Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Даже одной звезды будет много для этого заведения, мы просили сделать нам не острые шеф бургеры, наше желание проигнорировали, на вопрос а почему у вас острые бургеры, кассир пожал плечами и все. Ужасное обслуживание.
Аяулым Ахметова
Сегодня ходили покушать кфс, заказ сделали на экране около главной стойки, ждали пол часа, спросили когда будет готово, уверили, что через 8 минут, подошли через 8 минут, нам выдают, что они не разморозили мясо! 🤯😡 Занавес! Заказали 7ап, сказали, что его нет 😤 Толком объяснить не могут, что и как, прошло уже 45 минут, а нашего заказа как не было, так и нет. -100
SI
Sayakhan Ishbatyrov
Очень долго ждать! Качество тоже, это не совсем кфс!
DA
Daulet Akylov
Не советую пережарили боксмастр должно было быть острой а не соленой А стрипсы вообще пережарили фу
Андрей .
30 минут ждали свой заказ, когда высветилось на экране что заказ готов подошел и спрашиваю где мой заказ, парень ответил что заказ забрал какой-то мужчина, по итогу они заново начали делать заказ. Почему не проверяют чек перед отдачей
Adil Kuzhubaev
Работают два человека девочка и парень,они молодцы пытаются отработать этот зашив когда полно клиентов.Но не знаю куда смотрит начальство выставлять два человека когда полно народу и заказов.Почему в Додо рядом видно как каждый отвечает за свою задачу,а тут они вдвоем работают и делают все подряд
DS
Dana Sagindykovna
Ужасное обслуживание заказали 6 крылышек а ждали почти час и не могут даже отменить . И это уже не впервые удачное обслуживание!
GV
Godu Vami
Покупала шефбургер острый, отметила что без лука, в итоге его всё равно положили. Подошла на кассу чтобы его заменили, а мне отдали тот же бургер но вытащили лук. Это как минимум мерзко
АУ
Аксиния Удача
Какой раз ухожу не удволитваиенная приготовленное едой. За чем готовить заранее, чтобы еда стояла а после её просто подогревать, это уже не свежее приготовленная.. Больше не приду. Очень жаль за токое отношение. Сегодня 23.12.2025г.🙁
Х
Харви
Ужас, вкус еды - это просто кошмар. Фри, как вареная картошка. Шарики с сыром далеко не шарики. Персонал спит. Готовят 3 часа, при том что мы были там одни.
ДТ
Дарина Тукаш
оченььь вкуснооо, в Марте сотрудники и админы очень вежливые, особенно Алина👍🏻, вкусно покушали и хорошо провели вечер, быстро собрали заказ,
Нұрхат Бөлеген
Очень вкусно, доставка быстро приехала
D
Slava Kuryan
Очень вкусно
КС
Камила Сулейманова
Ужасное обслуживание,постоянно все долго и не вкусно,поменяйте уже сотрудников
ДБ
Даниил Богер
очень медленно готовят, мы простояли 2,5 часа и нам все еще не выдали заказ
Рш
Роман шишкин
Это самый позорный кфс где я был Кухня просто ппц,обратите внимание пожалуйста
Zhuldyz Zhanat
Ужасно просто, девочки хамят, заказ ждали более 40 минут. Принимайте меры, и учите девушек работать нормально их же работу, ибо это обслуживание полный кошмар!!!
АЖ
Айсулу Жимбаева
Кто то уже должен обратить внимание на персонал, не могу ничего сказать о Костанай плазе, но в марте в 70% моего визита, отвратительное отношение к клиентам, я молчу о том что многие сотрудники принимающие заказ не знают меню. Но в который раз просто негатив, грубые ответы.
✨ ✨
Просроченный соус впихнули
Гералина Хенбокен
очень долгое ожидание🥲
камиль
долго ждали заказ, примерно час (даже больше)
алин м
долго готовят
ЯК
Яна Кайдина
Самое отвратительное что я заказывала за последнее время. Это полнейший позор ТАКОЕ ПРОДАВАТЬ ЛЮДЯМ. Абсолютное несоответствие! Огрызок помидора и брызг сырным соусом в лепешку.
