Маршруттар
Котопёс
Груминг-салон
Roses💓 🫶🏻🫶🏻
Недавно заезжали сюда подстричь когти нашему коту Все очень быстро и оперативно 😊 Спасибо большое девушкам☺️ Очень добрые и отзывчивые 💞 Обязательно приедем еще !
ЖА
Жанат А
Были 11.10, чек прикладываю. Поясняю сразу: котик стал куда меньше линять везде(!), но под шейкой ситуация осталась прежней. Именно это меня не устроило. Я так и не смогла донести эту информацию до фирмы. Вместо этого мне стали объяснять что экспресс линька не панацея, животные имеют свойство линять…. Одно(!) место не дочесали и активно это отрицают. У меня нет возможности привести котика на дочёс, как мне предложили. Я готова платить такие деньги, но если бы всё сразу правильно сделали. Жаль что цена и качество друг другу не соответствуют. Вывод: дорого, но результат чувствуется. Жаль что требуется некоторая доделка.
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,очень жаль что мы не оправдали ваших ожиданий. Наша компания не считает,что цена не соо…
Барлық түсініктемелер
altynbek 10.
классный груминг, идут на уступки, вежливые, а самое главное — профессионалы! спасибо большое мастерам, технично, быстро и безопасно постригли мою девочку!
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо за отзыв!У вас очень красивая и послушная кошечка!Будем ждать вас снова!
Катерина Нам
Самый лучший грумминг салон для животных! Девочки очень внимательные и добрые! Очень любим вас! 🫶
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо за отзыв!Нам очень приятно и ценно ваше мнение❤️🌹
Продан Артем
коты чистенькие
Ольга Тарасова
Наш любимый салон, не первая собака , ходим с удовольствием, спасибо вам , что вы есть, профессионалы своего дела, доверяю только им, чисто, косметика лучшая, красотульки наведут, и главное собаки рады❤️
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв!Нам очень приятно❤️🌹
Павел Савельев
Всем здравствуйте, очень понравилась данное заведение, привозил немецкую овчарку-собака в восторге🤣, вычесали вымыли , шерсть перестала сыпаться, супер, рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв!Будем ждать вас снова!
Ангелина Донченко
Очень хорошо постригли собачку! Персонал очень вежливый и дружелюбный. Свою работу выполнили быстро, качественно и вполне приемлемо. Мы очень довольны 🥰
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв!Будем ждать вас снова❤️🌹
Галия. Масанова.
Отлично постригся наш котик, забрали его в отличном настроении, очень аккуратный, когти пострижены, ушки чистые. Спасибо большое 🌷
Елена
Здравствуйте. Не первый раз стрижёмся, кошка моя не усидчивая от слова совсем. Но девочки находят к ней подход, профессионалы одним словом. Всё как всегда превосходно! Спасибо большое вам!
Амелия Строгая
Спасибо большое Сервис на высшем уровне Идеально !!!
Диана Сабурова
Очень отзывчивый,вежливый,компетентный персонал. Спасибо,будем приезжать еще
AN
Anel’ Nurbaeva
Лучший груминг в Костанае,очень хорошее отношение к животным и к владельцам ,все объяснят, все подскажут. Профессионалы своего дела.
Александра Л
Я владелец 4х разношёрстных и разнохарактерных собак, стрижемся у девочек несколько лет. Всегда уточняют, что я хочу увидеть в итоге, собаки мои спокойно переносят процедуры, забираю красивых и вкусно пахнущих собак. При необходимости мои 🐕 ждут меня в боксах, когда я задерживаюсь. Рекомендую однозначно 👍👍👍👍👍
ТМ
Татьяна Макарова
Сегодня отвели нашего пуделёчка на стрижку- супер- подстригли на 10+-профессиональный подход в работе груминг- салона чувствуется во всём! Советую всем.
