Жүру жолы
3.7
ЖШС Amid Фарм
3.7
Арай Кулманова
Отличная аптека, Вежливые, внимательные фармацевты и быстрое обслуживание. Всё подсказали и помогли. Спасибо! 🥰🥰🥰
UU
Ummm Ummm
Хорошая аптека, всегда все есть в наличии. Девчата фармацевты всегда вежливые и грамотно консультируют
Алина Файзуллова
Ужасно, сидят в телефоне не здороваются В место консультации общается о своем и даже внимания не обращают
AI
Aas Izt
23.12 Пришла я покупать таблетку,в19:40 Они работают до 20:00,спрашиваю есть трихапол молчит закрывает кассу и говорит мне да есть ,но только наличкой оплата Во первых почему так рано закрывают кассу ? И я ей говорю у меня нет налички ,в ответ говорит ну т все тогда до свидания Я в шоке ничего не сказать И это женщина во 2 раз так делает не хочет продавать вообще Начальство поменяйте продавца пожалуйста,я больше туда ходить не буду!!!
MM
Milana M
Продали товар просроченный ,😑😑😑😑не советую
Павел Макаров
Хорошая аптека, вежливо относятся к клиентам. Был недавно сегодня могу сказать что все прекрасно, но вот только вот маленькая аптека, возможно при некоторых случаях возможна очередь, а так все very good👍 🌟✨⭐