Жүру жолы
Жазылу
Л
Лали
Компания таңдады
«Progress» - отличный зал с современным оборудованием, грамотными тренерами и продуманной атмосферой. Всё направлено на результат — без лишнего шума, с уважением к каждому клиенту. PROGRESS - мой второй дом. Отдельная благодарность администраторам - one love.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Лали, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
БД
Бахтияр Дандибаев
👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бахтияр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анара Алматовна
Отличное место, мне очень нравится заниматься здесь. Для тренировок есть всё, персонал вежливый, компетентный. Желаю успехов и процветания!
18 қараша 2025, ресми жауап
Анара, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Артемка
Самый любимый спорт клуб ✊ вид из окна с беговой дорожки, что очень нравится💪 много разных тренажеров.
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Артемка! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать.
Алексей П
Отличный зал! Администраторы молодцы, если кто-то чем-то недоволен - пусть начнет с себя и приходит с улыбкой и я думаю вам ответят тем же. Все тренажеры новые, зал в полном порядке и с большой площадью. Всем рекомендую!
5 қазан 2025, ресми жауап
Алексей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Александр Шин
Был сегодня в зале. Все очень понравилось, чисто и просторно. Улыбчивый администратор, проконсультировала на счет абонементов. В наличии так же есть протеиновые коктейли, вкусные Остался очень доволен.
2 қазан 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады стараться 😉
Marina 🤍
Спортзал в целом хороший - удобное месторасположение, нормальное оборудование, посетители заняты делом, атмосфера рабочая. Но, к сожалению, впечатление портит работа администраторов. Часто сидят в телефонах, не здороваются, на вопросы отвечают неохотно, с каким то равнодушием или даже раздражением. Особенно это касается девушки блондинки, которая регулярно демонстрирует неуважительное отношение к клиентам. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса на ресепшене, это первое, с чем сталкивается человек, заходя в зал.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, информация принята к сведению. Изложенные недоработки будут устранен…
DK
Damir Kuntlessov
Лично мне понравился зал , хожу постоянно, планирую и дальше ходить , можно было бы добавить кулеры с водой в зале и салфетки , еще правда порой двери и окна открывают и сквозняк сильный а так зал бомба вообще 👍👍👍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Артур Яковлев
Мое любимое место в городе
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Артур, спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Арина Касымова
Была в этом зале впервые. При входе администратор даже не поздоровался, сидел в телефоне и смеялся. Показала абонемент — просто дали ключи, без какого-либо объяснения, куда идти и как ориентироваться в зале. Для нового посетителя это крайне неприятно, хотелось бы больше внимания и элементарного гостеприимства.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим извинения, примем меры к устранению сложившихся обстоятельс…
ЭК
Эльмира Каленова
Хороший фитнес клуб.
Камиль Камильев
Все хорошо, вот бы в мужской сауне навели порядок, находится не приятно
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за информацию, ваш отзыв важен для нас. Устаним, исправим ситуацию
Барлық түсініктемелер
SK
Saken K.
Принёс неоконченный абонемент на ресепшн для возврата. При том, что срок действия абонемента не окончен и осталось ещё 7 занятий, отказали в возврате денежных средств за абонемент, не предоставив мотивированной причины со ссылкой на соответствующую статью закона. Администратор даже не может аргументировать отказ в возврате денежных средств ограничиваясь лишь отрицательным ответом. И постоянно приводит разные причины отказа в возврате. Буду обращаться в соответствующие органы. Это не первый инцидент с реализацией услуг по абонементу. В прошлый раз у меня осталось 2 занятия по абонементу, но мне аннулировали его ссылаясь на некое "внутреннее правило" о том, что он действует всего 1 месяц. Вот как получается: ты оплачиваешь полную стоимость 12 занятий, а фактически тебе не позволяют отходить их все. Клиентоориентированность ужасная. По залу - изношенные мягкие элементы на тренажёрах, некоторые тренажёры вообще клинят не позволяя нормально выполнить упражнение. В общем, за ту же стоимость есть залы получше и с нормальным отношением к клиентам
Алан Байтен
Был здесь, все классно администратор улыбчивый и хороший
10 сәуір 2025, ресми жауап
Алан, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас.
Вася Васечкин
Очень вежливый администратор. Все нравится)
d m
Классный зал, тренажеры современные, качественные, огромный выбор, есть степпер. На баре большой выбор качественного протеина и протеиновых батончиков. Также есть парилка, что является хорошим дополнением 😍
OwL🕳 Ki
Хорошее и уютное место :) Нету толпы по будням, как в Казахстане, что очень радует. Цены привлекательные, что важно! Особенно радует чистота, хорошо убирают технички:)
Самрат Набиевич
Нравится это место. Спокойно можно потренироваться по своей программе тренировок. Для базовых упражнений есть все. Есть сауна и зал для разминки, и кардио.
Ербол Кульмухамбетов
Зал отличный, тренажёры не скрипят! есть сауна! Имеется универсальная программа! Ставлю⭐⭐⭐⭐⭐!
Алуа .
Хотела приобрести абонемент, ужаснулась обслуживанием Администратора, не компетентна. Экскурсию по залу не показали, дежурных тренеров нет, пришлось вытягивать всю информацию по поводу абонемента и занятий. Зал находится для меня в очень удобном местоположении , но из-за обслуживания и не компетентности Администратора пропало желание.
🦖 🔆
Хороший зал, все необходимые тренажеры есть 🔥
ИШ
Ирина Шатило
Чисто, просторно, сауна отличная)
СМ
Султан Мусин
Отличный зал
21 мамыр 2024, ресми жауап
Султан, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Маленький Принц
Не большой зал но чистый
такое себе, очень маленький зал. очереди на тренажерах даже днем, ожидал большего чем имееем сейчас.
SA
S A
Хороший зал !
Валерия Пензенская
В этом спорт зале есть самые крутые тренажеры, допустим Экскалатор такого тренажера я не где не видела. Утром и днем народу не много , что позволяет не ждать тренажеры , да в прочем их там много , поэтому думаю проблем нет .
27 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо, рады видеть Вас в,нашем зале!
Aik@ Shakira
Любимый и лучший зал в городе. Атмосфера рабочая, чистота и гигиена 👌🏻. Лучший персонал, тренера ТОП🔥.
27 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, что Вы остались довольны нашим клубом!❤
Вячеслав Кисель
Любимый зал) Тренажёры Форман на любой вкус: аэробайк, ягодичные мостики, Роджер, колодец - нигде в Костанае таких не видал) Куча простора и для любителей свободных весов. Сборные штанги, большой гантельный ряд, 3 скамьи для жима, рама с помостом, и ещё 3 дополнительные для приседа. Очередей нет, что очень радует. 7 беговых дорожек. Большая парковка на территории. В общем оснащённость и комфорт по максимуму)
5 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв, очень приятно! Мы продолжим работать над комфортом и оснащенностью нашего зала!
Валерий М
Отличное место!.....
26 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно! Постараемся сделать зал еще лучше!
A K
Очень просторный зал, а также большой набор тренажеров на любой вкус) одним словом лучший зал в городе!)
31 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарим, будем рады видеть Вас в нашем зале!
Gulnaz Abildina
Лучший зал в городе 🤪
21 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно!😉
Bonnie And-Clyde
Пушка , крутой зал ребята !
10 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, очень приятно!