Прогресс

Компания таңдады
БД
Бахтияр Дандибаев3 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бахтияр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анара Алматовна3 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Анара, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Артемка5 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Артемка! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать.
Алексей П3 пікір
Александр Шин1 пікір
DK
Damir Kuntlessov9 пікір
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Артур Яковлев1 пікір
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Артур, спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Арина Касымова6 пікір
ЭК
Эльмира Каленова4 пікір
Камиль Камильев12 пікір
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за информацию, ваш отзыв важен для нас. Устаним, исправим ситуацию
SK
Saken K.3 пікір
Принёс неоконченный абонемент на ресепшн для возврата. При том, что срок действия абонемента не окончен и осталось ещё 7 занятий, отказали в возврате денежных средств за абонемент, не предоставив мотивированной причины со ссылкой на соответствующую статью закона. Администратор даже не может аргументировать отказ в возврате денежных средств ограничиваясь лишь отрицательным ответом. И постоянно приводит разные причины отказа в возврате. Буду обращаться в соответствующие органы. Это не первый инцидент с реализацией услуг по абонементу. В прошлый раз у меня осталось 2 занятия по абонементу, но мне аннулировали его ссылаясь на некое "внутреннее правило" о том, что он действует всего 1 месяц. Вот как получается: ты оплачиваешь полную стоимость 12 занятий, а фактически тебе не позволяют отходить их все. Клиентоориентированность ужасная. По залу - изношенные мягкие элементы на тренажёрах, некоторые тренажёры вообще клинят не позволяя нормально выполнить упражнение. В общем, за ту же стоимость есть залы получше и с нормальным отношением к клиентам
Алан Байтен4 пікір
10 сәуір 2025, ресми жауап
Алан, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас.
Вася Васечкин61 пікір
SA
S A23 пікір
Валерия Пензенская18 пікір
27 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо, рады видеть Вас в,нашем зале!
Aik@ Shakira3 пікір
27 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, что Вы остались довольны нашим клубом!❤
Валерий М2 пікір
26 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно! Постараемся сделать зал еще лучше!
A K51 пікір
31 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарим, будем рады видеть Вас в нашем зале!
Gulnaz Abildina1 пікір
21 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно!😉
Bonnie And-Clyde22 пікір
10 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
Біз cookies қолданамыз толығырақ