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо🌹нам очень приятно,будем ждать ваших питомцев снова❤️
Илья Сосновский
Хорошо помыли собакена, хвост теперь пушистый как у бобра
13 мамыр 2023, ресми жауап
Мы рады что вам понравилось качество услуг,будем ждать вашего красавчика снова☺️
AR
Alex Rikov
Ставлю 4, потому что хотел записаться на субботу, а запись на неё ведётся за неделю вперёд! А в целом понравилось - отличная работа. Спасибо!)
13 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте,к сожалению выходные дни разбирают в первую очередь,извиняемся за долгое ожидание записи,рады что вам все понравилось☺️
ГС
Галина Серова
У меня две собаки породы ши-Тцу,стрижёмся в этом салоне уже очень давно,прочла негативный отзыв и честно в шоке! Никогда не было ни одного нарекания к стрижкам,хотя шерсть у собак густая и сложная. Даже если и были колтуны никогда не было ни одного покраснения,все было сделано аккуратно и на совесть!
2 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв🌹
Людааа L
Уже два года стрижём свою кошечку в данном салоне. Раньше стригли с наркозом в клинике,но девочки нашли подход к моей злюке. Очень удобно что сразу стригут когти,купают после стрижки и не нужно самим держать кошку во время процесса.
1 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем ждать вашу красотку снова🌹
Александр Шиков
Хочу оставить отзыв о салоне. Водил туда свою собаку у меня лабрадор. Помыли,прочесали,подстригли ногти. Собака в идеальном состоянии,шерсть блестит. Ещё дали советы по уходу дома.
30 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо за отзыв. Будем ждать Юту снова☺️
ЕЗ
Елена З.
Хочу поделиться впечатлениями о данном «салоне».привели собачку на стрижку в этот чудесный салон (это не первая стрижка у нее)так получилось, что у нашего мастера записи свободной не было,а нам нужна срочно стрижка. почитали отзывы об салоне все так расписано, решились. Спустя час мне скидывают видео о том что якобы по всей голове собачки страшенные колтуны (хотя они находились только в центре головы в хвостике) по бокам у собачки была прекрасная шерсть! И говорят что распутать их не могут тут только состригать всю шерсть с головы 🤦♀️ на секундочку предыдущий мастер стригший ее 6 лет с этим справлялась отлично ☝🏻 на что я сказала ни в коем случае ничего не отстригать, если вы не справляетесь с работой оставьте я сама вычешу! В итоге когда мою собаку забрали 🤬😨с одной стороны выдран клок шерсти на голове и жутчайшее покраснение кожи, раздражение и ссадины 🤬 стригли ее на секундочку 3 часа !Вопрос к «мастеру» стрижки этого так называемого «салона» начерта вы берётесь за работу которую вы выполнить не можете?!Зачем мучать животное!Что она теперь сидит под креслом и не хочет выходить.Когда моя мама это увидела и сфотографировала мне, и вернулась в салон, только после этого мастер Инна мне скинула фото чтобы объяснить!Деньги за это издевательство вернули, только после того как она увидела что моя мама фотографировала собаку и отправляла мне!И вернулась обратно!А так она даже не собиралась мне ничего объяснять!ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ, А ТОЧНЕЕ НЕДОСТАТОК НАВЫКОВ ПРИВОДЯТ К ТАКИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ!!! Все фото прикладываю! И от души советую всем кто очень любит и переживает за своих животных, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВОДИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ В ЭТОТ САЛОН!!! А ВАМ ИННА СОВЕТУЮ ЕЩЁ РАЗ БОЛЕЕ ТЩАТЕЛЬНО (если вы конечно вообще когда нибудь его проходили) ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И НЕ БРАТЬСЯ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЗАВЕДОМО ВЫПОЛНИТЬ НЕ СМОЖЕТЕ, ЧТОБЫ НЕ НАНОСИТЬ УРОН ЖИВОТНЫМ! И ещё если вы не знали есть специальные СПРЕИ ОТ КОЛТУНОВ, которые помогут их распутать а не выдирать их с головы собаки!