Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
В.
Влад .
Очень приятное место с уютной атмосферой.Вежливый и внимательный персонал,блюда подают быстро и красиво.Все было вкусно,обязательно вернусь еще! Бизнес ланч 10/10
18 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь❤️ Ждем вновь, всегда рады радовать Вас !
Л.
Леонтий .
И так что хочу сказать, ресторан очень красивый,уютный сервис грамотный официанты,бармен,администратор все очень доброжелательные и грамотные! Обязательно приду еще раз!
Светлана Риккель
Влюбились в это место с первого визита 😍 Очень вкусно, по-домашнему уютно и невероятно приятный персонал. Спасибо за отличный вечер!
Aidana Pirmanova
Очень уютное место с вкусной кухней и тёплой атмосферой. 😍😇
Софья Кених
Кухня безумно вкусная, персонал очень приятный и атмосфера невероятная здесь так уютно
Любитель Застолья
все вроде ничего, но антрекот из баранины конечно испортил все, один позвоночник напилили
YZ
Yana Zholkina
Не первый раз заходим пообедать в очень уютный итальянский ресторан Villa и всегда остаёмся очень довольными! Вкусно ,вежливо и очень уютно!
Карина Айнабекова
Приятно удивлена такому замечательному заведению! Все эстетически очень красиво! Персонал работает на высшем уровне) и что самое главное очень вкусно! Обязательно вернёмся снова!
Евгений Волков
Уютное заведение, приятная обстановка, хорошее обслуживание, достойная кухня👍👍👍
Диана Миллер
Большое спасибо Алишеру за отличное обслуживание! Очень приятный, улыбчивый и внимательный официант. Помог с выбором блюд — всё, что посоветовал, оказалось просто отличным!
ГТ
Гульмира Темиргалиева
Вкусно, быстро, вежливое обслуживание , в общем СУПЕР , советуем посетить и посидеть в уютной красивой , в тихой обстановке.
Марина Зайнулина
Очень атмосферное место с приятной музыкой, можно прийти с друзьями или семьёй. Кухня очень вкусная отдельное спасибо шефповару. Очень рекомендую.
Алия К
Спасибо большое ☺️ за качество 🤎 я частый гость в данном заведении … когда посещаю этот город , уютно ,цены приемлемые и есть детская зона 🤎
Анастасия Томай
Просто в восторге от этого места! 😍 Очень уютная атмосфера, всё безумно вкусно, подача шикарная, персонал супер внимательный. Хочется возвращаться снова и снова! ❤️
КД
Константин Дегерт
Посетил в первые заведение, все очень понравилось, необычная подача пасты , вкусные и освежающие лимонады , так же я попробовал их домашние настойки все очень понравилось Обязательно сюда еще приду
🌸🌸
🌸 🌸
Были с семьей 06.03., всё очень вкусно, обстановка очень уютная, чистенько! Отдельная благодарность официанту, парню, который нас обслуживал, к сожалению, не запомнила имени. Очень внимательный особенно к детям 🫶🏻 с улыбкой и хорошим настроением, несмотря на то, что пришли мы вечером и было много посетителей 😁 Спасибо!
Только что поужинали. Сервис топ. Кухня топ! Том Ям, Паста, Цезарь, Детский Бокс с сюрпризом , всё было шикарно! 5+ Рад что вы стали лучше!
Айару Балтабаева
Еда вкусная,понравилось ,бар хромает,официанты милые но забывчивые. А так само заведение уютное ,красивое и вкусное не считая чаев
Айжана Саутова
Сааамый вкусный том ям именно в Villa 🤤Вкус насыщенный ,креветок не пожалели ,а самое главное обслуживание на высшем уровне ,официанты вежливые ,внимательные ,хочется возвращаться к вам снова и снова💔💔😭
WL
We Li
Обслуживание хорошее, цены средние, нет процента за обслуживание! Порции неплохие и довольно вкусно!
Aida A
Вкусная сырная пицца на тонком тесте, внимательные официанты. Приятно приходить в это заведение вновь!
Ll
Llll lll
Сегодня я была в шоке когда мне принесли заказ из данного заведения. проверки вообще были какие-то когда вы открывались?! начальство в курсе, что вторичное использование бутылок ЗАПРЕЩЕНО по санитарным нормам! как итог мы имеем испорченный продукт и испорченный аппетит. потому что кто вообще дает гарантии, что эта бутылка хоть как-то обработана и из неё никто не пил.
S*
SB *
Ужасное кафе! Никогда сюда больше ни ногой! Даже за бесплатно! Пришла страшно голодная, хотела вкусно покушать, заказ принесли не тот (даже описания блюд не имеется), еще и администратор принциально отказался менять. Получается этому кафе важнее содрать с клиента деньги (пусть даже копейки), чем выполнить качественно свою работу. В столовых и то, отношение лучше! Если не хотите испортить себе настроение, не рекомендую даже заходить!
Айнур Сагинова
Блин ждали столько времени больше 45 мин. Весь обед прошел из-за заведения! Впервую очередь отпускают по основному меню а бизнес ланч так последними видимо! Больше не придем сюда. И другим не посоветую
Мизелева Анастасия
Ходили с молодым человеком в семейный ресторан Villa. Пробовали новое меню. Обслуживание на высшем уровне. Меню хорошее. Блюда все вкусные. ❤️. Все было на высоте все очень понравилось. Всем рекомендую. ❤️.
Достоевский .