Дарья Писцова
Все очень вкусно, быстро обслуживание , хороший персонал
Максим Панченко
Отличное обслуживание, качественная продукция, все быстро и вкусно!
A E
У меня вопрос к директору филиала, надеемся,что вы читаете все отзывы к вашему заведению. KFC - это франшиза, франшиза подразумевает за собой единые стандарты обслуживания и приготовления, верно? Но почему в филиале который находится в марте, не то что ужасное, а отвратительная курица, но в филиале в плазе все отлично. Пережаренная, сушенная курица. Больше похожа на курицу из какой-то забегаловки. Почему нет обратной связи? К персоналу также есть вопросы, обслуживание оставляет желать лучшего. Прикрепляю фото : Сверху - март Снизу - Плаза Один и тот же заказ 24 крылышки
B ~
Что я заказала и что мне пришло : Испортили настроение в день рождение
MT
Mugulsim Tulugenova
Ожидание и реальность ((( заказывали с доставкой , привезли из плазы
Екатерина Мащенко
Прислали сгоревший заказ. В службе поддержки не отреагировали.
Neilly Ash
Ждал заказ долго, заказал 5 стрипсов а положили 4 и маленькие, не как раньше, часто не докладывают, по вкусу фри без соли не вкусный, бургер 4/10 котлета твёрдая, стрипсы маленькие
Ам
Анвар молжигитов
KFC-это популярный ресторан, который без качественного обслуживания. Я вчера заказал себе KFC в 19.03 заказ был оплачен мы его отслеживали и спустя 3 часа без преувеличений его не привезли и просто отменили наш заказ.Прошло уже более 15 часов и нам так и не вернули деньги и не куда обратится мы не можем так как их поддержка по номеру 7797 не работает и не кому не получается позвонить. Вывод: Это самый худший ресторан доставки тупо не было и деньги не вернули. Не кому не советую заказывать их еду на доставке только самовызов!!!!
Дидар Апен
Очень долго ждать 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Бекзат Дощанов
Персонал злые
BAUYRZHAN SAILAU
Посетили этот ресторан очень вкусно, все свежее и горячее
Dexter .
Заказ долго готовят , + туда обычно мало кто идет а заказываешь только один бургер
М🌸
Марина 🌸
Заказала еду навынос в KFC и очень разочаровалась. Курицу положили явно несвежую: то ли со вчерашнего дня, то ли просто заветренную. Мясо оказалось твёрдым, сухим и абсолютно невкусным. Ножка была пережаренной и пересоленной до такой степени, что есть её было невозможно. В итоге заказ просто выбросила. Очень неприятный опыт, совсем не того качества, которое ожидаешь от KFC.
ОС
Ольга Сеилханова
В Плазе купила ножки,и под низ непорядочные сотрудники кинули мне горелые ножки,вообще ужас,выкинуть пришлось ,невозможно есть пережаренные настолько. и деньги потрачены зря ,и сотрудники такое как могли вообще положить?
Наргиз Утепбергенова
Ужас доставка вообще слов нет не предупредили что будет задержка! Заказ был готов 19:01 а привезли в 20:25 еда остыла привезли заказ уже в плохом состояние самое ужасная доставка которую я заказывала! Даже одной звезды много для вас!
ДБ
Дмитрий Банков
Самый ужасный отдел KFC в Мире!!!
nurspnnn ⛓️
В KFC в Костанае самые сочные и вкусные крылышки! Каждый раз, как в первый — с хрустящей корочкой и нежным мясом внутри. Однозначно рекомендую!😋
ЛМ
Леонеля Месси
Самый отвратительный филиал и самое ужасное обслуживание. То не доложат крылья, то на просьбу заказать мир еду дают тебе колу, на просьбу со льдом, просто игнорируют. Не понимаю что вообще что у них заказывают
Анна Ходанович
Ужасный сервис , не понимают , приносят не то, что заказала , грубят , попросила одну холодную меринду 0,5 в итоге сделали 2 теплой пепси 👌🏻
ОА
Олжас Алимкулов
Очень дорого
BS
Bektemir Shalkar
Заказды ұзақ күтесің және продукттары өте қатты.
Анастасия Андреева
Пережаренные угли. Специально на дно положили
Маргоша СЕЙФУЛЛИНА
Вкусно на скорую руку