Жүру жолы
ТҚКС
Жеңіл автокөлік сервисі
ТШ
Татьяна Шанина
Много лет ремонтирую машину на этом СТО, самые отзывчивые мастера , помогут даже вне очереди ! Рекомендую!
T T
Отличное СТО приезжайте не пожалеете
О🌹
Ольга 🌹
Ехали с России и сломались по дороге . Ребята молодцы, быстро нашли в чём дело отремонтировали, в этот же день забрали машину, запчасти все в наличии. Спасибо вам огромное.
ТЖ
Темирлан Жусупов
Четкие пацаны и цены хорошие
7 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмет большой
. .
СТО просто супер 🤩🤩🤩 Приехали с папой быстро все отремонтировали👍👍👍
ГМ
Гульнур Малдыбаева
Хорошее СТО, ребята добросовестно выполняют свою работу.Цены приемлемы,качество обслуживания 10/10
27 ақпан 2025, ресми жауап
Гульнур, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
Dilnaz :)
Мастера своего дела👍🏻
ДЧ
Диас Чернесов
Хорошее СТО заехал быстро все четко сделали молодцы удобно ещё что автозапчасти там на месте есть отдельное спасибо Тимуру
Damir Tt
Отлично
Н🎇
Назгуль 🎇
Хорошее СТО.
Quat Qalikhan
Берут дорого и расчет в конце ставят перед фактом
15 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы стремимся к высокому уров…
Тäмирис львица тигрица императрица
СТО очень хорошее , рабочие молодцы быстро выполняют свою работу, приемлемые цены🤩👍
СБ
Серафима Бахмутова
Самое лучшее СТО ,мастера своего дела!Цены приемлимые
R
RusKost
Недобросовестно относятся к своей работе. Неустанавливают все крепления и болты на место. Устранилась ли причина им по барабану. Лишь бы выгнать машину и другую загнать. Больше туда не приеду!!!
TK
Tima KST
Сделали все быстро и чётко.Качественно выполнили свою работу и цены не бьют по карману советую👍
Anuar Smail
Молодцы, цены хорошие. Не идеал все , но мне помогли ни разу.
Arman S
Не рекомендую, мастера с кривыми руками, устанавливали сальник привода, криво установили, испортили сальник, выбежало масло которое стоит не дёшево, в конечном итоге свою вину не признали.