красиво и вкусно
ҚТ
Қарлығаш Тулебаева
Еда вкусная, обслуживание хорошее
Аd А
Прекрасное место,отличное заведение😍 Очень вкусная окрошка,как и говорил владелец🔥 Крутое обслуживание💅🏻💅🏻 +Красивый интерьер🎀
ГЕ
Гульфариза Едресова
Посетили это кафе с ожиданием хорошей кухни, но, к сожалению, впечатления остались разочаровывающими. Еда оказалась очень слабой: блюда выглядели неаппетитно и по вкусу были совсем «ни о чём». Складывается ощущение, что приготовлено наспех и без особого внимания к качеству. Некоторые позиции были либо пересолены. За такие цены ожидаешь хотя бы нормальный уровень приготовления, но здесь этого, к сожалению, не почувствовали. 3/10 Честно говоря, роллы вообще не понравились. Заказывали жареные — они были переваренные, мягкие и совершенно без вкуса. Нарезаны криво, выглядят так, будто делали на скорую руку.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь! С Вами на связи руководство ресторана Villa и нам искренне жаль, ч…
СН
Санди Н
Это худшее место, где мне приходилось быть. Заказ ждали около 1,5 часов, и в итоге принесли сырую курицу. Попросили переделать, переделали два раза, но результат тот же: курица сырая и уже холодная. Такое ощущение, что на кухне вообще не следят за качеством еды👎 После этого сегодня пришли с подругой просто взять десерт, и нам сообщили, что мы в чёрном списке. Это вообще нормально? Вместо того чтобы извиниться за свою же ошибку с сырой едой, они просто заносят гостей в чёрный список. Администратор девушка, ведёт себя крайне непрофессионально, грубо и глупо, разговаривает так, будто гости ей что-то должны. Сервис на нуле, уважения к клиентам нет. Потрачено куча времени, испорчено настроение. Категорически не рекомендую это место.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! С Вами на связи руководство ресторана Villa! Нам очень важна и даже необходима такая об…
ИА
Ищанова Аида
Были в Villa — всё понравилось! Уютная атмосфера, вежливое обслуживание, заказ принесли быстро. Роллы свежие и вкусные, бургер сочный, порции хорошие. Приятное место, куда хочется вернуться.
sofiii si
Очень вкусный чай и сладости! Сладости оправдывают свою цену. Интерьер приятный, везде чисто, официанты очень хорошие! Есть маленькая игровая площадка для маленьких детей.
юш
юрий ширманов
Были в Villa italiano 2.01.2026. Больше часа несли роллы. Что так долго. Хотелось уйти. Призаказе роллов на 10 тысяч пицца маргарита должна быть в подарок, но ее вдруг не оказалось, взамен ничего. Ресторан Villa для грустных
dramal .
Замечательное заведение, красивый интерьер и вкусная еда!
СУ
Сауле Узакбаева
Лазанья идеальная😍😍😍 сытно и вкусно наелись, мама заказала куриный стейк тоже очень понравилось😋 Место очень приятное, всё со вкусом сделали)
Zaza Lol666
Был в Villa — место просто топ. Всё понравилось с момента, как зашли. Еду принесли очень быстро, порции большие, всё красиво и реально вкусно. Чувствуется, что здесь стараются. Обслуживание вообще отдельный респект — ребята работают аккуратно и без лишнего пафоса. Атмосфера приятная, сидели с кайфом. В общем, вышли довольные, с полным животом и хорошим настроением. Отличное место, хочется вернуться ещё.
Марина Пасенченко
Очень понравилось! Вкусно, быстро, аккуратно. Никаких минусов одни положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню.
Айгуль Лашенова
Классный ресторанчик Вилла 😍 Благодарим официантов Марину и Юлию 🥰 Сервис высший, обслуживание на высшем уровне 💯 все было очень вкусно 💓💓💓
Ulpan Kamiyalova
Уютная атмосфера, всё продумано до деталей, очень красиво 😍 Персонал вежливый, рассказывает об акциях и скидках 😊 Вкусная кухня Спасибо большое 🌸😊
Абылайхан Бикенов
обслуживание шикарное, еда вкусная, атмосфера приятная! В общем все эмоции, характерные для семейного ресторана вы можете получить тут. Советую!!!
Данияр Магзумов
Пока кушали огромные мухи тоже кушали🤣, одной рукой держишь вилку, другой рукой муху отгоняешь😆
ТВ
Татьяна Васеничева
Была в городе проездом и зашли с коллегой поужинать! Очень понравилась подача блюд: красиво и вкусно, интерьер уютный, молодой человек, который обслуживал, приятный! Оригинально придумали игру для клиентов, легкая и задорная, можно выиграть сертификат! Я правда проиграла, но настроение поднимает здорово!
NV
Ne Vazhno
были сегодня, все очень понравилось девушка имя не помню обслуживание на 10/10❤️будем приходить часто, десерты и том ям классный
Алмагуль Бекмухамбетова
Прекрасный сервис и кухня! Очень хорошо посидели, вкусно поужинали, еще и угостили десертом от заведения. Отдельное спасибо за обслуживание официанту Алишеру, приятно что еще есть такой сервис и люди, которые улучшают настроение в конце тяжелой недели)❤️
НЗ
Нурзат Зейнолла
Все хорошо
IB
Inzhu Baimukhanbetova
Вкусная кухня, теплый салат с телятиной - пальчики оближешь 😋 теплая уютная атмосфера
Т
Таня
Сегодня были в первый раз, очень вкусно, сытно, цены демократичные, обстановка располагает к общению
Ilyas 😎
Все очень вкусно . Официанты вежливые, знает свою работу !
Александр Поветкин
Был сегодня с семьёй в ресторане Villa. Все было очень вкусно. Обслуживание отличное персонал вежливый. рекомендую)
Aleksandr Krotov
Посетили этот ресторан впервые. Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и внимательный. Особенно порадовали роллы — свежие, аккуратно приготовленные и действительно очень вкусные! Чувствуется, что используются качественные ингредиенты. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Тағы жүктеу