими правилами отказались делать желаемый дизайн торта без внятных объяснений. Некуда скинуть вариант дизайна элементарно, нужно было диктовать то что ты хочешь, и ждать видимо чуда, сойдутся ли наши предпочтения с консультантом. Нам отказали нарисовать маленький образ человечка, где руки и ноги это палочки а голова это круг. Отдельно удивила ситуация с выдачей заказа: торт можно было забрать строго в одно конкретное время. Если сказали 18:30 значит ни минутой раньше, ни минутой позже. Забрать в промежутке, например с 18:00 до 19:00, невозможно. Абсолютно неудобно для клиента. Надпись на торте ,отдельная тема. Её, как оказалось, делают по факту, не заранее, при этом написана она коряво и неаккуратно, что особенно неприятно, учитывая, что цена была далеко не маленькая, за одно лишнее слова доплата. В итоге ни сервиса, ни гибкости, ни качества, соответствующего стоимости. Больше обращаться не буду и рекомендовать тоже. И это касается не только данного филиала, заказ принимали в колл центре, и именно там клиенториентированности нет, а надпись оформили в трц март
MS
Moldir Santaeva
Спасибо Диларе,оформила торт очень красиво😍
ДБ
Думан Берикулы
Дилараға үлкен рахмет, барлығын түсіндіріп, керемт тортқа кеңес берді. Обслуживание барлығы тамаша !!!
SA
Saduova Ayaulim
Тор ы 6/10
Акпан Сайлауов
Для сведения руководству! График работы с 10:00 прождал 1 час, продавцы нету. Звоню в кол центр, говорит сейчас позвоним и все. Прождал ещё 30 мин ещё раз позвонил кол центр а там говорит оказывается там нету торты! Зря потратил время. Вообщем сервис на месте и в кол центр -0!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Акпан! Нам искренне жаль, что ожидание показалось таким долгим- особенно в предновогодн…
СА
Серикбай Алтыншаш
Кремі су татиды. Бұрын кремі әдемі еді. Қазір дәмі жоқ. Еще бағасы қымбататып қояды
Sultan Sakin
Как всегда самые вкусные торты
Акылканова Дильназ
Спасибо больше продавцу Виталине, очень помогла, отзывчивая, добрая и очень ответственная девушка🙏😍❤️
Аида 🍪🍪
Огромное спасибо продавцу Виталине за невероятно быструю и отзывчивую работу! Нужно было срочно оформить доставку торта и она помогла нам без лишних вопросов, всё организовала быстро и аккуратно. Торт приехал вовремя, выглядел прекрасно и был очень вкусный.
AI
Anara Ismagulova
Спасибо большое Алине, за помощь в выборе торта! Очень милая и добрая девушка, настроение на день!❤️
Аяулым Мусабекова
Кассирша такая красивая и вежливая 😍26.06 в 10:10
КМ
Камилла Медведева
Красивый интерьер и девушка, близко и доступно 💓💓💓
Спасибо большое Дине😘 она очень вежливая приятная обслужевание мне очень понравилось🙌🏻Торт проста ваауу очень вкусно 😋
Anara Anara
Хочу оставить негативный отзыв после приобретения торта. Дочь глядя на картинку на свой день рождение выбрала торт с клубникой, а пришел вот то что на фото и к тому же прослойка но та что на фото.Служба по работе с клиентами ни как не извинились а только оправдались что сейчас не сезон клубники! Какой сезон? Если на фото есть клубника она должна была и в действительности, а то что Happy cake экономит на покупке ягоды не в сезон это ни мои проблемы !Настроение испорчено, извинений не было, оправдание дурацкое . Номер заказа N19-28368
Александра Шинкалович
Хочу выразить огромную благодарность Асель Балгабаевой за потрясающий торт! Все было на высшем уровне: оформление — как на картинке, вкус — просто волшебный. Видно, что человек делает своё дело с душой и вниманием к деталям! Рекомендую!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Александра, огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно, что торт пришёлся вам по…
Мария Чумакова
Асель очень хороший консультант, обслуживание очень понравилось, процветания вам😍😍🫶🏻
27 мамыр 2025, ресми жауап
Мария, огромное спасибо за отзыв и добрые слова в адрес Асель! Будем рады видеть вас снова)
Диас Жанбуршинов
Асель , очень хорошо обслуживает 👍 процветания вам🔥
Rolan Rolan
Асель лучший продавец, спасибо за консультацию, и за вкусный торт!
ES
Erulan Sultanbek
Очень приветливая девушка, вкусные торты
НЛ
Жансая Сейткенова
Торт өте дәмді 28.02.2025 марттан торт алдым сатушы қыз өте күштііі😍😍
торты вкусные
Амина Исеноманова
Молочная девочка просто бомба😍 Продавец приятная девушка😍
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Амина! Мы рады, что вам понравилась "Молочная девочка" и что наш продавец оказал вам хорошее обслуживание. Ждем вас снова!
ЭА
Эльмира Алшынбаева
торты свежие,очень вкусные!кассир Толкын вежливая и внимательная,помогла с выбором тортика🥰
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим вас за выбор и обратную связь ☺️
Тоша М
Покупала тортик на день рождение, торт был свежим и вкусным. Продавец Толкын мастер своего дела, вернемся снова;)
Здравствуйте, Толганай! Большое спасибо за выбор и отзыв 🥰
Настя Стрилец
Прекрасный менеджер Айгерим! Выражаю огромную благодарность,помогла выбрать торт,оформить заказ и выбрала удобное местоположение,чтобы было комфортно забрать! Очень вежливая,отзывчивая,прекрасно разбирается в продукции! Тортик просто мегавкусный! Огромное спасибо❤️
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо за ваш отзыв и выбор 🙏
А🩶
Акуся 🩶
Очень вкусно и свежо😍
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за выбор и отзыв ☺️
ТЗ
Тимур Зязиков
Отличное качество обслуживания, огромное спасибо Далель за идеальную надпись на торте
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Тимур, благодарим вас за выбор и обратную связь!
Аида Байкенова
Здравствуйте хотела оставить отзыв о вашем магазине Самые вкусные торты только у вас Вежливые продавцы особенно Далель Всем рекомендую ваш магазин 😍
Здравствуйте, Аида! Благодарим вас за выбор и отзыв 🫶
ВН
Вадим Нам
Очень приветливый и приятный персонал,все очень быстро и организовано,часто заказываю тут тортики всегда все свежее и вкусное 😋
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Вадим, спасибо, что выбрали нас и за вашу обратную связь!
Diana Kuzhakalyamova
Happy Cake - это просто находка! 🍰 Торты невероятно вкусные, с оригинальными начинками и красивым оформлением. Персонал очень приветливый. Обязательно рекомендую!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Диана, благодарим, что выбираете нас и за вашу обратную связь 🫶
Раушан Рахметова
Торты тут шикарные, это любовь нашей семьи 😘
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Раушан, спасибо, что вы с нами 😍 и за вашу обратную связь 🫶
RI
Ramil Ibragimov
Далель очень хорошая кассир, очень внимательная
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Рамиль, спасибо за выбор и отзыв!
Ера бразерс
Далель очень милая хорошая умная симпатичная доброжелательная интересный человек и кассир
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Ерназ, спасибо за выбор и отзыв
Данияр Мелдебеков
Далель молодец!
ЮП
Юлия Привальцева
Очень вкусные торты!Продавец внимательная,все доступно обьянила!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Юлия, спасибо за выбор и отзыв!☺️
Регина 🩷
Ирина очень хороший продавец ,очень грамотная девушка,помогла в выборе торта для мероприятия ,все остались счастливы !спасибо за таких хороших продавцов !
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Регина, благодарим вас за вашу обратную связь и выбор! ☺️
ДШ
Диас Шаменов
Большое спасибо Ирине, помогла с выбором торта и красиво украсила👍🏻
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Диас, спасибо за выбор и обратную связь 🙏
Александра Вертинская
вкуснейшие торты 🍰 ✨
22 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Саша! Благодарим вас за отзыв 💛
Ирина Рошко
Очень хочется отметить оператора Колл центра по имени Жанна. За профессионализм, оперативность, внимательность и чуткий подход даже к капризным клиентам! Спасибо Вам Жанна!!! Успехов во всем, карьерного роста и счастья в личной жизни!!!
Арман Мұратұлы
Вкусные торты
Оксана К.
Пришла целенаправлено за тортом от запри кейк, но не увидела их, пообедала мимо. Купила в супермаркете, так как в колл центр не дозвонилась, позже на выходе увидела) может навигацию разместить для таких как я)
Біздің батырлар
Лучший наполеон в городе 👍
Айгерим Абдрахманова
Вкусно абсолютно все
Дарья Иванова
Заказала торт, яндекс доставка приехал по адресу в данный филиал, моего торта не оказалось в данном магазине,сказали,что он находится на баймагамбетова 187 и со мной свяжется оператор, но в отделе на Аль-Фараби 48 отдали курьеру совершенно другой торт с которым он благополучно уехал. Я позвонила оператору на что мне сказали, что мой заказ висит как не выданный, а курьер катался с левым тортом. Я попросила доставщика вернуть торт,что он и сделал за что я заплатила 1820 тг. Связавшись с оператором и объяснив всю ситуацию и требуя вернуть 1820 тенге мне на каспий из-за ошибки ваших сотрудников мне сказали свяжутся со мной,но ни ответа ни привета. Сейчас уже думаю о том,что надо было не возвращать торт и тогда ваши сотрудники понесли больший ущерб или вернуть после возвращения мне денег за такси. Ни извинений ни денег не получила! Примите меры!!!!
N B
Молочная девочка просто улёт 😍💣😋 В один миг все съели 😋 А папе понравился муравейник 😁 теперь мы ваши постоянные клиенты!
17 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть
Ivan Ivanov
Бывают ведь огорчения, и не вовремя. Заказали 2 торта, привезли 1 не в кондиции, осевший, на замену предложили иной вариант. Пирожные кошмар абсолютный.
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа
Барлық түсініктемелер
Ololololec Leleleleoc
Пять звезд) раскройте рецепты своих тортов!)